Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 72. (Read 13469 times)

legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Лучше в родных кошельках все, особенно если разнообразие токенов небольшое
member
Activity: 146
Merit: 12
купить леджер, или использовать отдельный ноутбук, пк только для того чтобы хранить там пароли и кошельки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
На локальном myetherwallet, в оффлайн режиме захожу,пока не было проблем
полностью согласен, безопаснее любого трезора, ибо они слышал тоже без умения пользоваться хакаются, для новичка только myetherwallet могу посоветовать

Не могу понять как такие кошельки можно хакнуть) Там же вариантов работы с ним нет - все четко, все по шагам. Хотя да, умельцы есть везде
Ну, кроме разве что зловредов, здесь сложно что-либо придумать. Если использовать отдельный комп только для кошелька, вполне нормальный вариант.
full member
Activity: 490
Merit: 100

А не проще через эфирскан смотреть сколь у тебя монет на кошелькеи и заодно можно все транзакции посмотреть.
member
Activity: 364
Merit: 10
полностью согласен, безопаснее любого трезора, ибо они слышал тоже без умения пользоваться хакаются, для новичка только myetherwallet могу посоветовать

Не могу понять как такие кошельки можно хакнуть) Там же вариантов работы с ним нет - все четко, все по шагам. Хотя да, умельцы есть везде
full member
Activity: 320
Merit: 103
member
Activity: 210
В банке стекляной)) Мне так бабушка говорила)) Grin Grin
И желательно закопать на огороде. А если серйозно то мета маск или езервалет) Или на персональном кошельке токена, если такой имеется))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я так понимаю ,что все свою крипту лучше всего хранить на Леджере. Только там не все есть монеты, что у меня взяты на долгосрок. Поэтому приходится на веб кошельках
Леджер, Трезор, и еще есть несколько вариантов хороших аппаратных кошельков с помощью которых можно на очень высоком уровне безопасности хранить свои токены. При этом потратив всего около сотни баксов на сам кошелек.
С Леджерами сейчас дефицит немного. На официальном сайте можно заказать, но доставка будет только в конце марта. А так тоже думаю, что это один из самых надежных вариантов из существующих

Ага, сам мониторю леджер с августа. Все откладываю заказать Smiley, если раньше задержка была месяц, то сейчас уже 2. Думаю в этот раз надо уже заказывать, а то весной будет полнейший дефицит.

Да, я тоже уточнял - только конец марта - по Леджеру, вероятно стоит присмотреться к Трезору - он вроде как тоже схожего уровня. Пока это два основных лидера, насколько я понимаю кошельки поддерживают токены ERC20
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я так понимаю ,что все свою крипту лучше всего хранить на Леджере. Только там не все есть монеты, что у меня взяты на долгосрок. Поэтому приходится на веб кошельках
Леджер, Трезор, и еще есть несколько вариантов хороших аппаратных кошельков с помощью которых можно на очень высоком уровне безопасности хранить свои токены. При этом потратив всего около сотни баксов на сам кошелек.
С Леджерами сейчас дефицит немного. На официальном сайте можно заказать, но доставка будет только в конце марта. А так тоже думаю, что это один из самых надежных вариантов из существующих

Ага, сам мониторю леджер с августа. Все откладываю заказать Smiley, если раньше задержка была месяц, то сейчас уже 2. Думаю в этот раз надо уже заказывать, а то весной будет полнейший дефицит.
full member
Activity: 560
Merit: 100
В основном советуют Ledger но его уже с сайта сразу не купить,аж в конце марта обещают  Sad с рук втридорога брать не хочется,так что пока MEW остается или известные биржи(влюченная 2 Fa !)

А не опасно покупать Ledger с рук, или его можно сбросить на заводские настройки и использовать как новый?
Покупают,вроде случаев с установкой вредоносного ПО неизвестно,но приятней как то у официального дистрибьютора брать по его честной цене.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 10
В носке-это конечно здорово! Smiley Подумаю над Trezor,может и приобрету,если он действительно на столько хорош как все о нем  пишут.
А я больше к Леджеру Нано С склоняюсь. Столько восторга об этом уже написано. Только проблема в том, что их на заводе - производителе разгребли, нужно ждать. Или переплачивать
member
Activity: 504
холодный кошель самое безопасное место)) например Ledger Nano вроде порядка 80 евро стоит, за то не нужно тратить время и средства дополнительные на защиту компа своего
member
Activity: 364
Merit: 11
В носке-это конечно здорово! Smiley Подумаю над Trezor,может и приобрету,если он действительно на столько хорош как все о нем  пишут.
member
Activity: 308
Merit: 11
Самый эффективный способ хранения - в носке под матрасом  Grin Ну а на самом деле, мне симпатичен Трезор... Вроде как безопасный  Wink
member
Activity: 173
Merit: 28
Смотря какие суммы.. до 1 eth где угодно
newbie
Activity: 210
Merit: 0
сейчас уйма кошельков . к примеру myetherwallet . любые  токены можно там хранить. ну я в нем еще не успел разочароваться .
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Безопаснее всего хранить токены на MyEtherWallet. Но самое безопасное, если кошелек для MEW был создан на Trezor, тогда вероятность украсть ваши токены сводится к нулю! На бирже лучше много не держать.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Лучше хранить их на локальном кошельке, слышала разные истории с биржами, на бирже нельзя хранить монеты, можно продавать.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Самое безопасное место по моему мнению ето холодное хранение. Сам недавно заказал TREZOR...)
Pages:
Jump to: