Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 73. (Read 13469 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
В основном советуют Ledger но его уже с сайта сразу не купить,аж в конце марта обещают  Sad с рук втридорога брать не хочется,так что пока MEW остается или известные биржи(влюченная 2 Fa !)

А не опасно покупать Ledger с рук, или его можно сбросить на заводские настройки и использовать как новый?
Лучше бы не рисковал, неизвестно что на него могут установить, не знаю возможно ли это. Уже были истории о краже с леджера с рук, но там сеед фраза уже была написано на листочке.
member
Activity: 104
Merit: 10
Подскажите, пользуюсь плагином MetaMask, мне сказали, что с него не реально украсть деньги. Так ли это? По неопытности выбрал слабый пароль, теперь вот переживаю за сохранность средств
Надежный, только приватные ключи лучше сохранить где-нибудь на флешке от кошельков, а так же самого метамаска. Спасет от фишинговых сайтов и если дельту опять ломанут. Если случайно удалишь метамаск, не восстановишь.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
В основном советуют Ledger но его уже с сайта сразу не купить,аж в конце марта обещают  Sad с рук втридорога брать не хочется,так что пока MEW остается или известные биржи(влюченная 2 Fa !)

А не опасно покупать Ledger с рук, или его можно сбросить на заводские настройки и использовать как новый?
full member
Activity: 490
Merit: 136
Мы выберем или удобство или безопасность, пока удобство пересиливает но когда количество средств начинает становится большим то начинаешь думать о безопасности и покупаешь себе аппаратный кошелек хотя он не так удобен по мне
поделитесь пожалуйста чем может быть не удобен аппаратный кошелек типа леджера? какие у него минусы?

Они удобны всем. Недостатков пока нет. Поддерживают практически все монеты.
Но вы должны понимать, основное преимущество этих устройств - введение приватного ключа в цифровом виде. Т.е. исключена ошибка ручного ввода на фишинговых сайтах, либо перехват программами-шпионами. Т.е. по сути, это не кошельки, а устройства цифрового ввода приватного ключа.
full member
Activity: 560
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Скачиваем кошелек для ПК,устанавливаем LINUX и работаем с под нее.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Если ты инвестор то будет достаточно и бумажного кошелька,распечатал положил под подушку и нигде не светишь.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Как по мне так лучше всего хранить на кошельке, или дома под подушкой, тогда точно никто не сопрет)
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Мы выберем или удобство или безопасность, пока удобство пересиливает но когда количество средств начинает становится большим то начинаешь думать о безопасности и покупаешь себе аппаратный кошелек хотя он не так удобен по мне
поделитесь пожалуйста чем может быть не удобен аппаратный кошелек типа леджера? какие у него минусы?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Подскажите, пользуюсь плагином MetaMask, мне сказали, что с него не реально украсть деньги. Так ли это? По неопытности выбрал слабый пароль, теперь вот переживаю за сохранность средств

Ну при желании можно что угодно взломать и украсть. Но так или иначе, я тоже согласен с тем, что MetaMask, сейчас самый надежный способ
member
Activity: 168
Merit: 11
member
Activity: 308
Merit: 12
Я так понимаю ,что все свою крипту лучше всего хранить на Леджере. Только там не все есть монеты, что у меня взяты на долгосрок. Поэтому приходится на веб кошельках
Леджер, Трезор, и еще есть несколько вариантов хороших аппаратных кошельков с помощью которых можно на очень высоком уровне безопасности хранить свои токены. При этом потратив всего около сотни баксов на сам кошелек.
С Леджерами сейчас дефицит немного. На официальном сайте можно заказать, но доставка будет только в конце марта. А так тоже думаю, что это один из самых надежных вариантов из существующих

А что скажете про MyEtherWallet ? Стоит или нет?
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Я так понимаю ,что все свою крипту лучше всего хранить на Леджере. Только там не все есть монеты, что у меня взяты на долгосрок. Поэтому приходится на веб кошельках
Леджер, Трезор, и еще есть несколько вариантов хороших аппаратных кошельков с помощью которых можно на очень высоком уровне безопасности хранить свои токены. При этом потратив всего около сотни баксов на сам кошелек.
С Леджерами сейчас дефицит немного. На официальном сайте можно заказать, но доставка будет только в конце марта. А так тоже думаю, что это один из самых надежных вариантов из существующих
member
Activity: 140
Пользуюсь пока кошельком MyEtherWallet, много на счету нет так, что сильно не парюсь. Тут главное не поделиться с кем нибудь ключом вместо адреса)
member
Activity: 322
я пользуюсь аппаратным кошелем. лучше в плане безопасности имхо нет Roll Eyes
full member
Activity: 462
member
Activity: 266
Merit: 12
На бирже до первого пампа а потом сливать. Токены вообще по сути хранить долго нельзя по тому что они все рано или поздно превратятся в ничто и ты останишся нисчем.
Особенно это касается утилити токенов, которые используются тупо для оплаты услуг / каких то небольших скидок (токены бирж не в счет).

Имхо, с биржами беда случается часто, например тупо морозят ввод - вывод и ничего не сделать с монетой, например не перевести на другую биржу, где идут основные торги по монете.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
На бирже до первого пампа а потом сливать. Токены вообще по сути хранить долго нельзя по тому что они все рано или поздно превратятся в ничто и ты останишся нисчем.

ты забыл о долгосрочной перспективе долгострока, а по поводу скама и ты останишся нисчем - это кукарекают те кто хочет чтоб на них обратили вниманиє, или государства потомучто понимають что брить и контролировать уже так людей не смогут випуская свои фантики
full member
Activity: 588
full member
Activity: 205
Merit: 250
В данный момент пользуюсь только MEW, так как доверия к другим кошелькам пока нет. Так как и писалось выше, есть один кошелёк для нормальных токенов, а другой для всяких разных баунтюшных токенов.
я думаю безопаснее расбросать монеты по разным кошелькам, и если один вдруг взломают, потери будут не такими существенными, если бы взломали один с главными

Вот это пока самое правильное, когда разделяешь свои монеты по разным кошелькам, ну это только те которые покупаешь в лонг, а теми что торгуешь на краткосроке, то приходится рисковать, да вся крипта это вообще сплошной и постоянный риск, но без него никак.
А ещё нужно не жадничать и регулярно часть от профита выводить в фиат, а так же наслаждаться жизнью Wink
Pages:
Jump to: