Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 82. (Read 13469 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
свой кошелёк к телу ближе конечно,но часть всёже для торговли на бирже-наторговал-немного перевёл и так спокойней Cheesy

Желательно ещё раскидывать свой объём на нескольких биржах,чтобы диверсифицировать риски блока/взлома акаунта на бирже. Пример BTCe должен многому научить.
да BTCe многому меня научил,я смог забрать у них свои 70% бабла и остался доволен и опытен.
Там же вроде не 70 процентов отдавали, а 55. 55 тем кто захотел не ждать долго и захотел вывести  сразу, а тем кто был согласен долго ждать и рискнуть потом выплатили все 100 процентов денег. Вроде же так было.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
свой кошелёк к телу ближе конечно,но часть всёже для торговли на бирже-наторговал-немного перевёл и так спокойней Cheesy

Желательно ещё раскидывать свой объём на нескольких биржах,чтобы диверсифицировать риски блока/взлома акаунта на бирже. Пример BTCe должен многому научить.
да BTCe многому меня научил,я смог забрать у них свои 70% бабла и остался доволен и опытен.

Там же была возможность оставить средства и через время получить 100% Уже довольно много прошло времени, выплатили людям полную стоимость или все так и кормят обещаниями?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Я так и не понял, что лучше взять - Леджер или Трезор? На биржах сейчас совсем уж стрёмно держать большие суммы, то скам, то верификация по полгода с блокировкой аккаунта, то ещё что.

Они оба хорошие. По стоимости Леджер выигрывает. Интерфейс удобный, никаких танцев с бубнами не требует.
Небольшие суммы можно и на биржах держать, если используете для ежедневного трейдинга.

Главное покупать у официалов. А То народ уже заморачивается не присылают ли поддельные или вскрытые кошельки. В Россию с оффсайта присылают без проблем. У самого Леджер.

Сколько по времени доставляют кошелек леджер в Россию? Я хочу заказать, но с учетом праздников это наверное затянется?
Средняя доставка затягивается на полторы - две недели . Редко кому дольше идёт посылка . И то основная масса времени посылка торчит на таможнях отправителя и получателя .
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Я так и не понял, что лучше взять - Леджер или Трезор? На биржах сейчас совсем уж стрёмно держать большие суммы, то скам, то верификация по полгода с блокировкой аккаунта, то ещё что.

Они оба хорошие. По стоимости Леджер выигрывает. Интерфейс удобный, никаких танцев с бубнами не требует.
Небольшие суммы можно и на биржах держать, если используете для ежедневного трейдинга.

Главное покупать у официалов. А То народ уже заморачивается не присылают ли поддельные или вскрытые кошельки. В Россию с оффсайта присылают без проблем. У самого Леджер.

Сколько по времени доставляют кошелек леджер в Россию? Я хочу заказать, но с учетом праздников это наверное затянется?
full member
Activity: 336
Merit: 100
На бирже крадут деньги однозначно. в своем кошельке надежнеё но он не защищен полностью, получил моментально продал вот)))
Да на биржах вообще не вариант держать,если только на короткий срок.Ну а самое эффективное это просто держать по немного на разных кошельках,так хотя бы можно минимизировать потери.

ну да, наверное самое эффективное на разных кошельках, плюс сразу скидывать токены из кошелька на который пришли на другой
member
Activity: 369
Merit: 10
На бирже крадут деньги однозначно. в своем кошельке надежнеё но он не защищен полностью, получил моментально продал вот)))
Да на биржах вообще не вариант держать,если только на короткий срок.Ну а самое эффективное это просто держать по немного на разных кошельках,так хотя бы можно минимизировать потери.
full member
Activity: 348
Merit: 102

member
Merit: 15
смотря для чего если на среднесрок или долгосрок то бери конечно Леджер, а если хочешь торговать то на биржах конечно, я знаю компании которые трейдингом занимаются и миллионами держат на биржах не чего не боятся!
full member
Activity: 490
Merit: 136

member
Activity: 151
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Если купил на долгосрок, лучше вывести в кошельки, если на краткосрок и в ожидании пампа - можно недолго держать на биржах.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 362
Merit: 100

Такие примеры будут всегда, от этого никуда не денешься((((
full member
Merit: 103
А что такое Токены в отношении к крипто валютам?

токен это альтернативное название крипты
не путай. токен это токен. монета это монета. у монеты есть своя инфраструктура, как минимум это собственнные блокчейн и свой кошелек. а токен это своего рода билетик, акция, смарт-контракт, обязательство... ну или это пусть будет псевдомонета - некая надстройка над чужим блокчейном (эфира, волн, не важно). токен может торговаться сам по себе, но самодостаточной сущностью он не является. вообще путать (или мешать в одну кучу) монеты и токены - очень распространенное заблуждение. но я настоятельно рекомендую «почувствовать разницу», ага
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Пока что ничего такого универсального, защищенного, популярного и удобного не придумали. Возможно стоит запустить ICO для такого проекта ? Cheesy  
И набрать не программистов а магов да? Пока что не вышло, но люди по-любому трудятся в этом направлении. А только лишь за идею ты не получишь ничего. Ну на самом деле получишь и много, идея то хорошая, но где реализация?
точно, нужно вообще запускать ико для всего, чего еще нет  Grin и необязательно вообще это придумывать. но на самом деле я только за такое ико и такую идею, если будет что-то стоящее и интересное, если такое возможно на данный момент
full member
Activity: 434
Merit: 103
Хранить средства на разных кошельках, и приват ключи разделить на несколько частей и в архив под пароль.
member
Activity: 168
Merit: 11
Пока что ничего такого универсального, защищенного, популярного и удобного не придумали. Возможно стоит запустить ICO для такого проекта ? Cheesy 
И набрать не программистов а магов да? Пока что не вышло, но люди по-любому трудятся в этом направлении. А только лишь за идею ты не получишь ничего. Ну на самом деле получишь и много, идея то хорошая, но где реализация?
Pages:
Jump to: