Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 83. (Read 13469 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Если на Леджер денег жалко, то лучше на компе без доступа в инет и в нем еще виртуалку можно сделать
Странно конечно, на леджер денег жалко, а отдельный компьютер выделять под хранение крипты не жалко? Лучше бумажного кошелька все ровно ни чего нету.
Абсолютно согласен, бумажку никто через инет не взломает. Если уж боитесь потерять, то можно на флешку сохранить приватный ключ, но главное чтобы он был у вас.
member
Activity: 420
Merit: 11
А как с доставкой Ledger'а в Россию? Высылают или надо искать у неофициальных продавцов? Цена вроде бы приемлемая, почему бы и не заказать!
member
Activity: 252
Merit: 10
Реально с покупкой холодного кошелька прям спокойней стало! Так что не скупитесь, купите и успокойтесь)
У меня Ledger

По хорошему завидую. Да собственно уже присматрваю и себе, поскольку понял, что это именно то, что защити мои финансы в моем случае. Поэтому мне осталось выбрать место где заказать этот девайс
full member
Activity: 448
Merit: 106
Если на Леджер денег жалко, то лучше на компе без доступа в инет и в нем еще виртуалку можно сделать
Странно конечно, на леджер денег жалко, а отдельный компьютер выделять под хранение крипты не жалко? Лучше бумажного кошелька все ровно ни чего нету.
full member
Activity: 303
Merit: 102
смотря какая сумма, если не очень большая то можно хранить на https://www.myetherwallet.com/ и биржах если торгуете, а ели сумма очень велика то нужно на холодное хранение, уже много компаний предлагают кошели для хранения монет, нужно только убедиться что компания надежная.
full member
Merit: 116
Реально с покупкой холодного кошелька прям спокойней стало! Так что не скупитесь, купите и успокойтесь)
У меня Ledger
member
Activity: 493
Merit: 12
Я себе недавно купил Trezor, стоил он около 100 баксов и там можно хранить битки и эфировые монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Всем известно, что лучше всего хранит сбережения под подушкой, так что записываем ключи на флешку и ложем под подушку.

Не имеет значения, где хранится ваша флешка с ключами. Имеет значение способ ввода приватного ключа для доступа к токенам в любом кошельке. Пока вы его вводите копипастом на нужных сайтах (не говоря уже о фишинговых), вы не защищенны. Аппаратные же кошельки, вводят ключи самостоятельно. Перехват в данном случае маловероятен.
full member
Merit: 100
Всем известно, что лучше всего хранит сбережения под подушкой, так что записываем ключи на флешку и ложем под подушку.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
На мой взгляд,  самый лучший вариант для хранения тренера - кошелек MyEtherWallet

поддерживаю, самый оптимальный вариант, и всегда можно контролировать все токены, и не привязан к любым биржам
ничего плохого про MyEtherWallet сказать не могу, у меня там ничего не уводили, но все таки мне кажется, что холодные кошельки типа леджер будут понадежнее, это уж чтоб совсем себя обезопасить
full member
Кроме того, что Леджер - это безопасное хранилище ваших токенов, это еще и универсальный кошелек. Поддерживает практически все монеты. Дает кучу адресов. Крайне необходимая в этом деле штука.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110

На мой взгляд,  самый лучший вариант для хранения тренера - кошелек MyEtherWallet
Я тоже так думал, пока не увели AIONы мои. Теперь вот думаю, как обезопасить токены
Я только слух слышал. Еще не разобрался. Говорят есть аппаратные кошельки с названием ledger https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-nano-s .
full member
Activity: 1050
Merit: 101

Я тоже так думал, пока не увели AIONы мои. Теперь вот думаю, как обезопасить токены
newbie
Activity: 37
Merit: 0

поддерживаю, самый оптимальный вариант, и всегда можно контролировать все токены, и не привязан к любым биржам
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Однозначного ответа тут практически нет. У каждого свое представление о безопасности. А мошенничества все больше и больше.

Однозначный ответ тут есть. Мошенников мало интересует разность представлений о безопасности каждого. Схемы одинаково действуют на всех.
Как же утомляют такие бестолковые посты..
Уже писали выше же не раз - спите аппаратный кошелек и безопасность ваша вырастет в сотню раз. Все остальные ухищрения типа бекапов на флешке и тд просто отдыхают по сравнению с таким простым и надежным решением.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Однозначного ответа тут практически нет. У каждого свое представление о безопасности. А мошенничества все больше и больше.

Однозначный ответ тут есть. Мошенников мало интересует разность представлений о безопасности каждого. Схемы одинаково действуют на всех.
Как же утомляют такие бестолковые посты..
full member
Локальный кошель однозначно! Приватные ключи и кодовые фразу на флешку дублировать от греха подальше и можно хранить.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 518
Merit: 11
На данный момент лучшим вариантом считаю Ledger nano s!
Леджер или Трезор - оба варианта вполне подходящие. Можно безопасно оперировать средствами даже на Дельте через Леджер. И вирусы не страшны. И фишинг.
full member
Activity: 362
На данный момент лучшим вариантом считаю Ledger nano s!
Pages:
Jump to: