Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 48. (Read 26401 times)

sr. member
Activity: 258
Merit: 250
February 17, 2017, 03:55:49 PM
Сделал себе гантельки по 25 кг обе и разные упражнения очень хорошо не только укрепляют мышцы но и подкачивают их. Лежа на скамейке разводка на грудь, вместо штанги. Сидя на бицепс , опираясь спиной на скамейку за голову опуская гантели , это на трицепс. Это пожалуй самые простые и хорошие упражнения.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
February 17, 2017, 02:16:59 PM
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?

для начала всегда лучше использовать подручные средства...

во всяком случаи вы за пару недель занятий на подручных средствах:
бег - дорожка в доль моря...
турник - руки прогреть хорошенько...
земля - отжимания...

опять же в зале ктото от усердия перднет а все нюхают  Grin

а тут на свежем воздухе...
ну как можно заниматься строением тела если душа отсутсвует, а откуда она возьмется в подвале?
нееет... только свежий воздух, море, солнце и песок...

а само плавание по и против волн чего стоит - вот при этом прокачиваются все мышцы тела ибо вы одновременено работаете всем телом...
а чего стоит пляжный воллейбол? когда вы можете себе позволить нырять за мячом и мягко приземляться на теплый песок не боясь жесткого приземления на асфальт...

поэтому мое мнение - занятия только на свежем воздухе...
ну кроме как настолько втянитесь а зимой сильно холодно будет... хотя в зимней природе есть своя прлесть... когда пробежишься по морозцу по колено в снегу, сопли по всем усам замернут... а тебе жарко...  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 17, 2017, 10:59:02 AM
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?

Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится
А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано
Вот розряды по Воркауту. С её то помощью и можна себя привести в порядок. https://workout.su/articles/50
Но, не забываем бегать и зарядка  Smiley Smiley Smiley
У кого какой разряд? у меня 4
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 17, 2017, 10:52:35 AM

Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится
А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано
Вот розряды по Воркауту. С её то помощью и можна себя привести в порядок. https://workout.su/articles/50
Воркаут даже полезнее, чем зал для придания рельефа. Много пацанов из дрищей превратились в атлетов, однажды увлёкшись турником и брусьями. И главный плюс - это всё бесплатно.
sr. member
Activity: 784
February 17, 2017, 10:47:49 AM

hero member
February 17, 2017, 10:37:56 AM
Новичкам советую, найти того кто мотивирует, а если таковых нет, то становиться им самими. А по поводу тренировок лучше читайте спорт. литературу или смотрите обучающие видео типа югифтета, бодимании и т.д. Спорт должен идти от головы и прежде всего от вашего желания.
В дополнение скажу, что хорошо помогает общение с теми кто знает в этом толк. И совместные тренировки. В одиночку что то осваивать не то пальто)
Можно и в одиночку но одному как то не тянет на тренировку
sr. member
Activity: 588
February 17, 2017, 09:55:16 AM
Новичкам советую, найти того кто мотивирует, а если таковых нет, то становиться им самими. А по поводу тренировок лучше читайте спорт. литературу или смотрите обучающие видео типа югифтета, бодимании и т.д. Спорт должен идти от головы и прежде всего от вашего желания.
В дополнение скажу, что хорошо помогает общение с теми кто знает в этом толк. И совместные тренировки. В одиночку что то осваивать не то пальто)
legendary
February 17, 2017, 08:26:35 AM
В спортзал ходят по разным причинам, я например не стремился стать лифтером, но любил тяжести потягать и под штангой попотеть, а над рельефом вообще никогда не задумывался, вот кстати сейчас поймал себя на мысли что когда ходил в спортзал то бухал очень редко, а сейчас что ни выходные то бухаю.
Да, спортзал помогает выработать режим и хотя бы на время избавится от вредных привычек. Знаю людей, которые начав ходить в спортзал сильно сократили потребление алкоголя, а то и вовсе отказались. Если вино ещё можно пить, то водка, по слухам, сильно разрушает мышцы.
Это не слухи, а доказанный факт, спорт и алкоголь не совместимые вещи
не всегда. кому- то тренер даже советует пивка после трени. В умереных количествах естесстна )
Таких спортсменов полно - потусовались в спортзале, после него сразу в пивную. Я вот после спортзала обычно кушать хочу, а не по пиву. Да и нужно как можно скорее после тренировки поесть, а не пивом заливаться.
full member
Activity: 149
Merit: 100
February 16, 2017, 06:15:08 PM
В спортзал ходят по разным причинам, я например не стремился стать лифтером, но любил тяжести потягать и под штангой попотеть, а над рельефом вообще никогда не задумывался, вот кстати сейчас поймал себя на мысли что когда ходил в спортзал то бухал очень редко, а сейчас что ни выходные то бухаю.
Да, спортзал помогает выработать режим и хотя бы на время избавится от вредных привычек. Знаю людей, которые начав ходить в спортзал сильно сократили потребление алкоголя, а то и вовсе отказались. Если вино ещё можно пить, то водка, по слухам, сильно разрушает мышцы.
не всегда. кому- то тренер даже советует пивка после трени. В умереных количествах естесстна )
если занимается человек профессионально то сильная пьянка сильно истощает организм, и приходить в норму очень тяжело. Поэтому не рекомендуется принимать спиртное. А так все мы знаем негативное влияние курения и алкоголя на организм, но тем не менее все это употребляют, даже те кто занимается спортом.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
February 16, 2017, 05:39:19 PM
sr. member
Activity: 546
February 16, 2017, 10:17:49 AM
legendary
February 16, 2017, 03:16:03 AM
sr. member
Activity: 560
February 15, 2017, 04:20:44 PM
Каждому человеку необходима физическая нагрузка.Способов для этого есть уйма,не обязательно спорт зал.Главное чтобы было желание.

Конечно не обязательно, смотря какая цель. Зачастую в зал приходят за мышечной массой и силой. Но можно выглядеть хорошо и без железа.
sr. member
Activity: 434
February 15, 2017, 02:43:38 PM
Я например в зал не хожу сейчас....нет возможности, но как известно движение - это жизнь!
Так что нашел выход для себя - бегаю по утрам....и даже сейчас зимой....Отлично!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
February 15, 2017, 10:37:35 AM
спортзал - это больше показуха и понты.
Не согласен, я ходил в спортзал и любил "валяться" под штангой, в домашних условиях это не возможно, да и страховать в случае чего некому, а в зале это нормально.
ну, дома можно повяляться под штангой в станке смита. это, конечно, не работа со свободными весами, но и риск почти отсутствует. хотя мой предыдущий пост был совсем не об этом. я вовсе не призываю к домашнему качу, совсем наоборот, спортзал намного больше мотивирует. главное до него дойти.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
February 15, 2017, 10:30:47 AM

Вот теперь и дилемма, какая же жизнь лучше ? ))) Лучше конечно выбрать спорт но и изредка для разгрузки выпивать, тем более в водке нет углеводов, подходит когда на безуглеводной диете.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
February 15, 2017, 10:21:09 AM
Каждому человеку необходима физическая нагрузка.Способов для этого есть уйма,не обязательно спорт зал.Главное чтобы было желание.

Вот самая светлая мысль за 3 страницы! Можно ж картошку копать, дрова колоть, воду носить  Wink всё полезней чем в спортзале железки таскать. Ещё можно на работу пешком или не велосипеде.
есть такой парень - брукс кубик. так он вообще считает, что тягание железок в спортзале это просто косметический эффект, и он пропагандируется развитие функциональной силы, которая реально поможет выполнять тяжелую работу. у него, кстати, есть хорошая книга "тренинг динозавров", а сам он в качестве упражнений любит таскать мешки, какие-то бочки, тягает их до потери сознания, потом по пол часа валяется на земле, встает и снова берется за мешок. а спортзал - это больше показуха и понты.
Так в спортзал и ходят за внешним видом, а не силой. Для силы есть пауэрлифтинг, вот там мужики вообще не фигуристые, но веса будь здоров берут.
sr. member
Activity: 546
February 15, 2017, 09:46:58 AM
Подскажите какие то упражнения на трапецию
hero member
February 15, 2017, 09:32:00 AM
Программа тренировок как показывает практика играет весьма незначительно. Играет роль режим, регулярность, питания, сон и прогресс весов если идет речь о наборе мышечной массы.
И все же если в зале заниматься фигней, без какой либо программы то результат будет хуже  
программа на каждый день обязательна, потому что результата не будет. Нужно давать мышцам время на отдых. Поэтому каждый день нужно уделять другим мышцам внимание.
Я бы не сказал что результата не будет, результат будет вот только если заниматься по программе результат будет виде на много быстрее, а просто хаотично таскать железо это трата сил и времени
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
February 14, 2017, 05:24:27 PM

Вот самая светлая мысль за 3 страницы! Можно ж картошку копать, дрова колоть, воду носить  Wink всё полезней чем в спортзале железки таскать. Ещё можно на работу пешком или не велосипеде.
есть такой парень - брукс кубик. так он вообще считает, что тягание железок в спортзале это просто косметический эффект, и он пропагандируется развитие функциональной силы, которая реально поможет выполнять тяжелую работу. у него, кстати, есть хорошая книга "тренинг динозавров", а сам он в качестве упражнений любит таскать мешки, какие-то бочки, тягает их до потери сознания, потом по пол часа валяется на земле, встает и снова берется за мешок. а спортзал - это больше показуха и понты.
Так в спортзал и ходят за внешним видом, а не силой. Для силы есть пауэрлифтинг, вот там мужики вообще не фигуристые, но веса будь здоров берут.

мужики которые красятся это ж не мужики Shocked
есть гомосеки такие накачаные что ужас. Так что вопросов много и к тем и к другим.
А и правда что среди качков гомики есть или лучше сказать среди гомиков есть качки.
А то что мужику не зачем краситься это точно.
Pages:
Jump to: