Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 43. (Read 26401 times)

sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
March 27, 2017, 02:46:21 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
ну допустим есть у тебя какой-то друг дрыщ,-Игорь. Смотришь на него и понимаешь что ты такой же как и он и от ужаса осознания бегишь прямиком в спорт зал . ибо надо расти!
full member
Activity: 205
March 25, 2017, 03:46:53 PM
У каждого свой график и программа тренировок.
 Главное делать все в меру:-)
newbie
Activity: 23
Merit: 0
March 25, 2017, 11:07:39 AM
каждый сам для себя должен устанавливать программу тренировок, так как каждый должен смотреть по себе и делать и выводы, так что нужно все подбирать с умом для себя а то так можно реально вредить себе!
очень сомнительный подход, я понимаю, что каждый организм индивидуален, но за более, чем век существования культуризма, давно были придуманы универсальные правила, и лучше придерживаться их, чем выдумывать не пойми что.

Неее, универсальные правила где основным является постепенный подход и наращивание весов слишком сложны для нетерпеливых, им подавай мегасупермасс программы с какойнить химией и сумасшедшими нагрузками а еще проще синтол или силикон впендюрить)))
sr. member
Activity: 518
March 25, 2017, 07:19:45 AM
каждый сам для себя должен устанавливать программу тренировок, так как каждый должен смотреть по себе и делать и выводы, так что нужно все подбирать с умом для себя а то так можно реально вредить себе!
очень сомнительный подход, я понимаю, что каждый организм индивидуален, но за более, чем век существования культуризма, давно были придуманы универсальные правила, и лучше придерживаться их, чем выдумывать не пойми что.
Базовые упражнения как не крути делать нужно, особенно новичкам, это основа основ, а выдумывать что то свое вместо базы думаю не стоит
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
March 25, 2017, 02:59:45 AM
full member
Activity: 218
Merit: 100
March 24, 2017, 01:53:51 PM
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим
 На первых порах для начинающих любая программа тренировок даст результаты.
Да, но какая то будет эффективнее, а какая то может даже навредить, например перетренерованость может быть, так что советы людей которые в этом хоть как то разбираются новичкам будут не лишними
sr. member
Activity: 546
March 23, 2017, 01:54:31 PM
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим
Да, но какая то будет эффективнее, а какая то может даже навредить, например перетренерованость может быть, так что советы людей которые в этом хоть как то разбираются новичкам будут не лишними
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 23, 2017, 12:59:03 PM
sr. member
Activity: 518
March 23, 2017, 07:52:59 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

Нужна огромная сила воли и цель. Нужно поставить себе цель и перебороть свою лень. Потом войдет в привычку и уже нельзя будет предстваить свою жизнь без тренировок.
Я думаю если ты хочешь пойти в спортзал то пойдешь, и сила воли для этого не нужна, ты же не курить бросаешь Grin
Думаю что сила воли все таки нужна, без силы воли через некоторое время можешь просто забросить это дело
Очень нужна, я вот из-за этого спортзал и забросил. Время было, но вот желания не было всё чаще. Порой прохожу мимо спортзала, смотрю на людей на беговых дорожках, и тоже хочется к ним. Наверное, осенью попробую снова бороться с собой.
Если смотришь на других и тебя тоже тянет заниматься то попробуй пойти в зал с друзьями, это не плохо мотивирует
Мне тоже очень помогает компания в зале, заниматься одному морально на много сложней, и не скучно
sr. member
Activity: 546
March 23, 2017, 07:11:18 AM

Нужна огромная сила воли и цель. Нужно поставить себе цель и перебороть свою лень. Потом войдет в привычку и уже нельзя будет предстваить свою жизнь без тренировок.
Я думаю если ты хочешь пойти в спортзал то пойдешь, и сила воли для этого не нужна, ты же не курить бросаешь Grin
Думаю что сила воли все таки нужна, без силы воли через некоторое время можешь просто забросить это дело
Очень нужна, я вот из-за этого спортзал и забросил. Время было, но вот желания не было всё чаще. Порой прохожу мимо спортзала, смотрю на людей на беговых дорожках, и тоже хочется к ним. Наверное, осенью попробую снова бороться с собой.
Если смотришь на других и тебя тоже тянет заниматься то попробуй пойти в зал с друзьями, это не плохо мотивирует
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
March 22, 2017, 11:54:46 AM

hero member
Activity: 700
Merit: 504
March 22, 2017, 10:24:03 AM

sr. member
Activity: 560
March 22, 2017, 10:15:13 AM
Кому то нужна постоянно нужна мотивация, чего не могу сказать о себе. Она есть всегда, но не всегда есть возможность и время, но когда все получается кач идет не детский Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 500
March 22, 2017, 04:05:05 AM

sr. member
Activity: 420
Merit: 266
March 21, 2017, 03:39:16 PM
Все никак не могу себя заставить вставать рано утром и идти на пробежку. Мотивируйте меня, пожалуйста, как-нибудь.
sr. member
Activity: 269
March 21, 2017, 08:18:48 AM
Спорт зал это клево, и я считаю что нужно ходить на тренировки, потому что ома вечно что то отвлекает и это уже не тот эффект.
sr. member
Activity: 560
March 21, 2017, 06:23:23 AM
Ребят, подкиньте научной спорт. литературы по тренировкам. Нужно восполнить теор. пробел.
если совсем новичок, то начните с учебника по анатомии. я не шучу, для начала нужно узнать, где какие мышцы находятся. а литературы и видео сейчас так много, что уже трудно выбрать из всего этого что-то действительно полезное.

С анатомией знаком, нужна литература по самим тренировкам.
full member
Activity: 218
Merit: 100
March 19, 2017, 09:36:28 AM
Я считаю, что все равно нужно идти в спорт зал, потому что сидя дома, все равно не буде времени заниматься, вечно что-то будет отвлекать.

Пол года занимался дома, иногда отвлекало что-то да, но в 90% случаем все шло по графику. А спустя пол года все же записался в зал, о чем не пожалел.

Пару лет хожу в зал, тоже не жалею.. Нашел много единомышленников. Сейчас как захожу, то пока со всеми поздороваюсь, то пройдет пол тренировки Cheesy (образно естественно)
Я тоже вначале ходил в спортзал практически с первого дня его открытия, в один и те же дни, приблизительно в одно и то же время. И тоже познакомился со многими, кто ходил по такому же графику. Правда, через полгода спортзал уже был переполнен, но в первые месяцы была довольно приятная компания "своих" людей.
соглашусь что с приятной компанией и заниматься лучше,веселее,продуктивнее! Плохо когда приходишь в зал а там все какие то деловые, на понтах, как то и заниматься не хочется!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
March 19, 2017, 09:12:06 AM
Я считаю, что все равно нужно идти в спорт зал, потому что сидя дома, все равно не буде времени заниматься, вечно что-то будет отвлекать.

Пол года занимался дома, иногда отвлекало что-то да, но в 90% случаем все шло по графику. А спустя пол года все же записался в зал, о чем не пожалел.

Пару лет хожу в зал, тоже не жалею.. Нашел много единомышленников. Сейчас как захожу, то пока со всеми поздороваюсь, то пройдет пол тренировки Cheesy (образно естественно)
Я тоже вначале ходил в спортзал практически с первого дня его открытия, в один и те же дни, приблизительно в одно и то же время. И тоже познакомился со многими, кто ходил по такому же графику. Правда, через полгода спортзал уже был переполнен, но в первые месяцы была довольно приятная компания "своих" людей.
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
March 19, 2017, 09:06:12 AM

качалка как дом родной если втянутся Grin
Pages:
Jump to: