Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 50. (Read 26401 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
February 10, 2017, 05:33:56 AM
Все занятия нужно начинать с хорошей разминки. Если тело не получало хороших нагрузок, то разминка поможет избежать разного рода травм.
обычно в качестве разминки использовал беговую дорожку, 5-10 минут вполне достаточно в среднем темпе, но со временем разминаться стало лень, и вся разминка сводилась к махам руками и нескольким поворотам корпуса.
member
Activity: 114
Merit: 100
February 09, 2017, 02:37:01 PM
Ребята советую поиграть в тенис два на два перед занятиями на тренажерах. Очень сильно разминаются мышцы тела. И при том не только рук или ног.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
February 09, 2017, 01:38:41 PM
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки  Grin
Без мотиватора ходить в спортзал довольно бессмысленное занятие. Знал людей, которые начинали ходить просто для себя, поддержать форму и т.д. Обычно такое посещение заканчивалось после первого занятия. Всегда нужна цель.
Да цель всегда нужна, но при этом цель нужна сложная, но достижимая иначе начнешь не верить в возможность достичь цели и забьешь на спорт. Я когда достиг поставленной цели такое облегчение и опустошение было что потом было сложно найти новый мотиватор и я просто ходил поддерживать себя в форме, но потом переезд и новая работа, новый распорядок дня отсутствие поблизости спортзала и я как-то забил на спорт, к сожалению.
Соглашусь насчет достижимой цели. Многие люди ставят очень труднодостижимую цель перед собой и не у всех хватает силы воли достичь ее.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 09, 2017, 10:49:18 AM
вот отличный плейлист для  улучшения своей техники в баскетболе
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
February 09, 2017, 10:07:12 AM
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки  Grin
Без мотиватора ходить в спортзал довольно бессмысленное занятие. Знал людей, которые начинали ходить просто для себя, поддержать форму и т.д. Обычно такое посещение заканчивалось после первого занятия. Всегда нужна цель.
Да цель всегда нужна, но при этом цель нужна сложная, но достижимая иначе начнешь не верить в возможность достичь цели и забьешь на спорт. Я когда достиг поставленной цели такое облегчение и опустошение было что потом было сложно найти новый мотиватор и я просто ходил поддерживать себя в форме, но потом переезд и новая работа, новый распорядок дня отсутствие поблизости спортзала и я как-то забил на спорт, к сожалению.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 09, 2017, 09:10:05 AM
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?

Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится
А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано
при стрит воркауте для выполнении всяких разных элементов много зависит от техники выполнения, и лишь наверное процентов 40 от физической силы, так что спорт зал наверное эфективние, хотя нельзя наверное сравнивать одно с другим, каждому все подходит по разному) Wink
Ну это зависит от того какой элемент ты выполняешь, в некоторых элементах техника не совсем и нужна, например выход на две особой техники не требует
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 09, 2017, 08:42:55 AM
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
February 09, 2017, 08:25:19 AM
Да, телочки довольно таки хороший мотиватор))А если они тоже ходят в спортзал, то вопрос идти или нет, отпадает сам собой)) Grin Cheesy
full member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
February 09, 2017, 07:44:31 AM
hero member
Activity: 686
February 09, 2017, 07:29:22 AM
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?

Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится
А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано
при стрит воркауте для выполнении всяких разных элементов много зависит от техники выполнения, и лишь наверное процентов 40 от физической силы, так что спорт зал наверное эфективние, хотя нельзя наверное сравнивать одно с другим, каждому все подходит по разному) Wink
hero member
February 09, 2017, 07:25:38 AM

Как говорится, хочешь накачать руки, качай ноги, или хочешь накачать спину, качай ноги, короче качай ноги, и накачаешь все))) Grin Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 09, 2017, 07:13:15 AM
Человек который уже начал ходить в спортзал, будет ходить всегда без напряга. Если я на улице тягал железо и в холод и слякоть, то в уютных условиях для меня это как праздник. Иду практически отдыхать.
Я вот пару лет ходил, но потом мне стало скучно, так что напряг обязательно появляется со временем. Просто кто-то его преодолевает, а кто-то (как я) идёт у него на поводу.
sr. member
February 09, 2017, 07:11:39 AM

hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 09, 2017, 05:59:56 AM

sr. member
February 09, 2017, 05:11:35 AM
hero member
February 09, 2017, 05:04:53 AM
Упал отжался для начала, а потом уж решай нужно тебе это или нет  Grin
А если не можешь отжатся то полюбому нужно идти и приводить себя в форму)) Grin
hero member
February 09, 2017, 05:03:36 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок"  то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ?
Попробуй хоть раз сходить с друзьями вместе, а потом после удачой тренеровки тебе ужа самому будет ходеть и ждать день тренеровки))
Спортзал как курение, затягует)))
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 09, 2017, 04:10:59 AM
Дык,елы палы,нужно пить,курить,заниматься,жрать,ну или закусывать,ну бухать нужно,так. как это не отьемлимая часть тренеровки,чтоб хорошо розслабиться перед следующей треней,понял намек,да😉😀
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
February 09, 2017, 04:03:29 AM
Упал отжался для начала, а потом уж решай нужно тебе это или нет  Grin
sr. member
Activity: 672
February 09, 2017, 01:54:44 AM
Отмазки можно найти уйму,а вот поставить перед собой цель-это реально.Одного хотения мало.
Pages:
Jump to: