Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 23. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Года полтора назад сутками сидел на кранах и получилось собрать маленький капитал для дальейшей работы.
А сейчас это никак не актуально. Даже не понимаю зачем они существуют  Undecided
Тоже потратил когда-то немало времени на этих кранах. Да лучше бы я тогда не занимался ими, а быстрее нашел этот форум. Считаю краны в настоящее время абсолютно бесполезным занятием. Вот несколько лет назад другое дело.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
В 2к18 нет смысла замарачиваться и сидеть время трать. Лучше качать акк и зарабатывать на форуме.

На форуме уже тоже не особо заработаешь, по двум причинам: конкуренция выросла в 10 раз, а профит ICO монет упал в 10 раз. (цифры примерные, но очень близки к истине)
newbie
Activity: 30
Конечно нет, уже поздно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
В 2к18 нет смысла замарачиваться и сидеть время трать. Лучше качать акк и зарабатывать на форуме.
newbie
Activity: 100
В своё время сидел на кранах когда биткоин стоил 400 долларов. Надоело. Сейчас смысла точно нет
newbie
Activity: 79
Месяц сидел и толку ноль, поэтому если нечем заняться то тогда да!
newbie
Activity: 14
Вот кран  https://freebitco.in читай внимательно участвуй в лотерее играй в онлайн  розыгрышах. Сам я уже год на нем кручу ролл и  нормально себя чувствую. Удачи.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
раньше было выгодно , а сейчас все на краны полезли и стала не актуально  Lips sealed
newbie
Activity: 35
Если это кран бензоколонки, то выгодно )) А по крипте пыль одна шла, сейчас не знаю есть ли они вообще.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Всё больше и больше доводов сейчас что не выгодно , так же как и майнить скоро будет с такими курсами крипты .
майнить никогда не было особенно выгодно (кроме этапа в 2016-2017 году из-за резкого роста эфира в следствии интереса в ICO). Это надо было очень верить в крипту и холдить годами. чтобы получить настоящее богатство. НО мало кто так смог... вы вот знаете очень богатых майнеров именно? А богатые трейдеры более известны. Отсюда вывод...
copper member
Activity: 140
Всё больше и больше доводов сейчас что не выгодно , так же как и майнить скоро будет с такими курсами крипты .
newbie
Activity: 46
Года полтора назад сутками сидел на кранах и получилось собрать маленький капитал для дальейшей работы.
А сейчас это никак не актуально. Даже не понимаю зачем они существуют  Undecided
newbie
Activity: 4
Эта тема была еще живой примерно лет 5 назад, это пройденный этап уже.
member
Activity: 322
Merit: 16
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

Этот род деятельности будет выгоден только в следующем случае. Нужно по максимуму все действия по работе с биткоин кранами автоматизировать. Но это будет проблематично сделать при наличии капчи. Но если капчу победить и сделать супер пупер скрипт но на этой штуке можно круто заработать.
member
Activity: 80
Merit: 10
только если у тебя есть нереально развитый блог по заработку
newbie
Activity: 29
А что, кто то еще пользуется сегодня кранами? Напишите сколько вывели. Попробовал на досуге год назад пару кранов - так и оставил это занятие. Всё сводится к одному - что то купить у крана чтоб вывести собранное. Может только огромная армия рефералов поправит ситуацию.

да сейчас уже рефералов не соберешь, люди уже не ведутся на краны
newbie
Activity: 42
Не выгодно
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А что, кто то еще пользуется сегодня кранами? Напишите сколько вывели. Попробовал на досуге год назад пару кранов - так и оставил это занятие. Всё сводится к одному - что то купить у крана чтоб вывести собранное. Может только огромная армия рефералов поправит ситуацию.
newbie
Activity: 169
я про краны последний раз слышал год назад, даже не знал что они ещё существуют) Ответ - нет, не выгодно, копейки дают
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
этот способ прибыли умер ,уже давно нету смысла в этих кранах Smiley
Почему, если вы блогер и хорошо строите сетевой бизнес, там можно очень не плохо поднимать бабосов. Пригласите в тот же фридогикоин кучу народу и будет вам пасив ))
Pages:
Jump to: