Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 26. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
На кранах можно подзаработать,  если у тебя много рефералов.
newbie
Activity: 207
Кажется еще осенью окончательно тема с кранами померла
newbie
Activity: 6
Однозначно нет, бесполезная трата времени
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
данный вид заработка уже не актуален
newbie
Activity: 84
Время идет и способы заработка меняются. На кранах давно никто не сидит, по крайней мере не использует их в качестве заработка. Сейчас на аэрдропах можно больше получить.
newbie
Activity: 18
Думаю все мы знаем фри биткоин кран, единственное что там манит меня это возможность выиграть в лотерее, так как за клики уж совсем мелочь падает. Но сами понимаете какая там вероятность выигрыша.

я помню когда то там заработал 1 млн сатошей) ну только это за рефералы было
jr. member
Activity: 238
Думаю все мы знаем фри биткоин кран, единственное что там манит меня это возможность выиграть в лотерее, так как за клики уж совсем мелочь падает. Но сами понимаете какая там вероятность выигрыша.
jr. member
Activity: 143
Помню как то сутки сидел капчу тыкал и в итоге крохи накапали. Этого даже на мороженое не хватит((
newbie
Activity: 224
На кранах уже года два как не выгодно. Я тоже когда-то пытался это сделать, но честно говоря смог вывести только с одного крана. На остальных даже минимальной суммы не набрал. А с последними курсами так вообще никакого профита. Баунти и аэрдропы могут принести хоть что-то.
newbie
Activity: 25
Если вы школоло и и вас 32 часа в сутках то возможно какую то копейку вы заработаете. Но это будут реально копейки

Полностью согласен, сейчас краны абсолютно не выгодное занятие
member
Activity: 199
Merit: 62
Если вы школоло и и вас 32 часа в сутках то возможно какую то копейку вы заработаете. Но это будут реально копейки
full member
Activity: 420
Merit: 106
Никогда не было прибыльно.Сейчас ничего не изменилось,участвуйте лучше в баунти.
newbie
Activity: 120
Конечно же нет, даже для школьника это не будет прибыльно. Этот вид заработка исчерпал себя. Получаются копейки, которые не выведешь.
newbie
Activity: 123
Мое мнение - пустая трата времени эти краны
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 62
однозначного ответа выгодно это или нет никто тебе не даст. мое мнение что это пустая трата времени так как платят очень мало и банят за мультиакк + можно нахвататься вирусов
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Разве кто-то этим сейчас занимается? Я думал, что все, кто раньше сидел кюна кранах, сейчас на баунти и аирдропы перешёл.
newbie
Activity: 79
Три недели сидел кранил и бестолку, раньше выгодно наверное было. Сейчас точно нет!
newbie
Activity: 29
Для меня выгодно вот один из них https://freebitco.in покупай билеты и дай бог тебе удачи.
newbie
Activity: 142
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Нет. Как Вы сказали давно это было прибыльно и выгодно. Сейчас уже дела обстоят по-другому.
Pages:
Jump to: