Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 22. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Да наверное никогда небыли выгодно сидеть на кранах, даже если будешь сидеть сутками...возможно только мультиакки и скрипты, и то вопрос...в общем пустая трата времени

да нет, было выгодно в году 2014-2015, когда биткоин падал. а сейчас не выгодно вообще
newbie
Activity: 23
Да наверное никогда небыли выгодно сидеть на кранах, даже если будешь сидеть сутками...возможно только мультиакки и скрипты, и то вопрос...в общем пустая трата времени

да-да, разве что полная автоматизация. только так. а вручную, только трата времени драгоценного
newbie
Activity: 24
Сейчас сиденье на кранах больше на мазахизм похоже, времени убито много, толку ноль, вернее сущие копейки.

хах, правильное сравнение. это действительно так, сейчас краны абсолютно не выгодны
newbie
Activity: 11
Сейчас сиденье на кранах больше на мазахизм похоже, времени убито много, толку ноль, вернее сущие копейки.
newbie
Activity: 139
newbie
Activity: 42
Это уже бред какойто сидеть на этих кранам можно сказать сейчяс актульнее просить милость в переходе чем на кранах сидеть Grin
newbie
Activity: 53
Это очень долго, а профита по минимуму
newbie
Activity: 25
Бесполезно, с кранами сейчас практически никто не работает.
newbie
Activity: 58
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

не тратьте время)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
По мне сейчас нету смысла сидеть на кранах, это сущие копейки и ты там не чего не заработаешь. Есль только геморой на задницы Grin Grin
newbie
Activity: 4
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

Да, фигня полная. Совершенно бесполезная фигня, выводить теперь даже затратно.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Конечно нет выгодно, что вы на них будете ловить? Раньше можно было очень не плохо так заработать
Сейчас совсем крошки, которые не стоят того времени, которое будете уделять на них
Читайте темы, вливайтесь в баунти, пока все соки не выжали из них
newbie
Activity: 162
На кранах выгоды сейчас нет. Вначале года прекратил использовать краны, доход с них нулевой становится
я ваабше не понимаю как можно время тратить на етих кранах
newbie
Activity: 38
Привет, это совершенно не выгодно. Краны получаю прибыль от рекламодателей, те кто сидят на кранах просматривают рекламу, естественно выгодно это только создателям ресурса. К примеру за месяц пожно получить 200-500 рублей))) Изучите заработок на баунти кампаниях. Всем МИР!
Полностью согласен с автором.На сегодня даже дропы принесут вам больше чем краны.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Привет, это совершенно не выгодно. Краны получаю прибыль от рекламодателей, те кто сидят на кранах просматривают рекламу, естественно выгодно это только создателям ресурса. К примеру за месяц пожно получить 200-500 рублей))) Изучите заработок на баунти кампаниях. Всем МИР!
newbie
Activity: 78
На мой взгляд если вы просидите там большое количество времени какой то капитал вы накопите .
Капитал из проженных даром часов, которые можно было вложить в что-то более прибыльное Wink
Абсолютно никакого капитала на кранах заработать нельзя. Если потрудиться взять калькулятор и посчитать возможные заработки, переведя их по курсу в фиат, то тогда-то вы поймете, что за день оффлайн работы вы заработаете больше, чем за месяц хождения по кранам.
member
Activity: 65
Merit: 10
На мой взгляд если вы просидите там большое количество времени какой то капитал вы накопите .
Капитал из проженных даром часов, которые можно было вложить в что-то более прибыльное Wink
newbie
Activity: 206
ТЫ опоздал лет на 5-8 с биткоин кранами)
newbie
Activity: 42
 Huh

по сути те ребята кто организовал сие действо, скорее всего зарабатывают на тебе, на майнинге через твой компьютер.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Pages:
Jump to: