Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 25. (Read 99583 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Краны уже давольно давно неперспективная тема, пол года назад когда я пришел, они уходили в небытие, что то по типу этого сейчас происходит и с аирдропами.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если вирусы нужны на комп, то норм тема Grin
newbie
Activity: 154
Добрый вечер тоже когда то баловался смысла нет лучше баунти аирдроп трейдинг и время по менье уходит удачи всем
newbie
Activity: 19
Как по мне, так это лишние заботы. Только время зря убивать на эту мелочь не вижу смысла. Есть более прибыльные занятия без вложений.
newbie
Activity: 26
вообще нет, начинал я с кранов, и перешел уже в баунти, за месяц кранов без рефералов максимум долларов 5 заработаешь, хотя может я что-то не знаю)
А видимо все краны пробовали. А потом кто в баунти, кто на биржи. Сегодня TokenGo баунти заканчивается. Поинтереснее было принимать участие, чем на кранах сидеть.

та ну, краны сейчас вообще не актуальная тема)
member
Activity: 249
Merit: 11
вообще нет, начинал я с кранов, и перешел уже в баунти, за месяц кранов без рефералов максимум долларов 5 заработаешь, хотя может я что-то не знаю)
А видимо все краны пробовали. А потом кто в баунти, кто на биржи. Сегодня TokenGo баунти заканчивается. Поинтереснее было принимать участие, чем на кранах сидеть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
данный вид заработка уже не актуален

Не согласен, есть умельцы которые автоматизировали данную деятельность, пригласили много рефералов и зарабатывают больше чем люди которые ходят на работу. Лично знаю таких 
newbie
Activity: 28
не выгодно совсем
newbie
Activity: 224
Краны, это же совсем не серьезно
member
Activity: 126
Merit: 11
По моему это уже не актуально!
Сейчас уже не актуально. Мне один закомый рассказал что заработал на кранах чуть больше битка, это было пару лет назад. Потом часть спустил на скрипты чтобы более эфективно на этом зарабатывать, а они в итоге не заработали, оставшуюся часть слил подешевке. Сейчас об этом вспоминает, очень жалеет.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
По моему это уже не актуально!
jr. member
Activity: 210
Я считаю, что не выгодно, только если у тебя куча реффералов, и то не факт что хотя бы половина из них будет в этом участвовать.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 65
Выгодно, если:
1. Tы бессмертный, и впереди у тебя тыщщщи лет.
2. Не тратишь деньги на еду и все остальное. Абсолютно!
3. Знатный изврщщенес
4. Не отходишь от экрана ни на секудну.
Можешь еще пару пунктов от себя добавить, чтобы было еще выгодней.
copper member
Activity: 1218
вот времени там всадить надо ужас
newbie
Activity: 60
У меня знакомый не напрягаясь 300-400 баксов за 2-3 месяца делает)
Если для вас это приемлемо, то можете попробовать.
Минуc один, это очень скучное действие.
И правильно вам здесь ответили, несите пользу сообществу (форуму), вам это воздастся с большей вероятностью.

Соглашусь с вами пожалуй, кто умеет на кранах делать денюшку почему бы и нетSmiley
newbie
Activity: 54
Уже не первый год это не выгодно,да и никогда не было,там всегда давали копейки которые вы бы слили сразу почти,а не дождались пика в 20к долларов,идите пробывать айрдропы/баунти проектов
member
Activity: 156
Merit: 10
Да краны вообще сейчас муть какая то, больше времени потратишь чем заработаешь хотябы на пиво)
newbie
Activity: 111
newbie
Activity: 168
На кранах можно подзаработать,  если у тебя много рефералов.
если много рефералов, легче на других вещах тогда зарабатывать, краны это прошлый век вообще , 5 баксов за месяц))легче айдропы и то больше пользы!
newbie
Activity: 24
Не думаю что того стоит
Pages:
Jump to: