Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 29. (Read 12390 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Главное, чтобы ребенок точно понимал, за что его наказывают; чтобы наказание не было опасным ни для психики ни для физического здоровья ребенка. И чтобы ребенок имел возможность извлечь урок.
newbie
Activity: 75
Сейчас для детей самое большое наказание- это отсутствие интернета и всяких электронных игрушек.  Ребенок всё сделает для того, чтобы получить планшет с играми обратно или чтоб пополнили счет в игре.
newbie
Activity: 72
Ну это дело каждого родителя.Некоторые вообще против того,что бы били ребёнка,а вот другие только так и воспитывают. Я очень люблю своего сына но когда он меня сильно выводит приходится дать хорошо по жопе.Жалко конечно.Потом целую обнимаю жалею но иногда по другому не как
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Возможно и будет толк от насилия, но не думаю, что ребёнок это выдержит. Давите его морально! Cheesy С помощью воспитательных бесед.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
я думаю главное - чтобы ребенок понимал за что именно его наказывают, ведь цель - не наказать,а объяснить что можно,а что нельзя
newbie
Activity: 138
Поддерживаю мнение, что дети все абсолютно разные и ко всем нужен свой подход. Считаю, что только нормальные, адекватные родители чувствуют когда, как и главное зачем наказывать свое чадо.
Моей достаточно моего хмурого взгляда - даже кричать не надо))
full member
Activity: 798
Merit: 100
Никакого телевизора, компьютера, игр на планшете. Причем даже без какого-либо наказания, ребенку это должно быть дозволено не более часа в сутки. Все остальное время, пусть играет в лего или читает книжку, а если провинился то еще и в угол встанет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Жена, сторонник поставить ребенка на колени в угол, ремнем мне не даёт их наказывать Angry.Так и воспитываем уже второго ребёнка всё слова БОГУ.
newbie
Activity: 98
В зависимости от того, что сделал.
newbie
Activity: 25
Чем старше становится ребенок-тем сложнее его наказывать,у него уже появляется свое мнение и чувство собственной правоты,поэтому тут важно не перегнуть палку.
И очень нужно осторожно быть с этим. Потому что могут быть плачевные последствия, особенно для родителей! Лучше все в меру делать!

Ну если ребенку позволять многое, тогда это может обернуться еще хуже. Те родители потом страдают, когда узнают что ребенок начинает курить и пить алкоголь.
newbie
Activity: 65
 Всегда разговаривать с ребенком, за провинность сразу не орать, а спокойно объяснить, почему так делать не нужно. Главное, без повышения голоса, иначе ребенок только испугается, а воспитательного эффекта не будет.
newbie
Activity: 210
Меня в детстве наказывали ремнем и углом. Своих детей я только воспитываю морально.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Наказание всегда должно быть соразмерно нарушению и не иначе, перегибать не стоит, а что это будет(угол, по жопе, работа) тут уже каждый сам решает.
member
Activity: 238
Merit: 10
Чаще всего дети совершают плохие поступки, потому что ,наблюдая за своими родителями, видели как они их совершают. Ругать детей не нужно, нужно в первую очередь следить за собой и окружением ребенка, а после уже делать выводы.
newbie
Activity: 21
Наказывать только словесно, поставить в угол например.
newbie
Activity: 161
Вопрос индивидуальный  и по ситуации и т. д.
но для разгрузки анекдот:
Сынуля Монечка наказан и поставлен в угол.
 - Мама, вам не кажется, шо вы меня как-то неправильно наказываете?
 - Нет!
 - А вот и зря! Вот стоит ребёнок в углу и таки плохо думает за родителей. А оно вам надо?
member
Activity: 221
Чем старше становится ребенок-тем сложнее его наказывать,у него уже появляется свое мнение и чувство собственной правоты,поэтому тут важно не перегнуть палку.
И очень нужно осторожно быть с этим. Потому что могут быть плачевные последствия, особенно для родителей! Лучше все в меру делать!
newbie
Activity: 20
Перед наказанием ребенка надо подумать. Поймет ли ребенок зачем это делается? Действительно ли вы правы? Может вы не в состоянии понятно объяснить и срываете злость? Со временем увидите что можно решать вопросы без насилия.
newbie
Activity: 210
Ребенка надо не наказывать , а воспитывать. Больше общайтесь , тогда и понимать вас будет ребенок без наказаний.
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: