Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 31. (Read 12390 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
нужно в чем нибудь ограничивать ребенка и показать ему что вы главный.
newbie
Activity: 38
Так чтобы малой понял за что и почему он наказан. Способы разные много описано выше. Высшая мера ремнем если ничего другое не помогает.
copper member
Activity: 238
Не бить и не кричать прежде всего на ребенка. Можно отложить поход в театр зоопарк парк развлечений а также ограничить количество сладостей . Ребенок быстро поймет свои проступки и будет исправляться
newbie
Activity: 98
Наказывать детей надо негрубо, просто запретить что-то или не пустить на улицу гулять, но не в коем случае не нужно применять силу
newbie
Activity: 196
По моему мнению грубое насилие к ребенку применять нельзя, тобишь поднимать на ребёнка руку. Нужно приводить примеры каких - либо жизненных ситуаций, которые показывают ребенку , что так поступать нельзя.
member
Activity: 120
Merit: 10
Детей наказывать нужно, а иначе на голову сядут и ножки свесят. Конечно, не надо применять грубую силу, а вот запретить, что-то или забрать, то это можно. Меня так и воспитывали
member
Activity: 92
К большому сожалению без наказания и без поощрения, в нашей жизни не обойтись, главное чтобы это было без фанатизма!
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Детей наказывать нельзя. Нужно научиться правильно воспитывать. А начать стоит из осознания того, что ребенок ни в чем никогда не виноват. Виноваты родители. Надо спокойно и терпеливо объяснить  своему чаду, почему он должен поступать так,  а не иначе, и тогда не будет даже причины задуматься о наказании.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я считаю что ребенку нужно объяснять что так делать не хорошо, а бить так тем более нельзя, это лично мое мнение что нужно говорить с ребенком
member
Activity: 350
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,

Дети у меня еще маленькие, стараемся объяснять словами в чем они не правы, если не понимают, а это в 90 % случаев, то уголок ждет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Никак! Есть четкое выражение в русском языке "преступник должен понести заслуженное наказание". Ребенок - не преступник. Ребенка нужно любить и воспитывать. Объяснять, рассказывать, учить на примерах. Это успех - ваша гордость. Это проступки - ваши ошибки.
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Наказывать однозначно нужно, но к вопросу наказания следует относиться ответственно и обдуманно. Если неправильно подобрать наказание, вы рискуете повредить психологическое здоровье вашего чада. 
newbie
Activity: 13
Это сложный вопрос. Наказывать конечно нужно, но наказание нужно подбирать исходя из психики конкретного ребенка. Ведь для одного, к примеру, удары держака лопаты "как об стенку горохом" (так моего одноклассника-хулигана его отец наказывал), то для другого это психологическая травма.
newbie
Activity: 99
лучшее наказание - лишение каких-либо развлечений
newbie
Activity: 101
Меня наказывали ремнем, но я не скажу, что это самый действенный способ.
Помню, что ремня я конечно боялся, но делал все равно по своему и просто старался не спалиться.
Может, стоит чаще разговаривать с детьми и объяснять им подробно последствия их поступков?
Но это не точно
member
Activity: 136
С детства говорить с ребенком как со взрослым, наказывать , ограничивая его в чем то, стараться объяснять на понятном языке.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Бить детей и кричать на них нельзя .От этого они теряют здоровье. А от подзатыльников часто ухудшается зрение. Вспомните как наказывали маленького Володю Ульянова. Его усаживали в папино кресло и оставляли в комнате одного. Чтобы подумал спокойно над своим поступком. И ведь действовало.
newbie
Activity: 76
как наказывать, это индивидуально для каждого ребенка и родителей, Но однозначно что наказывать надо, чтобы дитенок знал, что за плохие дела всегда придется держать ответ. Только так может вырасти ответственный человечек.
newbie
Activity: 84
Главное не баловать и не позволять делать все, что хочет ребенок. В каких-то ситуациях можно и ремешком шлепнуть(не сильно), но в памяти у них это заложится
newbie
Activity: 62
считаю что поднимать руку на ребенка точно не стоит
можно поставить на ограничение в интернете.с 6 до 8 например и уроки будут делать и друг с другом лучше общаться,если несколько детей и за эти два часа не херней заниматься,а быстро делать доклады и тд
Pages:
Jump to: