Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 33. (Read 12390 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
нужно поговорить изначально и обьяснить чт он делает не так, а если не поймёт то можно и ремнём припугнуть.
member
Activity: 98
Merit: 20
Наказание нужно пропорционально поступку. Даже чуть слабее, чем поступок. Почему ? Потому что он вряд ли исправит последствия своего поступка. А наказание запомнит надолго и будет злиться на вас.
Лишить компьютера или карманных денег на неделю - вот неплохая мера за серьезные проступки.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не надо не как его наказывать.
member
Activity: 137
Merit: 12
Semux
У нас в семье не получается наказывать ребенка, ограничиваемся только угрозами, но он и так все понимает. Несколько раз, правда, отбирали планшет на время и все.
jr. member
Activity: 31
Лучше конечно же лишить его карманных денег, очень эффективный способ, считаю.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Методично объясняя и не идти на большие уступки
newbie
Activity: 8
Наказание должно быть справедливое и строгое чтобы дети ,  понимали зачто их наказывают.
member
Activity: 476
меня всё детство наказывали жестко, не пускали гулять, отбирали телефон, мне только хотелось делать всё наоборот, и намеренно не слушаться, и выросла бунтарём
full member
Activity: 191
Merit: 100
Это сугубо индивидуально. Бывает одному ребенку одного слова достаточно.. а другому даже ремень - не ремень. По моему метод наказания в большей степени зависит от воспитания самих родителей, а не ребенка. Во многом это зависит от степени осознанности причин конфликтной ситуации. Может быть не ребенка надо наказывать ...  
member
Activity: 270
для моих детей самое страшное , когда я говорю * на улицу не идешь *
member
Activity: 71
Главное, чтобы ребенку было понятно, что его наказывают за проступок и без унижений.
newbie
Activity: 8
Лучше пытаться наказывать словами - это лучший способ.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Считаю, что ребенка вообще до определенного возраста нельзя наказывать, но нужно всегда показывать пример по ситуации
newbie
Activity: 27
Отругать его сильно, чтобы больше не было желания совершать глупые и плохие поступки.
newbie
Activity: 84
Если ребенок не слушается лучше всего поставить в угол если ребенок постарше и сделал плохой поступок можно и ремня разок другой всыпать.
member
Activity: 76
Лучше всего провести серьезный разговор, чтобы ребенок действительно понял, в чем именно он провинился и осознал свою ошибку.
newbie
Activity: 140
ставить в угол и стегать ремнем не актуально,лучше рассказать и чтоб ребенок все это понял и в дальнейшем не допускал никаких козней
full member
Activity: 742
Merit: 121
Надо лупить его по заднице ремнем, потом палками нужно по спине бить. Затем обязательно линейкой по рукам, чтоб знал кто в доме хозяин. Унижать и властвовать .
jr. member
Activity: 40
Важно объяснить в чем ребенок не прав и как правильно поступать, наказание должно быть равноценно провинности, а иначе начнутся обиды и еще больше тайн, проблем
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
обьяснить ему что бы больше так не делал Wink
Pages:
Jump to: