Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 30. (Read 12390 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
Так, чтобы ему не хотелось больше делать того, из-за чего вы его наказали! Поэтому, лучше всего конечно мотивировать делать что-то или не делать, но не наказывать.
full member
Activity: 192
Merit: 100
Главное без насилия, лучше просто поговорить, но не кричать.
Смотрел недавно передачу так там детей наказывают ставя ребенка в кладовку правда не знаю по какой причине но главное что без рукоприкладства.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Самое главное вовремя привить ребенку понимание, что слово мамы/папа - закон. Ребенок должен понимать слово НЕТ. Тогда и наказывать меньше придется. А то сначала разбалуют детей, а к школе спохватываются, что у ребенка 6-7 лет на первом месте "хочу" и "дай". Тут уже никакой угол и ремень не помогут. Всему свое время.
newbie
Activity: 4
Ограничить доступ к интернету
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
В первую очередь надо стараться объяснять ребенку, что он сделал не так ни в коем случае не стоит применять физическую силу.
full member
Activity: 536
Ребенка нужно наказывать чтобы он понял за что конкретно его наказывают.а то бывает так что ребенок вообще не понимает за что его наказывают
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
ремнем по жопе и орать - тогда можете быть уверены, что ваше чадо, когда вы постареете, упекет вас дом престарелых и отожмет квартиру. ибо что вырастишь то и пожнешь
newbie
Activity: 182
Наказания - неотъемлемая часть воспитания, но тут главное - не переборщить, чтоб дети потом не наделали глупостей только лишь вопреки родительскому слову
newbie
Activity: 56
У меня ростет маленький сыночек, которого люблю больше всего на свете. Но при всем при этом по попе получает регулярно.
newbie
Activity: 10
Я бы вас наказал за то, что в школе на уроках правописания отсутствовали. А с детьми общаться надо.
full member
Activity: 546
Детей надо просто любить, тогда и наказывать не придется. Любимый и любящий человек не будет делать злых поступков, а за случайные наказывать - это садизм.
jr. member
Activity: 48
Перестать давать ему деньги, способ эффективный, и тогда скорее всего ребенок поймет свои ошибки.
jr. member
Activity: 39
Я считаю что у каждого ребенка свой характер и темперамент, поэтому родитель сам должен решать как наказывать своего ребенка.
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
Главное без насилия, лучше просто поговорить, но не кричать.
member
Activity: 162
Merit: 12
лишать игр
newbie
Activity: 17
Разные психологические методы есть, но только не физически наказывать, имею ввиду бить. Это может привести к плачевным последствиям в будущем, и конечно не оскорблять, когда ребенок уже подросший и все понимает.
full member
Activity: 239
конечно не стоит доводить дело до рукоприкладства, лучше его ограничить тем что он очень хотел получить(игрушки и тд)
member
Activity: 182
Я считаю, что ребёнка наказывать нельзя (тем более бить или ставить в угол - в углах помещения собирается самая негативная энергия в доме). Ребенка нужно стимулировать и поощрять за хорошее поведение, хорошие оценки так далее. А наказание приведет лишь к зарождению ненависти в адрес родителей и страха, а в дальнейшем и к массе комплексов, мешающих по жизни.
Любите своих детей и будьте терпеливыми и внимательными родителями, ведь ребёнок - это Ваше зеркало.
member
Activity: 224
Лучше будет наказать так чтобы  он чему то научился. Например если он сломал свою игрушку. сказать что вы никупите новую пока он не починит. ну тут уже конечно зависит от возраста. ВСЕ ЛЮДИ ВКЛЮЧАЯ детей будут делать все что угодно если прижмет. Так же если ребенок в чем то виноват можно просто выказать свое недовольство.  На самом деле смекалка у детей достаточна высока как и их фантазия. так что как вы их воспитаете в раннем детстве будет зависеть и процесс воспитания на поздних стадиях. Опять же что плохо а что хорошо ребенок должен понять сам, чаще всего дети начинают понимать только лишь на своем собственном опыте, так что лучше если этот опыт произойдет в семье, а не где то еще. Дети цветы жизни, наказывать нужно лишь в крайнем случае , и если уж дело дошло до того что вы размышляете как наказать свое чадо, не стоит ли проблема в вас самих. Ведь возможно ребенок сделал так потому что не знал что делает. Так что лучше разговора в этом деле ничего нет.
newbie
Activity: 84
В ребенка с рождения необходимо много вкладывать информации что хорошо и что плохо. Хвалить за хорошие поступки, за понимание. Очень много объяснять набравшись терпения. Не забывать о слове ВОСПИТАНИЕ. Детей воспитывают ЛЮБОВЬЮ и ТЕРПЕНИЕМ.
Pages:
Jump to: