Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 43. (Read 12390 times)

sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Мне кажется что нет определённых рамок для того как называть своего ребёнка.Каждый родитель называет своё чадо так как ему нравится, в основном это ласкательно уменьшительные слова для ребёнка.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Сейчас век технологий и пожалуй самый лучший вариант наказать это отключить интернет и забрать всю технику. А телефон дать кнопочный из начала 2000. звонит и все.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Орать точно не нужно.Набраться терпения и попробовать обьяснить.
full member
Activity: 324
Не знаю даже, что должен такого ужасного сделать ребенок, чтобы заслужить реальное наказание. Из-за каких-то бытовых мелочей, я считаю, не стоит и рот открывать, можно просто спокойно объяснить почему это нехорошо. И если ребенок не идиот, а я верю, что идиотами мы делаем их сами, то он сам все отлично поймет и без наказаний.
full member
Activity: 200
Для каждого случая есть свой подход. есть слабый вариант это поставить в угол, но самый лучший вариант это взять ремень кожаный и как следует отфигачить по всему телу и результат будет на лицо.
member
Activity: 101
Доброго времени суток.Психологи наказывать детей вообще не рекомендуют. На моё мнение то ребёнка всё-таки за шкоду надо наказывать, но наказание должно зависеть от многих факторов: как сильно нашкодил ребёнок, сколько ему лет и т. д.
full member
Activity: 336
Merit: 113
Вот из -за  мамок у все дети асе больные!! Угол обесточивает ребёнка,  это энерго-потребитель! Теперь понятно, почему после угла ваш ребёночек более не динамичный! А через « папу углов» и больной!
full member
Activity: 336
Merit: 113
Все это ерунда! Ребёнка не надо выращивать в ошейнике, особенно маме! Если ребёнок не дурак, сам все поймёт, ну а о дурака не стоит ломать палку!!
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
У меня еще маленький ребенок, но когда он начинает баловаться, я его ставлю в угол буквально на 5 мин и от туда он выходит золотым ребенком, но чую, что дальше данный способ не будет помогать Roll Eyes
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Да, иногда одним разговором не обойтись, нужно чего-нибудь лишить, поставить в угол, иногда можно и по жопе дать.

А вы суровы) Он вам потом "дать по жопе" на всю жизнь запомнит.
Вот лишить чего-то это вариант. До отпрыска нужно достучаться именно разговором, строгим, каким угодно. Но не рукоприкладством.
Даже собаку при воспитании бить нельзя потому что вырастет из нее потом зашуганное, трусливое животное, так и с детьми.
BVG
full member
Activity: 133
Да, иногда одним разговором не обойтись, нужно чего-нибудь лишить, поставить в угол, иногда можно и по жопе дать.
member
Activity: 66
Попытаться объяснить ребенку, что он не прав, так, чтобы он сам смог понять, что неправильно поступает. И по возможности, конечно, не сильно баловать, все в меру,чтобы ребенок не капризничал при каждом удобном поводе, чтобы своего добиться.
Однозначно бить не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну смотря как сильно балуется ребёнок, думаю что нужно просто с ним поговорить объяснить, что так делать не нужно, ну и конечно оградить на некоторое время от интернета и других развлечений
full member
Activity: 277
Наши родители неправильно нас воспитывали, могли и ремнем отлупить, что в современном мире непозволительно и можно даже сесть за решетку, но тем не менее мы выросли неплохими людьми и отличаем добро от зла. У каждого, конечно, есть какие-то причуды и тараканы в голове, но это такое..))
Так вот к чему это я? Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Наказывать жестоко не стоит. Просто нужно достучаться до маленького человека, дать ему понять, как ситуация выглядит со стороны, а это достигается только беседами и пониманием. Воспитание - тяжкий труд.
jr. member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
словами , объяснениями и убеждениями. Физическое наказание это очень крайняя мера и то ладошкой и по попе, а не ремнем и не по тому до чего дотянетесь.
Ну и ультиматум как правило всегда работает, не сделаешь это, не получишь вот это)
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
уметь договариваться с ребенком, но точно не поднимать руку!!

договор не всегда работает
скорее надо лишить его определенных преимуществ, типа компьютера или еще чего
если сесть по душам поговорить, киндеру это не дойдет
full member
Activity: 378
уметь договариваться с ребенком, но точно не поднимать руку!!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Физически не стоит наказывать ребенка, ничего хорошего из этого не выйдет считаю!
До него должно доходить, что хорошо, что плохо. Объяснять надо лучше
member
Activity: 73
Кнут и пряник - основа воспитания ребенка. Естественно, наказывать необходимо, но в рамках разумного. Как? угол - не очень эффективная, но необходимая мера для мелкого проступка. Для серьезного же, я считаю, что необходимо временно лишить его развлечений и вкусностей.
full member
Activity: 252
Merit: 105
Как по мне, лучше детей не бить! Из своего опыта скажу - на меня это положительно не действовало.
Pages:
Jump to: