Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 42. (Read 12390 times)

full member
Activity: 551
Merit: 100
Мне кажется меру наказания нужно выбирать по мере виновности ребёнка.  Можно сладостей лишить а можно и в угол поставить.
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Я бы ставил в угол. Как бабушка завещала
full member
Activity: 658
ну для начала нужно объективно оценить ситуацию,не с гореча,например очень глупо лупить ребенка за употребление им слов паразитов,если вы сами их роняете без конца
full member
Activity: 658
Merit: 102
детей стоит наказывать однозначно, если дозволять все ребенку и не привить в нем чувство отвецтвенности и наказания,то будет в групперовке ауе или еще чот такое
member
Activity: 175
Merit: 14
детей нужно любить и чаще разговаривать обьяснять что хорошо и что плохо.прислушиваться к их мнению тогда не придётся наказывать .ребенок это личность.
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Доверительные отношения - ограничения - словесное наказания(покричать полезно иногда) - в крайнем случае, когда проступок очень серьезный, можно и ремнем дать.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
необходимо натсроить доверительные отношения, в таком случае ребенок будет бояться расстроить, огорчить родителей, наказания обязательно должны присутствовать в любом случае, это элемент воспитания как ни крути
member
Activity: 105
Одни мамы и папы применяют физическое воздействие, другие подолгу игнорируют своих отпрысков или ставят их в угол, третьи лишают обещанных привилегий, четвёртые вообще оставляют серьёзные проступки без последствий.Наказание должно быть эффективным, то есть важно, чтобы поведение подростка изменилось в лучшую сторону и он понял, что поступать так совершенно не позволительно.Например,  японские родители вообще не наказывают детей до трёхлетнего возраста. До этого периода крохам разрешается буквально всё. Но после исполнения 3 лет жизнь ребёнка строго регламентируется, в том числе вводятся и наказания за проступки. На счет этого, есть куча литературы. И можно выбрать любой метод.
newbie
Activity: 28
это нужно делать осторожно. Не допустить, чтобы ребёнок стал вас бояться.

Да, эту грань пересекать нельзя...
full member
Activity: 420
это нужно делать осторожно. Не допустить, чтобы ребёнок стал вас бояться.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
согласитесь что жалко бить ребёнка ремнём! но и без этого ребёнок просто сядит на шэю! что делать? я нашол золотую середину! у меня сын занимается спортом! принёс 2 получай наряд на отжимания и присидания! всё же лутче чем ребёнок испытывает боль! и я скажу от ремня боль ну очень сильная!
member
Activity: 200
Стараюсь не прибегать к насилию никогда, и все пока обходится, но будет и возраст когда внутреннее эго моего пацана покажет себя, и пожелает занять мое место, тогда я думаю мне придется показать ему кто тут босс и как это определяется.
newbie
Activity: 89
Нужно объяснять что сделал ребёнок, а не просто так на него кричать и запрещать что то
member
Согласен, насчёт гаджетов... Действенно. Проверено.
newbie
В наше время, самый простой и действенный способ забрать все гаджеты и будет шёлковым ходить)
newbie
Activity: 18
это очень деликатный вопрос, на каждый случай нужно реагировать по разному, где-то по жестче, где-то по мягче
newbie
Activity: 12
конечно стоит
member
Activity: 118
Нужно наказывать так, что бы ребёнок понимал суть вашего наказания, забрать нужно интернет на день, и сказать что бы больше такого не делал
full member
Activity: 164
По хорошему детей наказывать физически нельзя. Всегда нужно находить правильные слова и объяснять ребенку правильное поведение.А если он получает плохие оценки ,значит Вы недостаточно уделяет внимания его образованию и сами во всем виноваты
full member
Activity: 252
Палка на двух концах! Нужно много разговаривать с ребенком, но ни в коем случае нельзя бить!
Pages:
Jump to: