Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 41. (Read 12452 times)

full member
Activity: 359
Merit: 100
Очень сложный вопрос. Морально на них нужно воздействовать.
member
Activity: 79
Merit: 10
Завести страницу наказаний, чтобы ребенок знал чего нельзя делать, и чего ему это будет стоить. Если нарушение большое, то ремень должен быть использован, с этим я согласен с многими. Но предупреждение должно быть всегда, ведь даже выстрел предупредительный есть.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
У каждого человека индивидуальные методы воспитания.Наказывайте так,как считаете нужно.Но имейте ввиду что все наказания очень сильно влияют на психику ребёнка.
member
Activity: 364
Merit: 20
в мое время ремень был эффективнее всех слов(
А ещё раньше были розги. Намного эффективнее. Особенно в школе  Cool
member
Activity: 364
Merit: 20
Когда я себя плохо вел, мне говорили неси чемодан и собирай вещи. ... Отвезем тебя в деддом  Grin
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Желательно ребенка не наказывать, и не переходить к физическому наказанию ремнем. Лучше вразумительная беседа, больше общения, и объяснять что хорошо, а чего делать не следует.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Самое главное наказание для ребенка, лишить его любимой игрушки, за провинность! От этого он больше поймет!, но ни в коем случае не применять рукоприкладство, по отношению к вашему ребеночку))
full member
Activity: 324
Мне кажется физические наказания вообще нельзя применять, потому что есть куча других способов. Это и лишение какие-то благ на время, как тот же интернет или вкусняшки. Хотя некоторые мои знакомые могут на словах объяснить ребенку и он понимает, что неправ и без всяких наказаний.
full member
Activity: 434
Я наказываю лишением- не даю вкусностей или в магазине не покупаю что просит, обосновывая это плохим поведением. Не бил никогда.
full member
Activity: 546
Мое мнение - недавно обдумывал этот вопрос - что все-таки лучше не наказывать своих детей либо наказывать только в крайнем случае. Счастливее вырастут.
member
Activity: 346
ASSETSPLIT ICO
в мое время ремень был эффективнее всех слов(
member
Activity: 336
Лучше не наказывать а объяснить что он умный мальчик а другие не совсем, и он больше делать так не будет....
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
я по разному наказываю детей иногда сажу на стульчик в комнату, бывает даже даю по заднице, но всегда после того как ребенок успокоится я объясняю за что он наказан
newbie
Activity: 12
Ставить в угол и разъяснять за что он наказан.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Детей нужно наказывать только в крайних случаях. а мелкие шалости не стоит кричать на ребёнка, ведь это дети.Наказывать нужно аккуратно не повредив психику ребёнка.Это может быть запретом просмотров мультфильмов или игры с игрушками.
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Пизд@ть п@здить и еще раз пизд@ть,  а если большой убить н@хYй!
full member
Activity: 322
Если ребенок плохо себя ведет отправьте его по прутик, при этом ребенок понимая что его накажут сам выбирает меру своего наказания и осознавая зачем тащит этот прутик он уже наказан.
member
Activity: 434
Детей наказывать физической силой строго не рекомендую. Потом это вам аукнется, а если и не вам, то всему будущему окружению вашего ребёнка.
newbie
Activity: 30
за серьезные проступки, конечно, наказывать надо, но обязательно так, чтобы ребенок понимал, за что и почему. и главное - не сломать ребенку волю.
member
Activity: 170
наказывать детей, не стоит, понятно что сейчас некоторые дети настолько гиперактивны и с неустойчивой психикой, но можно найти альтернативу ремню или крикам мамы или папы, если он бегает, можно устроить спокойный просмотр мультика или почитать книжку или порисовать, т е нужно перенаправить ребенка на другое занятие.
Pages:
Jump to: