Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 45. (Read 12390 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
Я думаю главное не как назвать, а ка воспитывать. Правда, у каждого человека есть свое мнение по этому поводу. И понятия, "правильное воспитание" у каждого свое.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Ребёнок, это личность, несмоттря на свой маленький рост и возраст. Наказания, особенно телесные, могут его сломать, но не сделают лучше, с ним надо беседовать, объяснять, стимулировать!! Но не баловать. Главное,- не поощрять его эгоизм!!

Согласен, многие родители не понимают того, что ребенок - это уже личность, и начинают его ломать. А потом удивляются откуда у их чада столько комплексов и почему он такой хлюпик-нытик. Наказывать нужно, не спорю, но обязательно чтобы ребенок осознавал за что наказание
full member
Activity: 336
Merit: 113
Ребёнок, это личность, несмоттря на свой маленький рост и возраст. Наказания, особенно телесные, могут его сломать, но не сделают лучше, с ним надо беседовать, объяснять, стимулировать!! Но не баловать. Главное,- не поощрять его эгоизм!!
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Наказывать надо, но правильно! И очень важно, чтобы ребенок понимал причину наказания! Тогда будет толк. Ребенка необходимо научить уважать себя, родителей и окружающий мир.

Наказывать надо. Ребенок должен уважать родителей  ,а не боятся их. А подход к каждому ребенку разный  одни  понимает угол другие только ремень все индивидуально .
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Никаких рукаприкладств,все надо показывать примером,
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Главное, чтобы ребенок точно понимал, за что его наказывают; чтобы наказание не было опасным ни для психики ни для физического здоровья ребенка. И чтобы ребенок имел возможность извлечь урок.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Явно не ремнем мне не помогло.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если с самого раннего возраста объяснять ребёнку что такое хорошо и что такое плохо,и самое главное не баловать его,то возможно в будущем не придётся его наказывать!
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Серьезно нужно наказывать что бы понимал что этого больше не надо делать но и палку перегибать не надо 
full member
Детей наказывать нельзя. Если ребенок совершает что-то неправильное, нужно объяснить ему, почему так нельзя делать и как правильно поступать в такой ситуации. Ребенок должен понимать, что плохо делать, а что хорошо. И объяснения – лучший способ донести до него это.
А если ребенок не понимает слов и только страх наказания на него может влиять?
Никакой страх не повлияет,через день забудут и по новой всё начнётся!
full member
Не надо наказывать ребенка, просто надо изначально воспитывать его так, чтоб потом не пришлось создавать такие темы для обсуждений.
Мне кажется что так всегда отвечают те люди, у которых нет детей. Если у человека Один или уже даже два ребёнка, то конечно человеку пришлось познать все прелести воспитания ребенка и тем более узнать какие это бывают моральные издевательства над собой. Я не говорил что дети это плохо, бывают Просто и дети разные и ситуации разные.

Детей рожают для того чтобы любоваться ими и проявлять терпение, а не применять к ним насилие. У знакомых 5 детей, но они воспитывают их без физического и психического насилия.
Чтобы так воспитывать детей нужны стальные нервы,к сожалению не у всех такие имеются!
full member
нужно уделять больше внимания и может не придется наказывать...
Любой родитель хочет уделять много времени и внимания своим детям,но в том ритме котором мы сейчас живём это не получается.
full member
Многие пишут, что не надо бить, на самом деле надо. От пары ударов по жопе никто еще не умирал, а способ действенный
Нет совсем не действенный.Дети от этого станут только злыми и будут делать всё хуже и хуже!
full member
А как наказывать родителей которые не умеют воспитывать детей? Никто ведь родителей не бъет за то что они не могут взять себя в руки и спокойно разговаривать с ребенком, это ж не игрушка.
да, родители некоторые странно воспитывают своих детей. Начитаются журналов и чудят. У меня есть знакомые, которые разрешают все своему ребенку. Он у них уже невменяемый. Они будут от этого еще плакать. Я считаю, что ребенку нужно все объяснять и не орать
Да это правильно,криками тут не поможешь!Дети не понимают этого!С ними нужно спокойно,вот тогда будет результат.
full member
Я вообще своих детей, когда они у меня будут, наказывать не буду. Меня отчим без конца стегал, пока я учиться не уехал. Ни за что стегал. Подай, принеси, все не так, получи. Если бы я хотел стать подонком, я бы стал и с его ремнем. Жалейте деток своих, вы же не знаете, какая у них судьба будет. Пока возле вас, пусть у них все будет хорошо.
Сказано конечно хорошо,но поверьте не наказывать не получится!
full member
я со своим пробую разговаривать. ставлю в угол не надолго, а потом пытаюсь обьяснить что делать так нельзя
Мне кажется нынешним детям угол это не урок
full member
Как воспитывала меня мама, если я не слушался ставила меня в угол, забирала все игушки, не пускала гулять, вот и вырос я хорошим мальчиком:-)
Это всё в прошлом,сейчас таких мер наказания нету
jr. member
Activity: 53
Merit: 11
Обьяснит почему что-либо нужно делать так, а не как сделал ребенок и достаточно.
full member
Activity: 145
Открыл справочник и гадай как малого назвать)))
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
я со своим пробую разговаривать. ставлю в угол не надолго, а потом пытаюсь обьяснить что делать так нельзя
Pages:
Jump to: