Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 23. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Отдыхать вместе классно на начальных этапах отношений.
newbie
Activity: 37
Невозможно все время везде быть только вдвоем.
newbie
Activity: 10
В семье обычно и отдыхают вместе.
newbie
Activity: 11
Для крепкой семьи это обязательно.
newbie
Если вы семья, то отдых просто необходим.
newbie
Activity: 108
Иногда нужно отдыхать друг от друга.
newbie
Activity: 68
Всё зависит от интересов супругов.
Например жена хочет в Милан (Турцию) на шопинг, муж в Египет (Закукулино) побухать да отоспаться.
В месте они не отдохнут в "Милане" мужчина будет лазить вечно недовольный и угрюмый, а в "Египте" жена тоже будет недовольна поведением и количеством выпитого её благоверным.
Так, что если позволяют финансы лучше давать друг-другу отпуск.
newbie
Activity: 167
Думаю что лучше всегда отдыхать вместе со своей половинкой, потому что так интереснее, чем по раздельности отдыхать)))
newbie
Activity: 154
Если семейный отдых планируется раздельно, то какая ж это семья? Мама значит с детьми на каторгу, в круглосуточое дежурство без сна и отдыха, а папа на острова фестивалить с негритянками?
newbie
А вообще то отдых в компании друзей это всегда классно. А если не виделись продолжительное время, а потом все собрались вместе в памятном месте это крутяк!!!! 
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
По ситуации, смотря какой отдых, где и когда, если можно с детьми, то с ними, а если нет то уже вдвоем, наедине тоже побыть надо, отдохнуть от детей
newbie
"Мой собственный опыт и опыт знакомых мне пар показывает, что и разобщить, и сплотить пару может как совместный отдых, так и раздельный. Жизнь – удивительная штука. Вот вы поехали на курорт с вашим мужчиной, а там возникла такая ситуация: вы, допустим, перегрелись на солнце и остались в номере. Ваш мужчина вышел один на обед или поплавать и познакомился с очаровательной красоткой. От таких ситуаций пара не застрахована даже во время совместного отдыха.
newbie
Activity: 134
Вместе,однозначно.Я получаю радость,когда в семейном круге)
full member
Activity: 494
Merit: 100
какими бы не были разногласия, нужно просто прийти к общему знаменателю. все можно решить, и семейный отдых не должен быть ому проблемой
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Всегда отдыхаю раздельно, и честно говоря мне это очень нравится, потому что когда отдыхаешь отдельно, то у тебя очень много свободного времени появляется.
newbie
Activity: 20
вот только недавно был в затяжной командировке, соскучился по семье. да-да и такие мужья бывают))
newbie
Activity: 59
Отдыхать нужно вместе, потому что с любимым человеком все равно куда ехать лишь бы быть рядом. А вот увлечения у всех могут разные и на это уже будут выделять личное время.

согласен с таким подходом, ехать надо вместе (если не хочется вместе то отношения уже не те) а вот заниматься иногда на одтыхе своими увлечениями вполне можно если есть те что отличаются от общих
newbie
Activity: 38
ваш семейный отдых должен основываться на предпочтениях и семейной ситуации. Семейная пара,которая устала друг от друга - дайте время по отдельности. А если у вас дети,так езжайте вдвоем и уделите время только себе.
newbie
Activity: 24
почитал, радует,что большинство всё-таки за совместный отдых. я тоже Wink
newbie
Activity: 36
раздельно))) ...ли немного меня домашние,если честно. поеду на бали  Grin
Pages:
Jump to: