Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 49. (Read 35614 times)

member
Activity: 207
Merit: 10
Раздельный только иногда как встреча сдрузьями, например. А если отпуск, то конечно вместе. Если нет совместных впечатлений - нет совместной жизни.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я только за совместный отдых. Как это моя жена может куда-то без меня поехать? И что она там без мужчины будет делать? Если не будет меня рядом, значит другой захочет быть. Это не вариант.
newbie
Activity: 36
Если отпуск удается совместить, то нужно использовать для совместного отдыха. Но это к сожалению не всегда получается.
member
Activity: 131
я предпочитаю вместе. ведь семья это святое. правда не на вижу быть фотографом!
у моей сразу начинается : а сфоткай меня здесь, теперь там, теперь у магазина, у моря,на песке и тд......
newbie
Activity: 28
Думаю, что для мужчины раздельного отдыха достаточно на рыбалке - несколько раз в год, в сезон хоть и раз в неделю можно выбираться на рыбалку. А вот с семьей - женой и детьми нужно ездить вместе куда-нибудь на море, чтоб семья семьей оставалась.
member
Activity: 117
Merit: 12
я люблю отдыхать со своей семьей в полном составе, не важно где мы отдыхаем с семьй везде хорошо
newbie
Activity: 154
Отдых только вмести. Не понимаю людей которые отдыхают по отдельности.
newbie
Activity: 30
иногда вместе, иногда отдельно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Только вместе раздельно я не вижу не какого толку.
member
Activity: 283
мне всегда удавалось отдыхать с семьей,всегда себя чувствуешь себя на высоте перед детьми и женой,даже взаимоотношения и понимания родителей с детьми достигают большего понимания.
newbie
Activity: 68
можно чередовать вместе и раздельно - в зависимости от обстоятельств. Ну, и конечно, все зависит от личных предпочтений супругов
member
Activity: 109
Merit: 100
Мне кажется, что семейный отдых должен быть семейным)
newbie
Activity: 16
Конечно вместе. Эмоций будет больше положительных , и будет что вспомнить потом, воспоминания вместе намного приятнее
newbie
Activity: 121
Семейный отдых на то и "семейный", что на отдых едут всей семьей и проводят время вместе. Если отдыхать раздельно, то это раздельный отдых, а не семейный. Grin А вообще если у вас или у вашего спутника/цы жизни возникают мысли о раздельном отдыхе, то я считаю что это "звоночек", ведь если люди любят друг друга и отношения у них складываются гладко, они не устают друг от друга и соответственно раздельный отдых им не нужен.
newbie
Activity: 182
только вместе
full member
Activity: 406
ну конечно раздельно) надо же друг от друга отдыхать хаха лол
newbie
Activity: 42
Вместе, конечно
full member
Activity: 300
когда есть семья, нужно отдыхать только с семьей
newbie
Activity: 29
Если есть семья - муж, жена, дети. То я не представляю как они могут отдыхать по отдельности. Совместный отдых как раз и сплачивает семейные отношения, в том числе и между родителями и детьми.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
семья должна отдыхать вместе
Pages:
Jump to: