Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 50. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Грустно, если в отпуск хочется отдельно провести со своей второй половинкой. Если только у вас 5-7 отпусков в году
newbie
Activity: 14
семейный он даже по названию подразумевает что вместе, но возможность отдельно провести время это нормально
newbie
Activity: 32
Предпочитаем на отдых ездить всей семьей, с мужем и детьми. Но в то же время очень хочется поехать только с мужем - такое себе романтическое путешествие. И ОЧЕНЬ хочется от всех отдохнуть и махнуть одной куда-нибудь в тихое место, чтоб элементарно набраться сил.
newbie
Activity: 26
я конечно полностью. поддерживаю семейный отдых, но иногда нужно всё таки самому без семьи тоже отдыхать.

Отдых на то и отдых, чтобы отдохнуть друг от друга или семьи. А то как поедешь с детьми отдыхать то еще больше устанешь за ними же глаз да глаз нужен
full member
Activity: 269
Merit: 100
я конечно полностью. поддерживаю семейный отдых, но иногда нужно всё таки самому без семьи тоже отдыхать.
member
Activity: 198
Merit: 16
Кaк мoжнo oтдыxaть oт ceмьи? Мы ужe в этoм гoду eздили нa мope c ceмьей и дpузьями, oтдыx был oтличный. Ещё плaниpуeм пoexaть тaкoй жe кoмпaниeй. Вместе всегда веселей.

Совершенно нормально можно отдыхать от семьи, особенно если у вас разные представления об отдыхе. Я вот нормально отношусь к этому и очень рад, что меня не тащут на море гореть там на солнце
member
Activity: 280
Merit: 10
В самом вопросе заложен ответ, если он семейный, то конечно же вместе всей семьей.
newbie
Activity: 26
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

Странный вопрос. Раз отдых уже называют семейным, то и отдыхать должна вся семья вместе. Другое дело, что можно если нужно, организовывать периодический отдых друг от друга. Можно с другом на рыбалку махнуть на пару дней, жену отправить к теще на выходные. Вот и будет отдельный отдых.
member
Activity: 336
Конечно же вместе, зачем вы тогда создали ячейку общества, если вам неуютно вместе и вам необходим отдых друг от друга, не кажется что это просто иллюзия любви
member
Activity: 217
Когда  у нас женой не было детей, отдыхали всегда раздельно. Это позволяет сохранить брак и зорошо так отдохнуть друг от друга. Речь идет не об измене, а именно отдыхе, моральном. Сейчас дети и в отпуске теперь мы всегда отдыхаем вместе.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Отдыхать нужно вместе, но и друг от друга тоже (должны быть дни посещённые себе).
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Как это семейный отдых раздельно? Отдыхаем всегда вместе, сам не поеду один и жену не отпуск тем более
member
Activity: 448
не бывает семейного отдыха -- РАЗДЕЛЬНО.  Это уже не семья если отдыхать друг от друга.
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Вместе конечно. Семья всегда должна быть вместе.
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Семейный отдых на то и семейный, чтобы отдыхать вместе. Единственное - совсем маленьких детей лучше оставить бабушке, ибо если лететь куда-то с детьми ни они его не запомнят, ни вы нормально не отдохнёт.
А как можно без детей отдыхать, я себе представить этого не могу. Если отдыхать то только всей семьёй с детьми, иначе это будет не хорошо со стороны родителей.
member
Activity: 275
Семейный отдых на то и семейный, чтобы отдыхать вместе. Единственное - совсем маленьких детей лучше оставить бабушке, ибо если лететь куда-то с детьми ни они его не запомнят, ни вы нормально не отдохнёт.
newbie
Activity: 42
отдыхать друг от друга нужно
newbie
Activity: 22
Если в отпуск за границу тогда только вместе потому как всегда будешь знать что делает твоя любимая  за этими девушками нужно держать ухо востро.
newbie
Activity: 92
Я считаю,нужно отдыхать и всесте и поотдельности.Отдыхать друг от друга нужно так закаливаются отношения начинате скучать друг по другу.А отдых вместе в этом тоже плюс романтика,просыпаешься засыпаешь вместе в этом весь кайф отдыха вместе
newbie
Activity: 41
Мне нравится совместный семейный отдых. Я рад, что моя жена принимает моих детей от первого брака и мы отдыхаем со всеми детьми. Но иногда есть моменты, когда хочется на денек-другой сьездить с другом на рыбалку - вот и получается отдых отдельно  Wink
Pages:
Jump to: