Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 42. (Read 12528 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Вперед Диего - мультики с изучением английского языка. Моему ребенку 2,7, так она уже простые слова на английском говорит.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Маугли, чебурашка -  да подряд все смотреть можно
не, не все подряд. только не Машу и медведь - тяжелый
Машу и медведь не стоит включать хотя бы по тому что он вам надоест раньше чем ребенку. Ну тут на вкус и цвет, но я бы не советовал его включать детям, ососбенно мальчикам!
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
На мое мнение самые лучшие мультфильмы были выпущены в совке,прошло много лет ,сменились поколения,но лучше мультфильмов чем:"Трое из простоквашино","Ну погоди!"  и тд. я невидел,есть конечно и мильтфильмы  нашого времени:"Маша и медведь","Сказачная русь".
та и в савке было много упоротых мультфильмов, вот например "где моё мочало" вот о чем этот бред
Мочало не видел но то что сейчас предлагают детям это жесть, взрослому смотреть это настоящий психодел, а что говорить о детях.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
На мое мнение самые лучшие мультфильмы были выпущены в совке,прошло много лет ,сменились поколения,но лучше мультфильмов чем:"Трое из простоквашино","Ну погоди!"  и тд. я невидел,есть конечно и мильтфильмы  нашого времени:"Маша и медведь","Сказачная русь".
ну сказочная Русь вообще ужасный мультик для детей.для больших- это что то типа развлекательного комикса.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
та и в савке было много упоротых мультфильмов, вот например "где моё мочало" вот о чем этот бред
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
full member
Activity: 132
Маугли, чебурашка -  да подряд все смотреть можно
member
Activity: 70
Merit: 10
Бременские музыканты, капитошка, жихарка, три кота, винни пух. А лучше прописать в ютубе советские мультики и вам выдаст очень много мультиков.
согласна сама подписана и иногда смотрю ностальгирую.только не советую давать смотреть мультики прям на телефоне с ютуба я так племяннику оставила телефон пришла а он по сбоку рекомендованным куда только не зашел и много нового узнал,советую скачать на телефон или флешку и вы будите спокойны

А "Летучий корабль" а "Трое из Простоквашено"  добрые мультфильмы были

а Винипух наш, какой мультик хороший
member
Бременские музыканты, капитошка, жихарка, три кота, винни пух. А лучше прописать в ютубе советские мультики и вам выдаст очень много мультиков.
согласна сама подписана и иногда смотрю ностальгирую.только не советую давать смотреть мультики прям на телефоне с ютуба я так племяннику оставила телефон пришла а он по сбоку рекомендованным куда только не зашел и много нового узнал,советую скачать на телефон или флешку и вы будите спокойны

А "Летучий корабль" а "Трое из Простоквашено"  добрые мультфильмы были
BVG
full member
Activity: 133
Да, не спорю и у советских мультиков есть свои приколы, но современные мультики кроме Лунтика, Маша и Медведь, София Прекрасная вообще смотреть не чего.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
классные мультики "Маша и медведь"."ну погоди" "Том и Джери".когдато даже н6равились мультики про покемонов).во всяком случае лучше чем "свинка Пэпа"
Малый насмотрелся "Ну погоди" и тоже бегает как угорелый)
Дети склонны копировать главных героев своих любимых мультиков. Жаль только что во многих современных мултииках много агрессии, и сами герои неадекватны
Мы Лунтика смотрим. Пока еще ни каких породий не наблюдали)) Советские смотрим, но и там есть у кого ерунды набраться)))
full member
Activity: 518
классные мультики "Маша и медведь"."ну погоди" "Том и Джери".когдато даже н6равились мультики про покемонов).во всяком случае лучше чем "свинка Пэпа"
Малый насмотрелся "Ну погоди" и тоже бегает как угорелый)
Дети склонны копировать главных героев своих любимых мультиков. Жаль только что во многих современных мултииках много агрессии, и сами герои неадекватны
hero member
Activity: 686
Merit: 500
недавно для 3-х летнего ребенка знакомой качал 3-4 минутный обучающий мультфильм "Паравозик чух-чух" я бегло просмотрел его, и нормальный мультфильм, а еще "Фиксики" можно посмотреть, но это уже для детей постарше наверное
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Мне вот Фиксики нравятся. Действительно познавательно, без черного юмора, все понятно и классно. Этот бы мультфильм порекомендовал детям к просмотру
Я сам не переключаю канал когда попадаю на фиксиков, интересный мультик, для детей в самый раз, плохо что в моем детстве его не было
member
Мне нравятся советские мультфильмы, а из современных только Маша и медведь.
Одни из самых достойных и популярных мультфильмов маша и медведь и ну погоди.

а вот серия "Карусель" отличные мультики. Я и сама смотрю с удовольствием
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Советские очень хорошие, а из современных Маша и медведь и лунтик.
машка прикольная,но смотреть ее детям не рекомендуется. Этот смех дети часто копируют (
sr. member
Activity: 504
Мне вот Фиксики нравятся. Действительно познавательно, без черного юмора, все понятно и классно. Этот бы мультфильм порекомендовал детям к просмотру
sr. member
Activity: 700
Мультфильмы Диснея. Или всё-таки советские))Те мультики какие показывают сейчас детям смотреть противопоказано. Всякие монстры и вся такая муть.
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
лучше советские смотрите ,потому что через год вы увидите Машины выходки ее смех ,и еще кучу скопированного поведения отрицательных героев
Pages:
Jump to: