Pages:
Author

Topic: Как обналичивать криптовалюту в РФ? - page 3. (Read 17447 times)

copper member
Activity: 334
Merit: 105
Часть средств "на жизнь", можно смело заливать на ЯДеньги с выпущенным пластиком. Если пластиком расплачиваться, а не снимать с него средства, то вопросов нет от слова совсем.

один из первых советов был про Яндекс Деньги

позволяет завести до 10кошельков таким образом даже с лимитом в 500к на кошелек это 5млн

можно себе спокойно выводить потихоньку на жизнь
full member
Activity: 261
Merit: 107
В яндексе есть функция "Копировать идентификацию", которая думаю позволяет перенести верификацию на несколько кошельков. Только вот яндекс, на сколько я знаю, это контора Сбера. Отсюда и бессмысленность сего действия. В любой момент могут попросить денежек)
Да, я почитал - можно один раз пройти идентификацию, и потом копировать.
До десяти идентифицированных кошельков на одно лицо.
Но действительно - какой в этом смысл?
Там наверняка все просвечено.
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
позволяет завести до 10кошельков таким образом даже с лимитом в 500к на кошелек это 5млн
500 тысяч - это лимит для идентифицированного кошелька.
Для неидентифицированных лимиты намного меньше.
Например, для анонимного кошелька лимит 15 тысяч.
Как завести 10 идентифицированных кошельков?
В яндексе есть функция "Копировать идентификацию", которая думаю позволяет перенести верификацию на несколько кошельков. Только вот яндекс, на сколько я знаю, это контора Сбера. Отсюда и бессмысленность сего действия. В любой момент могут попросить денежек)
copper member
через "международный центр криптовалют", Москва-Сити, Башня Город Столиц

ЧтоHuh Какой ещё центр, московское центральное кольцо?

)))) ну 4-ое транспортное )))
member
Activity: 378
Merit: 11

Ну надо немного друзей попросить помочь, это не особенно сложно. 3-5 кошельков сделать легко. Только не советую с киви связываться, они блочат только в путь, даже кошелек с человеком замучаетесь разблокировать.
full member
Activity: 261
Merit: 107
jr. member
Activity: 294
Биржи разумеется, по своему опыту, на обменниках очень высокая комиссия, ну или напрямую найти того, кто купит ее у тебя (тогда вообще без комиссии можно т.к. сразу наличку получишь на руки).
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
до недавней поры можно было обналичивать через карту advcashа а теперь у самого возник вопрос по обналичиванию

ну есть же payeer и moneypolo? не вариант?!
Ну как Вы можете увидеть людям такой способ скажем так не совсем подходит, нужны способы вывести пару милионов рублей не боясь остаться с "голым задом" после этого.
copper member
до недавней поры можно было обналичивать через карту advcashа а теперь у самого возник вопрос по обналичиванию

ну есть же payeer и moneypolo? не вариант?!
jr. member
А что если выводить на несколько кошельков Яндекса и Киви, привязанных и верифицированных к одному человеку. Это может привлечь внимание? Или Киви и яд не сливают инфу?

"ok google, киви заблокировал кошелек"
Результатов: примерно 145 000 (0,41 сек.)

умеют, любят, практикуют.

Да, с такими перспективами весь мир вскоре точно перейдет на крипту)
member
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
У меня крохотная фирма, в сфере сельского хозяйства. А в крипте работаем с другом, у друга в стране наплевать на криптовалюту. Он ее продает и переводит мою долю на счет моей фирмы. Соотественно мудрю и с налогами, то есть плачу, но по небольшой ставке. Ради 100-200к в месяц можно и не заморачичаться, но 1+млн. так спокойней проводить.
Вот именно, у сельхозников наиболее оптимальные ставки по налогам...а учитывая, что затратная часть у них достаточно высока и с/х традиционно считается убыточным, то по вопросам налогообложения как раз меньше вопросов
member
Всес привет! у меня возник вопрос по выводу денег. Я являюсь гос.служащим РФ...   Если я закажу карту epayments, наша налоговая узнает что у меня счёт открыт? Я так понимаю это же в другом государстве данные будут? Пока выводить нечего, просто заранее интересуюсь.
Взятку криптой решили?  Grin  Попроще платформу надо для этих целей, понятную многим...  Wink И схему долгосрочную и юридически безупречную...  
newbie
Activity: 5
Merit: 2
А что если выводить на несколько кошельков Яндекса и Киви, привязанных и верифицированных к одному человеку. Это может привлечь внимание? Или Киви и яд не сливают инфу?

"ok google, киви заблокировал кошелек"
Результатов: примерно 145 000 (0,41 сек.)

умеют, любят, практикуют.
member
Если есть покупатели крипты за безнал и если они с р/с своей фирмы готовы заплатить на р/с юридической фирмы или иной фирмы за какие то "услуги"?...
... а где найти такие фирмы? мы можем отдать много кодов различных бирж и так же биток за бн
Вы про какие фирмы? которые за безнал готовы крипту купить? Или про посредническую "юридическую" фирму?
jr. member
newbie
Activity: 5
Merit: 2
Народ, у меня гораздо интереснее вопрос. Вот выведу я пару битков на карту, а дальше что? Финмониторинг 100% докопается: откуда деньжата и все такое? Как щас все это провернуть так, чтобы заплатить налоги и спать спокойно? и чтоб счета не заблочили

пара битков это грубо - 1млн.руб
если за раз - банк 100% сольёт тебя фин.мониторингу

а если за пару месяцев, на пару карт разных банков (только не сбер), по 50тыс за раз, выводить переводом с карты на карту через обменники (а не банковским переводом с биржи), и сразу их снимать - то никому до тебя дела не будет. 5 подходов к банкомату каждого банка в месяц - даже почти не палевно Smiley))

member
Народ, у меня гораздо интереснее вопрос. Вот выведу я пару битков на карту, а дальше что? Финмониторинг 100% докопается: откуда деньжата и все такое? Как щас все это провернуть так, чтобы заплатить налоги и спать спокойно? и чтоб счета не заблочили
Закопайте вместе с нами свои биткоины в землю...  Wink а взамен получите то, что вырастет, вернее выручку от продажи того, что вырастет на этой земле... От "грязи" очищены через матушку-землю, налоги уплачены, а Вам просто вернули долг по векселю...   
jr. member
Activity: 140

ну вот тебе надо сделать так чтобы для фин мониторинга было просто и ясно откуда у тебя деньги))
открой ИП, найди кто тебе может загонять денег из европки или по месту "за работу" и спи спокойно
а лучше меняй на наличку и совсем не переживай)
full member
Activity: 189
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да, меня тоже давно интересует вопрос. Небольшая сумма - это сколько?
Это ведь вещь очень относительная, а для платежной системы нужна конкретная сумма.

Главная печаль в том, что хоть суммы маленькие будут, но карту всё равно заблокировать могут. Пост выше тому подтверждение. Особенно если постоянно идет обнал.
Оформи хорошую карту, голд или платинум. Деньги если приходят на нее не снимай сразу, подожди 2-3 дня а то и больше. Раскидывай суммы по картам родственников или друзей, на жизнь будет хватать.
Pages:
Jump to: