Pages:
Author

Topic: Как обналичивать криптовалюту в РФ? - page 9. (Read 17447 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
через "международный центр криптовалют", Москва-Сити, Башня Город Столиц
member
Activity: 147
Merit: 10
Как ето делать?
newbie
Activity: 5
Если еще закона нет, значит законно снимать крипту. Или все таки нет?
Законно или нет - следствие разберется) Даже если законно, то банк может начать интересоваться источником происхождения средств. Если ты отказываешься объяснять, то банк просто укажет эти доходы, как "иные доходы, полученные из-за рубежа". Банку вобщем-то всё равно, но все они отчитываются перед ФНС, которая потребует не только объяснить происхождение средств, но и оплату налога на доходы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если еще закона нет, значит законно снимать крипту. Или все таки нет?
newbie
Activity: 252
Могу подсказать как выводить норм суммы и не сильно палясь перед банком

Норм суммы это сколько?
И какие комиссии?

Подскажи, интересно.

Вообще интересуюсь темой - как выводить большие суммы в фиат для реализации проекта после ICO.
Если у кого есть подробная информация на эту тему - напишите мне ЛС. Собираю контент для очередного сюжета на ICO channel)
newbie
Activity: 25
Могу подсказать как выводить норм суммы и не сильно палясь перед банком
member
Activity: 66
В 90% росссийских USD банкоматов лимит по офшорным картам 100-300$. Снимать деньги можно неделями.  Grin
full member
Activity: 189
Вот этих вариантов с крепкими друзьями как раз и хотелось бы избежать  Grin
Карты всякие офшорные после 16 октября забанили все?
Ну, друзья крепкие просто на всякий случай, чтоб кэш по дороге случайно не потерять. А с картами хз, я бы не рисковал, если нет железных аргументов для финмониторинга
newbie
Activity: 3
Вот этих вариантов с крепкими друзьями как раз и хотелось бы избежать  Grin
Карты всякие офшорные после 16 октября забанили все?
full member
Без законодательства "обелиться" невозможно.
Тоже интересует вопрос вывода. Так как 20 битков спокойно быстро и непринужденно вывести не прибегая к ИП, ООО?
У менялы на кэш. Только детектор купюр лучше прихватить с собой и пару друзей покрепче (на всякий случай)
Или меняешь битки на вебмани, вебмани через обменник в кэш или часть в кэш, часть на карты
newbie
Activity: 3
Без законодательства "обелиться" невозможно.
Тоже интересует вопрос вывода. Так как 20 битков спокойно быстро и непринужденно вывести не прибегая к ИП, ООО?
full member
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
full member
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
Если есть интерес "обелиться", так скажем, могу предложить услугу от своей компании заключить гражданско-правовой договор (аренда оборудования) и переводить по нему ежемесячно оплату. Компания в качестве налогового агента будет перечислять в бюджет 13% НДФЛ. В оплату приму битки по рыночному курсу на дату поступления денег на ваш счет.
В итоге, на руках деньги. Налоги уплачены. Если кому интересно, велкам.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Телеграмм ботов сейчас много стало по обмену крипты
newbie
Activity: 81
Спасибо за советы. но обналичивать например 20 битков в нал через банк, замучаешься, да и счет заблокируют до выяснения происхождения денег .а что я отвечу? С биржи битки продал? Для них это не основание, даже если налоги заплачу, не факт что разблокируют счет. Кто-то уже выводил так? Блочили счет?
на вебмани вывел хоть сто битков и через обменник, с которым работал много раз. Я в Москве выводил одно время крупные суммы, спрашивал, могут почти любую сумму налом организовать, главное тележку с собой захватить Smiley
А так ИП делаешь и выводишь на карту скока хочешь, главное налоги не забывать платить

Про ИП я бы не советовал - как никак может быть квалифицировано как незаконная предпринимательская  - обнал непонятно каких денег.
Какой вид деятельности будете указывать?
В смысле незаконная вы же налоги будете с них платить ? Фри лансер я в интернете вот на веб мани мне и платят
full member
Activity: 630
Merit: 103
до недавней поры можно было обналичивать через карту advcashа а теперь у самого возник вопрос по обналичиванию
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Спасибо за советы. но обналичивать например 20 битков в нал через банк, замучаешься, да и счет заблокируют до выяснения происхождения денег .а что я отвечу? С биржи битки продал? Для них это не основание, даже если налоги заплачу, не факт что разблокируют счет. Кто-то уже выводил так? Блочили счет?
на вебмани вывел хоть сто битков и через обменник, с которым работал много раз. Я в Москве выводил одно время крупные суммы, спрашивал, могут почти любую сумму налом организовать, главное тележку с собой захватить Smiley
А так ИП делаешь и выводишь на карту скока хочешь, главное налоги не забывать платить

Про ИП я бы не советовал - как никак может быть квалифицировано как незаконная предпринимательская  - обнал непонятно каких денег.
Какой вид деятельности будете указывать?
full member
Pages:
Jump to: