Pages:
Author

Topic: Как обналичивать криптовалюту в РФ? - page 4. (Read 17447 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 3
Вообще с epayments непонятная ситуация после того как Россия присоединилась к CRS...
Кто что думает об этом? Будет ли в итоге epayments сливать в ФНС данные или нет? (они конечно говорят, что CRS к ним не относится, но что-то слабо верится)
пока непонятно, они вообще приостановили выпуск usd карт + точно известно что напрямую крипту выводить в $ они не дают, накладывают ограничения.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Да, меня тоже давно интересует вопрос. Небольшая сумма - это сколько?
Это ведь вещь очень относительная, а для платежной системы нужна конкретная сумма.

Главная печаль в том, что хоть суммы маленькие будут, но карту всё равно заблокировать могут. Пост выше тому подтверждение. Особенно если постоянно идет обнал.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Сейчас очень много случаев блокировки карт русских банков. Если на счет приходит подозрительный платеж, они могут его заблочить даже если 20000 руб придет.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Обналичивайте крипту через телеграм бот, можно даже большими суммами. Но так как данная возможность основана на Р2Р, то необходим человек, который готов принять вашу сумму. но в любом слечае можно найти того, кто готов обменять на наличные.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Во первых есть русскоязычные биржи, зарегистрированные за пределами РФ, такие же и обменники. Одна из схем, полностью исключающая участие РФ следующая. Например биржа WEX или EXMO. Криптоактив поступает на кошелек биржи. Там вы его продаете за доллары, после переводите без комиссии на кошелек wallet.advcash.com, с этого кошелька переводите доллары на карту Visa или Mastercard, открытую в иностранном банке. Подберите страну, где лояльное законодательство к криптовалюте. Отправтесь туда в отпуск и оформите карту, и этой страны не должно быть в списке, который опубликован на wallet.advcash.com:
    Afghanistan
    Angola
    Antarctica
    Bhutan
    Botswana
    Bouvet Island
    Burkina Faso
    Burundi
    Cape Verde
    Central African Republic
    Chad
    Christmas Island
    Cococ (Keeling) Islands
    Colombia
    Comoros
    Congo (was Zaire)
    Congo
    Cook Islands
    Cote D'Ivoire
    Cuba
    Djibouti
    Equatorial Guinea
    Eritrea
    Falkland Islands (Malvinas)
    Fiji
    French Guiana
    French Southern Territories
    Guatemala
    Heard and McDonald Islands
    Indonesia
    Iran, Islamic Republic
    Iraq
    Korea, Democratic People's Republic
    Liberia
    Libyan Arab Jamahiriya
    Mayotte
    Montserrat
    Myanmar
    Nauru
    Nigeria
    Niue
    Norfolk Island
    Northern Mariana Islands
    Palestinian Territory, Occupied
    Pitcairn
    Puerto Rico
    Rwanda
    Samoa
    sao Tome and Principe
    Sierra Leone
    Solomon Islands
    Somalia
    South Georgia and South Sandwich islands
    South Sudan
    St, Pierre and Miquelon
    St. Helena, Ascension and Tristan Da Cunha
    Sudan
    Swaziland
    Syrian Arab republic
    Timor-Leste
    Tonga
    Tuvalu
    Uganda
    United Nations Interim Administration Mission in Kosovo (UNMIK)
    USA
    Vanuatu
    Wallis and Futuna Islands
    Western Sahara
    Yemen
    Zimbabwe
Срок исполнения перевода: 0-3 рабочих дня, комиссия: 6.00$ + 2.95%. Минимум 1.00 USD/EUR/GBP. Максимум 2 000.00 USD, 2 000.00 EUR, 1 600.00 GBP за одну транзакцию. Максимум 50 000.00 USD/EUR/GBP в месяц на одну карту.
Картой иностранного банка можно просто рассчитываться за покупки. Конвертация будет происходить автоматически, также можно снимать. В любом случае какую-то комиссию придется платить. А если у вас уж слишком много денег, спросите у Российских чиновников, они пилят бюджет ярдами. Возможно они обналичиваются так:  https://www.spb.amondsmith.ru/jurisdictions
full member
Activity: 261
Merit: 107
Да, меня тоже давно интересует вопрос. Небольшая сумма - это сколько?
Это ведь вещь очень относительная, а для платежной системы нужна конкретная сумма.
newbie
Activity: 101
Ребят, если через обменники выводить с биржи на киви, а с киви на сбер это нормальный вариант? Как я понял так делать можно, но не большими суммами, и тут возникает второй вопрос, что вы подразумеваете под не большими суммами? И на последок, можно ли эти деньги будет вывести в нал в банкомате?

Привет, миллионер Wink

Нормальный вариант. За банковский перевод у Киви 1,8% комиссия. Можно и большими суммами, там месячный лимит всё равно стоит, особо разогнаться не дадут.

Хорошо, а если мой акк на киви полностью верефицирован и там нет ограничений по платежам в месяц, а баланс может достигать 600к?) Smiley И тут остается не раскрытым вопрос, что подразумевает под небольшими выплатами?)
copper member
Activity: 334
Merit: 105
Если есть покупатели крипты за безнал и если они с р/с своей фирмы готовы заплатить на р/с юридической фирмы или иной фирмы за какие то "услуги"? И в последующем эта "юридическая" фирма за минусом 6 % УСН (+маржа руководителя "юридической" фирмы) снимет со своего р/с деньги? Не вариант разве?

Тут  еще у покупателя дополнительный "бонус"... У его фирмы эти расходы (неофициальные на покупку крипты в интересах физика) вполне законно можно отнести в общехозяйственные затраты, тем самым снизить прибыль фирмы...

"Бонус" продавца... На руки получает бумажный фиат: российские рубли..., за которые нигде не надо декларироваться...   

"Бонус" посредника, руководителя "юридической" фирмы... заработает небольшую маржу, по р/с его фирмы ощутимые обороты, с которых он добросовестно платит налоги в бюджет... В последующем, через годика два может смело взять в банке приличную сумму кредита на инвестиционные цели...  Grin

а где найти такие фирмы? мы можем отдать много кодов различных бирж и так же биток за бн
full member
Activity: 220
Merit: 103
Ребят, если через обменники выводить с биржи на киви, а с киви на сбер это нормальный вариант? Как я понял так делать можно, но не большими суммами, и тут возникает второй вопрос, что вы подразумеваете под не большими суммами? И на последок, можно ли эти деньги будет вывести в нал в банкомате?

Привет, миллионер Wink

Нормальный вариант. За банковский перевод у Киви 1,8% комиссия. Можно и большими суммами, там месячный лимит всё равно стоит, особо разогнаться не дадут.
newbie
Activity: 101
newbie
Activity: 67
Вообще с epayments непонятная ситуация после того как Россия присоединилась к CRS...
Кто что думает об этом? Будет ли в итоге epayments сливать в ФНС данные или нет? (они конечно говорят, что CRS к ним не относится, но что-то слабо верится)
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Если есть покупатели крипты за безнал и если они с р/с своей фирмы готовы заплатить на р/с юридической фирмы или иной фирмы за какие то "услуги"? И в последующем эта "юридическая" фирма за минусом 6 % УСН (+маржа руководителя "юридической" фирмы) снимет со своего р/с деньги? Не вариант разве?

Тут  еще у покупателя дополнительный "бонус"... У его фирмы эти расходы (неофициальные на покупку крипты в интересах физика) вполне законно можно отнести в общехозяйственные затраты, тем самым снизить прибыль фирмы...

"Бонус" продавца... На руки получает бумажный фиат: российские рубли..., за которые нигде не надо декларироваться...   

"Бонус" посредника, руководителя "юридической" фирмы... заработает небольшую маржу, по р/с его фирмы ощутимые обороты, с которых он добросовестно платит налоги в бюджет... В последующем, через годика два может смело взять в банке приличную сумму кредита на инвестиционные цели...  Grin
newbie
Activity: 40
Я считаю также, что по возможности нужно подождать когда все наладится и устаканится. Или переводит по маленьким суммам тоже верный вариант.
jr. member
Activity: 238
Я являюсь гос.служащим РФ. Каждый год сдаю декларацию о доходах. На работе известны все мои счёта. Соответственно в случаи того как я завожу новый счёт, заказываю карту, я должен уведомить работодателя.
Какой статьей какого именно закона предусмотрено, что госслужащие должны кого-то уведомлять об открытии счетов банках?

Да, что-то бредятинкой попахивает. Да и что будет, если не уведомите?
взыскание. Увольнение. Декларацию о доходах мы каждый год сдаем. А здесь получается какие-то не зарегистрированные доходы будут. Хотя сказать что помощь от родственников, и прокатит?

От суммы зависит всё. Понятно дело, если вы будете 100500 млн. выводить через банки, то внимание привлечете.
НУ прям. Суммы если и будут,  то маленькие!

Тогда закажите карту у интернет-сервиса любого, например те же Яндекс.Деньги. Да и выводите через нее потихоньку.

Спасибо. Все таки тогда Epaymants закажу!
jr. member
Activity: 350
Я являюсь гос.служащим РФ. Каждый год сдаю декларацию о доходах. На работе известны все мои счёта. Соответственно в случаи того как я завожу новый счёт, заказываю карту, я должен уведомить работодателя.
Какой статьей какого именно закона предусмотрено, что госслужащие должны кого-то уведомлять об открытии счетов банках?

взыскание. Увольнение. Декларацию о доходах мы каждый год сдаем. А здесь получается какие-то не зарегистрированные доходы будут. Хотя сказать что помощь от родственников, и прокатит?

От суммы зависит всё. Понятно дело, если вы будете 100500 млн. выводить через банки, то внимание привлечете.

Тогда закажите карту у интернет-сервиса любого, например те же Яндекс.Деньги. Да и выводите через нее потихоньку.
jr. member

jr. member
Activity: 350

newbie
Activity: 52
интересно почитать
jr. member
интересно почитать
Интересно, сливает ли Epayments данные в нашу налоговую, и данные счёта? Если нет, то это очень даже хорошо.
jr. member

Pages:
Jump to: