Pages:
Author

Topic: Как обналичивать криптовалюту в РФ? - page 6. (Read 17447 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я лично вывожу малыми суммами но постоянно и желательно за кэш!
member
Activity: 112
Merit: 12
Я лично пользуюсь офшорным путём обналичивания!
newbie
Activity: 39
А не проще открыть счет в банке в Камбодже с картой Виза. и с биржи по SWIFT отправлять деньги туда. С карты снимать в любом банкомате и налоговая отдыхает. Если счет на дропа камбоджийского или на юрлицо (где вы иностранный владелец), то ФНС РФ долго отдыхает.

Компании и счета открываем https://t.me/YbzCoin
newbie
Activity: 38
Что касается обнала, сам столкнулся с данной проблемой. Но решение нашлось!!!
В Спб всем желающим смогу помочь. Суммы от 5 лямов р. Процент не большой - гарантия 100%

Сам же около полугода искал людей кто сможет помочь. Тот кто ищет, всегда найдёт)

Как проходило в первый раз - приехали люди, выпили кофе, перевёл на их кошелек биток, через 6 часов привезли заветные фиаты. Уже год так работаю, и ничего.

П.С.
Но знай, и у стен есть уши
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В РФ на данный момент нет законодательства о крипте, только всякие разьяснения и пояснения, не носящие юридической силы.

Можно ли обналичивать ? Да

Могут ли заблокировать ? Да

Можно ли доказать, что это биточки и вы выводите, то, что купили в 2011 за копейки ? Вот тут уже нет однозначного ответа  Cheesy

Потому все и советуют выводить не большими суммами и сразу снимать \ переводить с карты, т.к. если заблокируют проще забить на эту карту \ банк, нежели писать заявление о том, откуда пришли средства, т.к. банковские работники сразу свяжутся с налоговой, а те с вами и начнут "мутить" воду, пытаясь подобрать под вас налог...
newbie
Activity: 32
переводил на киви кошелек, затем на банковскую карту и дальше обналичивал)
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
Сбер - самый плохой  банк для вывода
да, они часто блокируют карты без объяснения причин
newbie
Activity: 26
Сбер - самый плохой  банк для вывода
newbie
Activity: 34
суммы сильно большие? если от 3-5 лямов я бы еще подумал, а меньше, без проблем в течении 1-2 месяцев выводится. в СПБ могу помочь, легально, за процентик
full member
Activity: 448
Merit: 102
Quote from: foxjames512
А вообще, очень стремно это все, особенно с 174 ук рф.
Не бойтесь. Если вы просто купили крипту подешевле, продали дороже, то эта статья не для вас.
Но мне надо как-то выйти в фиат. Кто знает, какие деньги крутят обменники. Вполне реально на отмывание попасть
member
Activity: 99
Merit: 15
Вот как раз альфа вполне себе блочит и хрен там чего добъешься.
member
Activity: 252
Merit: 10
Уже читал в другом топике переход на эту статью. Все же не хватает конкретных методик. Сам придерживаюсь пока идеи офшорного обналичивания лиюо обналичивания небольшими суммами.
А обналичка малыми суммами не воспримется банком за ведение коммерческой деятельности? Smiley За что блокируют счета физ лиц...

Если открыть счёт в другом банке, например Тинькоф или Альфабанк, то там с этим гораздо проще. Там почти не блокируют счета за ведение коммерческой деятельности, напротив, в Сбербанке в бан улетает куча счетов Smiley
member
Activity: 490
Merit: 11
Quote from: foxjames512
Не бойтесь. Если вы просто купили крипту подешевле, продали дороже, то эта статья не для вас.
full member
Какие риски при обмене крипты на фиат через кэш-ин, когда зачисление происходит наличкой через банкомат? С точки зрения банка - это деньги, которые не вызывают подозрений, как мне рассказал бывший сотрудник одного из банков.

member
Activity: 546
Merit: 10
В крупных городах, возможен обмен при личных встречах. Таких людей лучше искать на каналах в телеграмме.
full member
Activity: 155
Merit: 104
В условиях роста капитализации криптовалют вопрос становится все актуальней. Я решил попробовать вариант локал-киви-тинькоф и локал-тинькоф, так как суммы небольшие, посмотрим что выйдет Huh
full member
Начал выводить от 300 до 600к в месяц на разные карты разных людей. Транзакции по 150-300к. Вывожу по 2 раза в месяц по сумме, не превыщающей суточный лимит на снятие по каждой карте.
Собственно, как скоро блокнут счета? И вообще, когда происходит блокировка: в неопределенный промежуток времени или сразу после зачисления денег?
full member
Merit: 101
Я вывожу через обменники или локалбиткоинс на карту яндекс.деньги, проблем пока не было, но и суммы у меня не очень большие
member
Activity: 99
Merit: 15
Есть же много обналичников в сети интернет, с минимальной комиссией и т.д. Вбейте в поиск ютуб про обналичку, там кстати есть классные видео по данной теме, где разберется любой человек.
Там и проблем хватает. Если суммы не сильно глобальные (до 500к в мес), то проще завести несколько карт на родственников/друзей и выводить на них.
newbie
Activity: 56
Есть же много обналичников в сети интернет, с минимальной комиссией и т.д. Вбейте в поиск ютуб про обналичку, там кстати есть классные видео по данной теме, где разберется любой человек.
Pages:
Jump to: