Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 108. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не имеет смысла по моему мнению, очень большой риск, что крипта с маленькой капитализацией соскамится.
Очень большой риск, если и покупать то обязательно чтобы была видна работа строго по дорожной карте, был продукт или MVP как минимум и конечно нужно обязательно делать диверсификацию проекта.
только действующие проекты, только те, которые команда уверенно ведет и развивает могут привлечь внимание инвестора, остальное же "вода"
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
я бы покупал из топ 20 криптовалюту более легкие как по мне будет лучше чем не известые .
member
Activity: 420
Merit: 15
Не имеет смысла по моему мнению, очень большой риск, что крипта с маленькой капитализацией соскамится.
Очень большой риск, если и покупать то обязательно чтобы была видна работа строго по дорожной карте, был продукт или MVP как минимум и конечно нужно обязательно делать диверсификацию проекта.
member
Activity: 308
Merit: 10
именно сейчас надо инвестировать в мелкие криптовалюты, так как скоро начнётся рост и конечно много кто сможет приумножить доход из за этого роста.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как по мне, то на данный момент покупка мелких криптовалют довольно опасная затея, просто рынок нестабильный!
member
Activity: 308
Покупка мелких криптовалют очень рискованное занятие, сам лично скупал много чего и сижу в жёстком минусе, прежде чем что-то покупать, надо как минимум изучить чем интересна та или иная монетка и есть ли у неё какая нибудь перспектива в будущем.

В данный момент слишком уж много монеток на рынке, а многие вообще выходят на рынок с неработающим продуктом.
Я думаю что скупка мелких альтов это как инвестиции в ICO, а сейчас те кто инвестировал в ICO несут только потери, проекты не просто по минимуму нужно изучать а изучать всё что есть об этом проекте  
Так что проще инвестировать сейчас в топ токены.
full member
Activity: 336
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Я часто смотрю на поведение цены мелких криптовалют и зачастую они очень легко показывают большие иксы. Но тут вопрос заключается в том, чтобы выбрать именно ту мелкую криптовалюту, которая будет либо пропамплена, либо широко применяться. Именно на этом шаге появляется самое сложное - момент принятие решения. Мне кажется, что лучше ориентироваться не на стоимость монеты, а на команду, которая реализует этот проект. Если совпадет крутость команды и приемлемая стоимость монеты, то я бы купил.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я думаю, что сейчас актуальнее покупать топовые монеты, от них точно стоит ждать хорошего роста, от некоторых даже больше, чем х10. Тот же XRP сейчас очень активно ведет маркетинг и представляет свои продукты и заинтересованность банковского сектора в его блокчейне. Если смотреть на цену, то видно, что рост будет определенно долговременным. Цена XRP не смотрит ни на какую монету и не стесняется расти даже при коррекции биткоина.
Очень сомневаюсь, что риппл подорожает в несколько раз. Если это случится, то капитализация превысит даже биток и монета выйдет на первое место. Хотя, если действительно будет внедряться в банковский сектор, то это будет закономерный результат.

Да, риппл без движения битка и эфира иксы давать не собирается. Уже поиграли в памп и дамп. Уже вышли все, кто хотел и организовывал это.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Я думаю, что сейчас актуальнее покупать топовые монеты, от них точно стоит ждать хорошего роста, от некоторых даже больше, чем х10. Тот же XRP сейчас очень активно ведет маркетинг и представляет свои продукты и заинтересованность банковского сектора в его блокчейне. Если смотреть на цену, то видно, что рост будет определенно долговременным. Цена XRP не смотрит ни на какую монету и не стесняется расти даже при коррекции биткоина.
Очень сомневаюсь, что риппл подорожает в несколько раз. Если это случится, то капитализация превысит даже биток и монета выйдет на первое место. Хотя, если действительно будет внедряться в банковский сектор, то это будет закономерный результат.
full member
Activity: 560
Сомнительное занятие, сейчас топовые альты очень упали в цене и лучше инвестировать в них, и в перспективе вы получите хороший доход без особого риска, так что не стоит сейчас покупать мелкие альты.   

Полностью поддерживаю! Топ монеты упали от хаев на 80-95%. Эфир упал на 85%. А Кардано на 95%. Это просто огромные значения. Их нельзя игнорировать.
Ну, эфир и Кардано как-то язык не поворачивается называть мелкими монетами. Но если смотреть кто на сколько упал то многие мелкокалиберные альты за этот год упали в десятки раз сильнее чем эфир или Кардано. Сам с парочкой таких лохмотьев сижу.
jr. member
Activity: 322
Покупка мелких криптовалют очень рискованное занятие, сам лично скупал много чего и сижу в жёстком минусе, прежде чем что-то покупать, надо как минимум изучить чем интересна та или иная монетка и есть ли у неё какая нибудь перспектива в будущем.

В данный момент слишком уж много монеток на рынке, а многие вообще выходят на рынок с неработающим продуктом.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Сомнительное занятие, сейчас топовые альты очень упали в цене и лучше инвестировать в них, и в перспективе вы получите хороший доход без особого риска, так что не стоит сейчас покупать мелкие альты.   

Полностью поддерживаю! Топ монеты упали от хаев на 80-95%. Эфир упал на 85%. А Кардано на 95%. Это просто огромные значения. Их нельзя игнорировать.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 350
Merit: 12
Риск есть везде, я думаю если хорошо разбираться в проектах и уметь оценивать перспективы то можно хорошо зарабатывать на таких инвестициях, но новичкам конечно не стоит этого делать.
все вот только думают, и ни один человек в этой теме не отписался что он всегда так делает и кучу уже заработал, все пишут только без примеров свои думы и предположения
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Риск есть везде, я думаю если хорошо разбираться в проектах и уметь оценивать перспективы то можно хорошо зарабатывать на таких инвестициях, но новичкам конечно не стоит этого делать.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

На моих глазах монета после листинга DCC  стоила 15 у.е. за определенную сумму токенов, к вечеру уже 42 бакса, потом откатилась до 16, потом опять пошла в рост(в течение недели) и держится уже много дней на 45 -48 максимально поднималась до 52, что это если не иксы?
даже на таком рынке будут монеты, которые активны, волатильны и перспективны, не сидеть на месте это главное, изучаемсссс...
Есть такие проекты, у них обычно очень ограниченное количество токенхолдеров, и небольшая капитализация. Потому организаторам легко удерживать курс высоко.
для таких монет действительно даже один частный и небольшой закуп может оказать очень сильное влияние на график монеты, хотя также и продажей можно уронить цену очень сильно
full member
Activity: 434
Merit: 102
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Смотря с какими альтами, есть откровенный  старый шлак, который канет в небытие, а есть новые и реально прогрессивыне проекты, которые в переспективе могут дать хорошие иксы, такие как : VITE, Nano, Loopring. Все они построены на структуре DAG, очень прогрессивная тема. Особенно советую обратить внимание на VITE, ребят двигаються семимильными шагами, недавно выпустили уже 5 своих продуктов на своём тест нете, подробнее здесь: https://medium.com/@Enthusiast1/большой-выпуск-продуктов-vite-30го-сентября-c8ef60b22881
jr. member
Activity: 826
Я согласен что нужно обязательно оценить проект и только после этого инвестировать,но инвестировать с умом,а не все.Я держу пару монет на перспективу,но это минимум среднесрок,а скорее всего долгосрок,не нужно ожидать иксы через неделю.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Нужно смотреть какой проект, а то купить тухлые монеты тоже не стоит, они могут не дать иксов никогда, а таких великое множество. А сеть конечно и нормальные проекты, но их не так уж и много, а какие из них хайпанут очень сложно сказать.
Jump to: