Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 107. (Read 208202 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Как по мне, то на данный момент покупка мелких криптовалют довольно опасная затея, просто рынок нестабильный!
Да ещё пару скачков крипты вниз и много мелких альтов умрёт и больше не будет никаких иксов.
Каким образом альты умрут?)  Они умирают только если не развиваются и нет поддержки сообщества. Как видим, даже когда оба пункта присутствуют, все равно раз в неделю происходят транзакции.
    Как умртут? ) люди поднимают проекты, несмотря на всю эту депрессию рынка и шлёпают монетки.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Как по мне, то на данный момент покупка мелких криптовалют довольно опасная затея, просто рынок нестабильный!
Да ещё пару скачков крипты вниз и много мелких альтов умрёт и больше не будет никаких иксов.
Каким образом альты умрут?)  Они умирают только если не развиваются и нет поддержки сообщества. Как видим, даже когда оба пункта присутствуют, все равно раз в неделю происходят транзакции.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Ну да помнится мне на моей памяти, пару лет назад я смотрел на график LTC, думал прикупить ведь монетка болтается явно на дне, спросил об этом у более опытных людей, но с меня смеялись мол зачем тебе это говно. Что было дальше с лайткоином думаю знают все. Конечно монеты некоторые умирают, так и не вкладывайте в такие монеты большой процент, вложите маленький, стрельнет будет очень круто, не стрельнет то и теряете не много.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Если есть возможность и желание то можно попробовать, главное чтобы было время мониторить все это, тем более сейчас мелких криптовалют пруд пруди и на долгосрок можно за купится только не скамавыми проектами)
full member
Activity: 434
Merit: 102
jr. member
Activity: 35
Есть у меня пару таких монет. Счёт там идёт на миллионы, а капитализация где-то в пятой или шестой сотне. Если честно, то минусы уже принесли эти активы серьёзные.
jr. member
Activity: 378
На падающем рынке покупка мелких криптовалют самое рискованное, что можно придумать. Потому что далеко не факт, что они развернутся вместе с рынком.

Может быть вы и правы, но если приобрести понемногу несколько перспективных монет и  правильно проанализировать их   то при росте рынка даже если одна выстрелит то она может принести намного больше прибыли и покроет все затраты.
jr. member
Activity: 224
На падающем рынке покупка мелких криптовалют самое рискованное, что можно придумать. Потому что далеко не факт, что они развернутся вместе с рынком.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Много есть различных стратегий инвестирования на этом рынке. Покупка мелких монет - одна из самых рискованных, но и высокодоходных (при благоприятном исходе).
full member
Activity: 322
Merit: 118
Покупка мелких криптовалют не самая выгодная инвестиция. Можно вложить деньги  в монету,  и она даст хорошие иксы, а можно купить монеты, которые упадут еще ниже, чем цена покупки. И в итоге, хорошо, если останешься в небольшом минусе, а не в полном. Лично для себя пока такой вариант не рассмариваю, еще недостаточно понимания, как анализировать во что и когда вкладывать.
Вкладывая деньги в мало известные альткоины стоит только в случае, когда не жалко денег. И брать исключительно в долгосрок.

вложение в альты уже подразумевает большой риск, вот на примере эфира, как многие в 2017 году пророчили рост в 2018 году свыше 1000$, поэтому многие закупились по цене 200-300$ и более с надеждой заработать приличную сумму, в итоге эфир дошел до 1000$, но долго не продержался...
jr. member
Activity: 280
Большую часть все равно лучше инвестировать в биток, а на остальные купить перспективные коины с высоким потенциалом роста.Если шанс что одна монета вполне может дать иксы. Но опять же это уже более высокие риски и на все деньги заходить в мелкие монеты не стоит.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Покупка мелких криптовалют не самая выгодная инвестиция. Можно вложить деньги  в монету,  и она даст хорошие иксы, а можно купить монеты, которые упадут еще ниже, чем цена покупки. И в итоге, хорошо, если останешься в небольшом минусе, а не в полном. Лично для себя пока такой вариант не рассмариваю, еще недостаточно понимания, как анализировать во что и когда вкладывать.
Вкладывая деньги в мало известные альткоины стоит только в случае, когда не жалко денег. И брать исключительно в долгосрок.
мне думалось что на долгосрок нужно брать топовые монеты.
а мелкие скачут туда - сюда и могу стрелять в любой момент.
full member
Activity: 385
jr. member
Activity: 154
jr. member
Activity: 224
Это было очень выгодно некоторое время назад. Именно такие проекты давали очень хорошую прибыль. В данный момент такая тема не актуальна
Так и есть но может быть на растущем рынку эта тема станет снова актуальной, главное дождаться этого роста Wink
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Это было очень выгодно некоторое время назад. Именно такие проекты давали очень хорошую прибыль. В данный момент такая тема не актуальна
с декабря 2017 и до сегодня вообще вход в крипту не актуален был.
а так ждем пока точки входа и можно будет входить и в мелкие монеты.
member
Activity: 378
Merit: 11
Сейчас многие монеты дешевые стреляют, нужно просто подбирать те, в которые заходят объемы на низкой цене. Я смотрю трехмесячные уровни, если низко - набираю.
full member
Activity: 406
Presale is live!
member
Activity: 392
Merit: 10
Нет не надо покупать мелкие криптовалюты так как они так могут и остаться мелкими криптовалютами и надо покупать только те у кого есть будущее.
jr. member
Activity: 112
Отличная была бы цена для покупки мелких криптовалют ,ведь они взлетают оч высоко и быстро!
Jump to: