Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 109. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Можно и так. но лучше покупать хорошую валюту из топа чтобы не соскамилась .
jr. member
Activity: 71
Можно ожидать бум особенно с малой капой и хорошим проектом . если еще киты купят .
member
Activity: 336
Merit: 11
Нужно покупать криптовалюту с малой капитализацией, но с интересной идеей и хорошей маркетинг-командой.
member
Activity: 350
Merit: 12
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

На моих глазах монета после листинга DCC  стоила 15 у.е. за определенную сумму токенов, к вечеру уже 42 бакса, потом откатилась до 16, потом опять пошла в рост(в течение недели) и держится уже много дней на 45 -48 максимально поднималась до 52, что это если не иксы?
даже на таком рынке будут монеты, которые активны, волатильны и перспективны, не сидеть на месте это главное, изучаемсссс...
Есть такие проекты, у них обычно очень ограниченное количество токенхолдеров, и небольшая капитализация. Потому организаторам легко удерживать курс высоко.
так вот именно, это что есть, то и называется контролируемый памп, разработчики сами скупают у себя же в основном монеты увеличивая цену на них, да может там и попадаются некоторые кто тоже заскакивает в пампы, но обычно таких мало
member
Activity: 616
Merit: 10
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

На моих глазах монета после листинга DCC  стоила 15 у.е. за определенную сумму токенов, к вечеру уже 42 бакса, потом откатилась до 16, потом опять пошла в рост(в течение недели) и держится уже много дней на 45 -48 максимально поднималась до 52, что это если не иксы?
даже на таком рынке будут монеты, которые активны, волатильны и перспективны, не сидеть на месте это главное, изучаемсссс...
Есть такие проекты, у них обычно очень ограниченное количество токенхолдеров, и небольшая капитализация. Потому организаторам легко удерживать курс высоко.
jr. member
Activity: 574
Никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не покупайте эту мелочь. Они загнутся все в течении ближайших месяцев. А уж тем более всякие недомонетки, от которых вообще никакого толку. Команда если успеет слить - красавцы, успешный проект. Вот и вся их суть.
member
Activity: 168
Дело в том, что в прошлом году не было такой коррекции, как в этом году. Отсюда и такие рассуждения.
Лично у меня львиная доля депозита именно в тех альтах, у которых низкая капитализация.
Но это лишь моя стратегия инвестирования.

Для меня например такая стратегия выглядит довольно рисковой,итак как уже обжёгся и купил несколько скамовых проектов,которые пришлось потом отдать за бесценок,теперь наученный этим опытом стараюсь покупать монеты ни ниже первой двадцатки маркеткапа.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Это действительно было выгодно в прошлом году. Сейчас такие рискованные операции я не совершаю, потому что даже ТОПы подводят
Дело в том, что в прошлом году не было такой коррекции, как в этом году. Отсюда и такие рассуждения.
Лично у меня львиная доля депозита именно в тех альтах, у которых низкая капитализация.
Но это лишь моя стратегия инвестирования.
member
Activity: 168
Многие инвестируют в криптовалюты с мелкой капитализацией. Это связано с тем что цену данных монет легко поднять в будущем.
member
Activity: 504
Это действительно было выгодно в прошлом году. Сейчас такие рискованные операции я не совершаю, потому что даже ТОПы подводят
jr. member
Activity: 364
думаю стоит и разных и побольше) может когда нибудь выстрелят
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я думаю, что сейчас актуальнее покупать топовые монеты, от них точно стоит ждать хорошего роста, от некоторых даже больше, чем х10. Тот же XRP сейчас очень активно ведет маркетинг и представляет свои продукты и заинтересованность банковского сектора в его блокчейне. Если смотреть на цену, то видно, что рост будет определенно долговременным. Цена XRP не смотрит ни на какую монету и не стесняется расти даже при коррекции биткоина.

я походу что то пропустил?) с какого момента ripple стал работать на блокчейне?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
В принципе никогда не помешает иметь в своем инвестиционном портфеле перспективные монеты. Угадать их будущее в данный момент очень сложно, но могут ведь и выстрелить
member
Activity: 322
ну одними баунти сыт не будешь, поэтому стоит хотя бы попробовать  покупать и продавать и на этом пробовать заработать
member
Activity: 364
Merit: 11
Мелкими монетами можно считать сейчас монеты новых топовых проектов, которые залистились на таком медвежьем рынке. Вот у них реально есть перспектива поймать свой памп.
Можно найти проекты которые уже залистились полгода-год назад и находящиеся не в лучшей форме, но вполне живые. И даже сейчас они делают иксы. Например Telcoin - в августе достиг дна и на днях х3 сделал, и не моментальным пампом, а постепенно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Очень не многие альты, тем более мелкокалиберные, выстреливают огромным фонтаном. Для этого нужно следить за ними и анализировать их возможный подъем. Иначе - пустая трата средств.
На моем опыте как раз все наоборот. Выстреливает всякие ноунейм, о котором никто не знает.
Взять тот же трон, после исо он валялся 2 месяца никому не нужный. Ты как следи за ним, все-равно не угадаешь такой бурный рост...
Очень трудно угадать какая монета даст высокие иксы. Так же для примера возьмите Stellar, монета вообще 2014 года, болталась туда сюда, весь 16 год так вообще на одном уровне и внизу провела, а с весны 17 выстрелила так, что куда там даже эфиру. Так что это как в рулетке.
весной 17 года стреляло вообще все подряд, трудно сейчас найти монету, которая в то время не сделала иксов, конечно же у кого-то рост был более ощутимый, у кого-то более скромный, опять же все дело в капе
full member
Activity: 406
Merit: 109
Мелкими монетами можно считать сейчас монеты новых топовых проектов, которые залистились на таком медвежьем рынке. Вот у них реально есть перспектива поймать свой памп.
member
Activity: 448
Merit: 92
Искать устанешь, но в недрах СМС можно нарыть живые и любопытные проекты на дне и с малой капой  Wink
jr. member
Activity: 91
Зависит от проекта в которую ты хочешь вложится капитализацию ,а так же технологию чтобы люди покупали.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
уверен что тщательный анализ поможет выбрать достойные монетки для вложения пусть с алой капитализацией зато с хорошей идеей и командй которая приведет проект к хороим иксам.
Jump to: