Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 188. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
С момента создания топика прошёл год,интересно посмотреть и сравнить прогноз и сегодняшнею цену на монету,инвестиции в мелкие монеты лучше делать на ту сумму которую не будет жалко потерять.
member
Activity: 191
Merit: 10
Чисто теоретически конечно можно выделить какую-то часть капитала на такие монеты, но я бы основную ставку на это точно не делал, потому что слишком рискованно
Я бы вообще не вкладывал в мелкие монеты слишком мал шанс что повезет а скорее всего это скам монеты.
Назовите хотябы 1-2 мелких монеты которые потом хорошо выстрелили.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Вообще не рассматриваю такие монеты в качестве обьектов инвестирования, потому что практически уверен в том, что инвестировать в них на падающем рынке опасно
member
Activity: 203
Merit: 28
Дам 98% совет как хорошо заработать и даже не бояться, сам придерживаюсь такого же мнения...

Лишь на одной бирже https://bitfex.trade/ru/ODC/ETH торгуется такая монетка как ODC она есть в 4 парах USD\RUR\BTC\ETH

Дело в том что 30 Мая прошло ICO после чего она отторговалась месяц и сейчас монета на самом дне и есть дурачки которые хотят её продать, а потенциал у монеты великий и вот вам предложение, подставляйте на покупку дёшево , как нальют держите её месяц - два и продавайте при первой возможности в десятки раз дороже или же торгуйте в спреде (разнице цен) она поддерживается с разницой более х2, можно хорошо заработать на этом, у этой монеты много инвесторов, часть которых решили реализовать монеты, все ждут события когда монету залистят на крупную биржу ,где уже придут новые крупные инвестора которые просто физичесеки не могут закупиться из за малых объёмов предложения. Вот собственно они у тех кто терпеливо выкупал монету и будут покупать, они так же получат своё, но вы заработаете больше за короткий период.

За свои слова ручаюсь.

узнать по монете можете больше от сюда https://bitcointalksearch.org/topic/oddo-coin-odc-4171911
full member
Activity: 378
Чисто теоретически конечно можно выделить какую-то часть капитала на такие монеты, но я бы основную ставку на это точно не делал, потому что слишком рискованно
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
На падающем и нестабильном рынке мелкие криптовалюты могут вообще в ноль скатиться. Сейчас Биткоин и Эфир лихарадит и не понятно на каком курсе прекратится падение. Мелкую крипту могут обвалить за считанные минуты.
full member
Activity: 364
Что-то у меня вообще нет никакого желания покупать мелкие альты, смотря на нынешнюю ситуацию на рынке: небольшой рост, а потом падение еще глубже..
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Не  большими суммами на долго срок думаю стоит. Не 100 раз но если несколько разновидностей то какая нибудь стрельнет.
full member
Activity: 468
Не знаю, может конечно я и ошибаюсь, но я приостановил все покупки, 75% портфеля сейчас в эфире, битке, xlm и eos. На данный момент я в ожидание.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Покупать конечно можно, но стоит всегда понимать, что это риск, и не всегда оправданный, можно конечно и получить со временем большие иксы, а может быть все с точностью, до наоборот, остаться прост оне с чем!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.

Почему только сейчас? Цена монеты никогда не играла и не играет никакой роли. Важна только общая капитализация. Это правило работает как на фондовом рынке, так и на крипторынке - никто не оценивает цену отдельной единицы, смотрят, только на общую стоимость компании.
Многие советуют покупать из топа коинмаркеткап монеты, которые стоят дешевле 1$. Говорят, вырастут сильнее Smiley
Вводят в заблуждение тех, кто покупает рипл в надежде на 50-100$ за токен.
Тут ведь надо смотреть прежде всего на общую капитализацию актива, верно? Миллион токенов по баксу и 100.000 токенов по 10 баксов будут иметь одинаковую капитализацию. Просто у людей психологический момент видимо срабатывает на "дешевые" альты.
Я бы сказал, что это безграмотность в данном вопросе. Многие забегают на рынок, вообще не понимая как он работает. Сколько новичков в крипте появилось в начале января? В надежде на рост закупали все наверху.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
на самом деле есть реальная крипта которая достойна внимания. Я говорю о KIN. Скоро напишу пост где подробно опишу проект и перспективу
full member
Activity: 266
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
full member
Activity: 266
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.

Почему только сейчас? Цена монеты никогда не играла и не играет никакой роли. Важна только общая капитализация. Это правило работает как на фондовом рынке, так и на крипторынке - никто не оценивает цену отдельной единицы, смотрят, только на общую стоимость компании.
Многие советуют покупать из топа коинмаркеткап монеты, которые стоят дешевле 1$. Говорят, вырастут сильнее Smiley
Тут ведь надо смотреть прежде всего на общую капитализацию актива, верно? Миллион токенов по баксу и 100.000 токенов по 10 баксов будут иметь одинаковую капитализацию. Просто у людей психологический момент видимо срабатывает на "дешевые" альты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
С одной стороны это очень хорошее время для покупки альтов,  тот же самый трон или же кардано обновили свои минимумы полугодние, с другой стороны я уже перекупилсч и очень долго жду рост
full member
Activity: 336
Merit: 103
Думаю что сейчас очень выгодно покупать мелкие криптовалюты, они упали в цене очень сильно

Проблема в том, что разворота пока не намечается и они вполне могут и дальше падать. Как найти ту самую точку входа, при которой в плюсе останешься в краткосроке? Я фантазмы докупил а она в 3,5 раза упала, вот вам и мелкие криптовалюты, вери хай блокчейн...
newbie
Activity: 217
Merit: 0

[/quote]
50 долларов за рипл - это, конечно же, перебор, хотя на свете все может быть. А вот дойти до своих прошлогодних максимумов в 4 доллара за монету он вполне еще может, как мне кажется.
member
Activity: 126
Думаю что сейчас очень выгодно покупать мелкие криптовалюты, они упали в цене очень сильно
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
время хайпов и бешенных иксов прошло
хомяки побриты и теперь уже мало кто будет пампить ваши монеты, которые вы собираетесь подбирать в надежде на рост
В ближайшей перспективе - да, но отсутствие пампов это вопрос времени, которое необходимо рынку для разворота. Другое дело, что наверх полетят далеко не все и тем более не все наберут хоть какую-то ликвидность, но сам факт иксования никто не отменял. История говорит о цикличности и непрерывной человеческой жадности. Wink
Jump to: