Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 189. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Мелкую криптовалюту в данный момент вообще не рассматриваю как объект инвестиций ибо нет никакого желания рисковать в данный момент. Сейчас у меня даже самые казалось бы надежное альты в просадке.
В целом согласен с этой позиции. На падающем рынке всякие мелкие токены падают быстрее, чем топальты. Прежде чем их закупать нужно дождаться стабильного роста рынка.
Определенно только роста ждать на рынке надо, вообще нет смысла сейчас брать какие-то авантюрные монеты, сейчас биток даже пока отстоять позиции не может
full member
Activity: 279
Merit: 100
Мелкую криптовалюту в данный момент вообще не рассматриваю как объект инвестиций ибо нет никакого желания рисковать в данный момент. Сейчас у меня даже самые казалось бы надежное альты в просадке.
В целом согласен с этой позиции. На падающем рынке всякие мелкие токены падают быстрее, чем топальты. Прежде чем их закупать нужно дождаться стабильного роста рынка.
newbie
Activity: 20
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Если то каким либо объективным причинам ты считаешь, что у этого проекта есть будущие, то стоит.
Думаю, что есть смысл взять мелкие альты в долгосрок. Сейчас с альтов дохода мало, но когда то будут и рост.
newbie
Activity: 238
Спасибо!

Если то каким либо объективным причинам ты считаешь, что у этого проекта есть будущие, то стоит.
full member
Activity: 280
member
Activity: 266
Merit: 10
Спасибо!
Конечно же стоит! Ну конечно не все скупать,здесь нужно изучить,посмотреть,почитать. В общем провести собственный анализ. Далеко не все ,дорогие нынче, криптовалюты стартовали с больших сумм. Думаю многие со мной согласятся
full member
Activity: 308
Сейчас не сильно хочется покупать мелкую крипту. Всё очень сильно идёт вниз, а мелкие альты вообще могут так опуститься, что и не поднимутся.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Мелкий не значит плохой альт.Но тут более вдумчиво надо выбирать монету/токен. Покупка топов это просто следование за толпой.
newbie
Activity: 84
Спасибо!
Стоит, особенно если это хорошие монетки, которые на хорошем счету у многих. Скупайте, монеты самое оно. Рынок упал, скоро близится разворот.
Да кто же знает, хорошая монета или нет, тут даже если будешь разбирать полностью каждый проект , все равно не факт, что успешный проект будет , так что покупка мелких монет это в своем роде развлечение или лотерея , попал не попал.
Ну так в основном и закупаются мелочью,просто наудачу,вложил 100-200 $,если стрельнуло -то хорошо,профит если нет -ну и ладно ,деньги то небольшие,пусть валяется,может когда-нибудь и принесет хоть какую-то копеечку если не скаманется  Grin
newbie
Activity: 294
Спасибо!
Стоит, особенно если это хорошие монетки, которые на хорошем счету у многих. Скупайте, монеты самое оно. Рынок упал, скоро близится разворот.
Да кто же знает, хорошая монета или нет, тут даже если будешь разбирать полностью каждый проект , все равно не факт, что успешный проект будет , так что покупка мелких монет это в своем роде развлечение или лотерея , попал не попал.
member
Activity: 322
нужно смотреть ни на стоимость токена,а на капитализацию,а так же анализировать перспективы данной валюты и рычаги роста.
Даже без продукта,но при должном уровне хайпа токен могут запампить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.

Почему только сейчас? Цена монеты никогда не играла и не играет никакой роли. Важна только общая капитализация. Это правило работает как на фондовом рынке, так и на крипторынке - никто не оценивает цену отдельной единицы, смотрят, только на общую стоимость компании.
Многие советуют покупать из топа коинмаркеткап монеты, которые стоят дешевле 1$. Говорят, вырастут сильнее Smiley
Вводят в заблуждение тех, кто покупает рипл в надежде на 50-100$ за токен.
member
Activity: 210
А почему бы и нет? Никто не уверен, как себя поведет человеческий спрос, вдруг именно эти монеты за копейки в будущем принесут вам огромное состояние, так что лучше, я думаю, стоит закупиться.
newbie
Activity: 80
Спасибо!

Я отсчитываю каждый прошедший день, как еще один маленький плюсик в копилку разворота. Если я смогла сегодня пережить коррекция, я успокаиваю себя что уже скоро все закончиться.
Ну опять же, для кого достаточно разворота на 15-20%, а кому-то мало и х2. А по теме, на сегодняшнем рынке покупка мелких криптовалют гиблое дело.
нет, не стоит
время хайпов и бешенных иксов прошло
хомяки побриты и теперь уже мало кто будет пампить ваши монеты, которые вы собираетесь подбирать в надежде на рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
на днях закупился еще дентом на долгосрочную перспппективу, и буду надеятся,что  где-то в следующем году всетаки мне повезет наконец-то блин!

У дента уже долгий срок нет готового продукта и непонятно, когда он появится. Цена была сильно раздута.
Уверены в своей инвестиции?  Roll Eyes
member
Activity: 266
Спасибо!

Я отсчитываю каждый прошедший день, как еще один маленький плюсик в копилку разворота. Если я смогла сегодня пережить коррекция, я успокаиваю себя что уже скоро все закончиться.
Ну опять же, для кого достаточно разворота на 15-20%, а кому-то мало и х2. А по теме, на сегодняшнем рынке покупка мелких криптовалют гиблое дело.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Спасибо!

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мелочь порой может очень обрадовать. Из недавнего монетка twist. Раздавали за спасибку россыпью. Лежала на бирже стокс по 3-5 сатох, но команда на удивление весьма активная и даже нашла инвестора, что позволило выйти на криптопию, что не могут позволить себе многие треш мастернодные монеты, на продававшие на 10-20 битков, но листанувшиеся только на КБ.

Итог, монета с 5 сатох стрельнула до 170. Сейчас подсливали, но уверенно держится на уровне 60-80  Cool
member
Activity: 588
Это было выгодно в прошлом году, когда можно было купить любую монету и она всё равно бы дала вам хорошую прибыль. Но сегодня такая стратегия уже не работает

согласен с вами , сейчас надо выбирать монеты у которых хорошие перспективы роста , также учитывать их капитализацию и количество выпущенное в обращение на рынке,  таких монет можно прикупить пару десятков для  получения прибыли.
member
Activity: 434
Huobi Russia
покупать конечно надо мелкую крипту. Хотя бы для того, чтобы по тренироваться в действиях на бирже. А так на перспективы я покупаю те у которых капитализация рост имеет, у которых эмиссия сравнительно не большая. Ну есть факторы по которым ещё выбираю мелочь - эти все факторы хорошо описаны в инете. Выбирай и покупай. Всем профита
Jump to: