Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 257. (Read 208202 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
Здесь всё зависит от достатка человека, что он может приобрести, и как ему в этом повезёт. А вдруг повезёт.
в крипту вообще нельзя входить на сумму больше той которую ты готов потерять, если у человека плохой достаток и он идет в крипту чтобы его улучшить то у него нечего не выйдет и сердце не выдержит и его постригут, поэтому лучше не суваться тогда уж
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Здесь всё зависит от достатка человека, что он может приобрести, и как ему в этом повезёт. А вдруг повезёт.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Можно конечно часть бюджета, распределить на портфель мелочевки. Я думаю около 1000 баксов должно хватить. Можно даже пару пузырьков прикупить, кто знает, сейчас много чудес на рынке происходит порой
Согласен, 1000 баксов должно за глаза хватить. Я бывает иногда запариваюсь именно по мелочевкам. Но надо понимать, что профит минимум от желаемого должен появится не раньше чем через год.
member
Activity: 109
Merit: 10
Надолго имхо рискованно в мелочь малоизвестную заходить - на пару недель, и лучше фикс профита, чем потом слив в минуса.
member
Activity: 298
Merit: 21
Дело каждого, не моё точно) Но если хорошо изучить проект, команду, монеты и прочее, то прикупить монеты конечно можно. Но такой риск не для меня, особенно с данной ситуацией на коинмаркете Undecided
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Ребята, что скажите за монетку ТОР Huh Стоит рискнуть и на пару соток баксов закупитьсяHuh Пока цена не выросла...... Кто что слышал, по поводу этой монетки?
full member
Activity: 376
Merit: 100
Это конечно дело каждого, но всегда при покупке мелких криптовалют нужно подготовится и быть хорошо проинформированным. Можно подсмотреть информацию в коинмаркете.

и не только на коинмаркете, нужно еще более подробно посмотреть характеристики проекта на других ресурсах. узнать более подробно о его создавателях. спросить совета у других опытных трейдеров. это очень тщательная вещь.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Можно конечно часть бюджета, распределить на портфель мелочевки. Я думаю около 1000 баксов должно хватить. Можно даже пару пузырьков прикупить, кто знает, сейчас много чудес на рынке происходит порой
full member
Activity: 644
Merit: 103
Это конечно дело каждого, но всегда при покупке мелких криптовалют нужно подготовится и быть хорошо проинформированным. Можно подсмотреть информацию в коинмаркете.
Как раз в коинмаркеткапе и нет многих перспективных криптовалют, например, Masari, которая торгуется на stocks.exchange https://stocks.exchange/trade/MSR/BTC Эта монета очень достойно держит падение битка, я ее покупал по 400 в декабре, на днях можно было продать по 2000. Cool
member
Activity: 602
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Если есть свободные деньги то почемуб и нет? ток надо скупать путевые монеты тех компаний каторые будут развиваться в дальнейшем и реально будут нужны повсемесно...
newbie
Activity: 154
18.03.2018 будет памп putincoina, инфа сотка, покупайте
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Есть отдельная стратегия по покупке щит коинов. Пускать на это дело нужно только те деньги которые ты с легким сердцем готов потерять, стоит посмотреть на основные кошельки держателей этих токенов, пытаются они их слить или закупают потихоньку в динамике, так же стоит посмотреть на соц. сети и форумные ветки, говорят ли о проекте есть ли какой-то интерес, или все мертвое давно. Потом сделать выводы по всей этой инфе и тогда уже брать)

Не многие люди готовы терять свои деньги, даже если при хорошем стечении обстоятельств смогут на этом очень хорошо заработать.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Есть отдельная стратегия по покупке щит коинов. Пускать на это дело нужно только те деньги которые ты с легким сердцем готов потерять, стоит посмотреть на основные кошельки держателей этих токенов, пытаются они их слить или закупают потихоньку в динамике, так же стоит посмотреть на соц. сети и форумные ветки, говорят ли о проекте есть ли какой-то интерес, или все мертвое давно. Потом сделать выводы по всей этой инфе и тогда уже брать)
Да этой самый лучший алгоритм действий по щиткоинам. Главное вкладывать то что не жалко и понимать что не при самом лучшем раскладе вы потеряете все что вложили.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
full member
Activity: 336
Принцип следующий: чем меньше монет сейчас в обращении – тем выше на них спрос, и тем больший рост цен возможен в будущем.Чем больше бирж добавили к себе проверяемые криптовалюты, тем лучше.
member
Activity: 462
Какие то мелкие монеты конечно можно купить. И если хорошо в них ориентироваться, то наверное можно поиметь профит. Но тут в большей мере играет не сама монета, а именно хайп вокруг нее и при подозрении, что хайп прошел, лучше все слить. На долгосрок в таких монетах деньги держать не стоит.
member
Activity: 364
Merit: 15
аналитика коенчно вещь нужная , но зачастую встречаеться что мелочь очень хорошо выстреливает , к примеру Dent котрый торговался в районе 15 сатош .. и выстрелили на 700 .. это же прекрасно .. конечно это все игра , ну а чем еще заняться во время ожидания развитиия серьезных крупных проектов ...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Учитывая большой спад рынка, сейчас можно очень выгодно войти во многие проекты, которые уже делали иксы до этого (на фоне роста капитализации всего рынка). К своей цене они вернуться в любом случае, просто занять это может немного больше времени.
newbie
Activity: 112
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Есть такая стратегия, покупается к примеру 50-100 монет, одна из монет делает много иксов и оправдывает потраченные инвестиции, но я думаю, что это не совсем правильная стратегия. Нужно делать аналитику и инвестировать в нормальные проекты, так вы заработаете больше.
Jump to: