Pages:
Author

Topic: Где хранить и как передавать пароли? - page 18. (Read 3112 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Наверно флешка самый надёжный вариант или переносной жесткий диск. На компьютере в принципе можно хранить, но это не так безопасно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я так думаю что пароль можно передавать частями если это так необходимо.Вот тебе и защита.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
я keypass пользуюсь норм прога
Я бы тебе советовал удалить эту прогу как можно скорее. Ибо любой школьник может взломать ее и спалить все твои пароли. Все что они там говорят о надежности и простоте - это не правда.

Есть пруфы что прога плохая ? вижу только положительные о ней отзывы даже от серьезных программистов
newbie
Activity: 41
Это вам сюда Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв https://bitcointalksearch.org/topic/annico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2054413 Правда там только начинается всё. А вообще что мешает дать пароль жене, например?
Возможно то, что жена может им воспользоваться и ничего не сказать об этом мужу)) так например многие жены снимают деньги с карточки мужа, а он об этом узнает уже потом, а денег уже нету))) у моего знакомого так недавно было - но там еще хуже все: карточка кредитная и % уже капают по полной, а он даже не знал об этом!
member
Activity: 112
Мне кажется что для долговременного хранения паролей вообще не нужно использовать компьютер либо облако, нужно максимально исключить электронику из этого процесса. Лучше обычная тетрадь или тому подобный физический носитель.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Бэкапов много не бывает, главное чтобы не попали в чужие руки ) А так, кроме доп. флешек + пароли на бумаге, можно ещё завести отдельный комп спец. под кошелек.
member
Activity: 149
Можно создать архив с паролем, но есть шанс взлома маленький
А если этот архив хранить на флешкеHuh Так то, вариант отличный.  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Ну в браузере уж точно не стоит хранить важные пароли.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Текстовый документ +архив под пароль, +все забекапить минимум в 3-4х местах
включая облачное хранилище, флешки, почту. Передавать точно также.
member
Activity: 308
Merit: 24
Можешь сжать файл с паролями программой WinRAR с установкой пароля. Более-менее сложный пароль никто не взломает. По крайней мере из простых людей. Главное не забудь пароль от архива.
Спасибо за мудрый совет.... Хранил пароли просто на Ворд документе, как то даже в голову и мысль не приходила, что можно в архив и под пароль поставить.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Как надежно спрятать пароль?Файл с ключами и паролями хранить можно и в облаке и на флэшке запароленые и на листке бумаги, все способы хороши,KeePass, Roboform неплохие проги для этого. 
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Лучше всего на бумажке хранить. Ну а лучше всего ничего попало из интернета не качать. Перед скачкой через вирустотал проверять и всё.
newbie
Activity: 137
Храню все пароли и данные в бумажном блокнотике и на флешке. Как прочитал выше, задумался, можно и 2 блокнотик завести))
member
Activity: 308
Merit: 11
Все пароли в электронном варианте в запароленном архиве на флешке + распечатка на бумаге. Один экземплят всего этого добра в доме  в надежном месте. Один экземпляр в гараже тоже в надежном месте.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Храните офлайновые кошельки на флэшке и на компе в 2х экземплярах. Если совсем не уверены в себе то можете на бумаге записать.
newbie
Activity: 14
На жестком диске тоже ничего, но все таки флехи вполне достаточно. Купите флеху с видом какой-то бытовой хрени и носите с собой. Это может быть ручка, ластик.  
full member
Activity: 336
Merit: 103
Самый простой способ это не хранить криптовалюту на кошельках, так как во все года и времена, все программы взламывались, взламываются и будут взламываться,  и мошенникам на мое мнение будет проще завладеть крупными суммами денег, по этому лучше написать на листочке и отдать супруге, сказав (Дорогая если со мной что-то случится, сними все что там есть и не в чем себе не отказывай, в покупках и мужчинах))))) А если серьезно то нечего копить, нужно жить сейчас.  
full member
Activity: 336
Merit: 103
После того, как я раз забыла пароль на один свой кошелек, то после этого я делаю блокнот на ноутбуке, пишу в бумажный блокнот и все копирую на несколько флешек, чтоб точно было с чего восстановить.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я в этом плане, древняя душа. Пишу в блокнотик и прячу от всех глаз и конечно стараюсь их выучить, ассоциируя каждый из них)
Не переживайте, Вы не одни. Я поступаю практически также. Только второй экземпляр храню на съемном жестком диске и доступа к нему нет ни у кого, кроме меня. Так спокойней)
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Очень важную тему подняли, некоторые моменты взял себе на вооружение. Здесь нужно найти золотую середину: и копии нужны, чтобы не потерять все, но и хранить эти копии тоже нужно как-то в безопасности
member
Activity: 210
Я в этом плане, древняя душа. Пишу в блокнотик и прячу от всех глаз и конечно стараюсь их выучить, ассоциируя каждый из них)
Pages:
Jump to: