Pages:
Author

Topic: Где хранить и как передавать пароли? - page 21. (Read 3112 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Файл с ключами и паролями на флешку, а флешку на шею  Grin на цепочку, и все норм будет.

Легко потерять или украдут
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Тема очень актуальна.
Попробую KeePass в деле. Давно искал что-то подобное
full member
Activity: 350
Merit: 160
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Так же хотелось узнать  кто какие программы использует для безопасного хранения ключей от кошельков. Хранить ключи в зашифрованном виде в winRar очень не удобно. Может есть более удобные программы?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Файл с ключами и паролями на флешку, а флешку на шею  Grin на цепочку, и все норм будет.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Или как-нибудь зашифровать и спрятать пароли
full member
Activity: 420
Merit: 136
Это вам сюда Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв https://bitcointalksearch.org/topic/annico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2054413 Правда там только начинается всё.
Опа! тема, надо почитать поподробней, кажется как раз то что искал  Grin
full member
Можешь сжать файл с паролями программой WinRAR с установкой пароля. Более-менее сложный пароль никто не взломает. По крайней мере из простых людей. Главное не забудь пароль от архива.

Лучше распечатать себе эти все пароли и куда-то положить. Ну вообще, в такое место, где вообще нереально догадаться, что там что-то может быть написано. Или сделать зашифрованную гравировку на чём либо, и так никто не догадается.
Да я даже не про то как надежно спрятать пароль спрашиваю, а как оставить его в "Наследство" в случае чего   Cheesy , не знаю типа там флешку жене оставить, или программку она год например не может открыть файл, а через год если я не продляю  Cheesy пароль пропадает, что то такое.

А вообще что мешает дать пароль жене, например?
Да ну, да ну! Это же из той оперы - может ли женщина сделать мужчину миллионером - да если до этого он был миллиардером  Grin

Сижу вот и думаю. Лет эдак 13 назад написал программу для создания и хранения паролей, она работала, но не доведена до состояния чтобы её выкладывать на публику. Я ею в настоящее время активно пользуюсь, но никогда не думал, что настолько она мне пригодится
Допиливай и запускай ICO! Тема огонь Cheesy Думаю сейчас в криптовселенной миллионы кошельков, до которых больше никто никогда уже не доберется...
full member
Activity: 350
Merit: 160
Пока не держал крипту пользовался RoboForm довольно удобная программка, все работает, все красиво. Но сейчас подумываю о чем нибудь с открытыми исходниками. Наверно придется на KeePass переучиваться. После робоформа конечно не привычно и жутко не удобно. Два года назад хотел перейти, но бросил. Однако счас придется жертвовать удобством ради надежности.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сижу вот и думаю. Лет эдак 13 назад написал программу для создания и хранения паролей, она работала, но не доведена до состояния чтобы её выкладывать на публику. Я ею в настоящее время активно пользуюсь, но никогда не думал, что настолько она мне пригодится.

Есть вроде у фирмы Касперского подобный продукт, но он платный. Также есть скорее всего и бесплатные подобные программы, стоит поискать. Только аккуратно!
sr. member
Activity: 840
Лучше распечатать себе эти все пароли и куда-то положить. Ну вообще, в такое место, где вообще нереально догадаться, что там что-то может быть написано. Или сделать зашифрованную гравировку на чём либо, и так никто не догадается.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Это вам сюда Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв https://bitcointalksearch.org/topic/annico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2054413 Правда там только начинается всё. А вообще что мешает дать пароль жене, например?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Можешь сжать файл с паролями программой WinRAR с установкой пароля. Более-менее сложный пароль никто не взломает. По крайней мере из простых людей. Главное не забудь пароль от архива.
full member
В настоящее время, в связи с лавинообразным выходом различных проектов на рынок крипты, возникла необходимость сохранять массу конфиденциальной информации от всего этого (пароли, сиды, резервные копи от различных кошельков, аккаунтов и т.д.)
А так как запомнить один пароль (типа "misha1234") и паролить им все кошельки и аккаунты не есть хорошо, то большинство из нас имеют суперсекретный файлик (или тетрадочку  Smiley) где записана вся эта конфиденциальная информация.
Так вот вопрос: Существует ли какая нибудь надежная программка для передачи этого файла (электронного) доверенному лицу, в назначенное время?
Это я к чему, у многих из нас имеются какие-либо накопления на данных кошельках, а в жизни же всякое бывает Cheesy и не хочется что бы все эти накопления канули в лету.
Вот и возник вопрос, а как я смогу передать этот файл доверенному лицу (супруге например), чтобы пароль, предположим, отключался через заданное время (которое я смог бы продлить если все ок  Grin) и она смогла бы воспользоваться всей конфиденциальной информацией из файла.
В гугл недавно сделали такую функцию "На всякий случай" для передачи аккаунта другому лицу (или удаление) при отсутствии активности пользователя определенное время. По идее можно закинуть этот файл в акк гугла и настроить передачу, но не хочется хранить эти данные где то в облаке  Cheesy
Как вариант конечно записать всю инфу на бумажке и сдать на хранение в банковскую ячейку, но считаю что это уже для более серьезных сумм.  Smiley
Pages:
Jump to: