Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 13. (Read 33321 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Eos, Waves, Litecoin. В принципе уже все перечисляли.
Ну и конечно Bitcoin, даже наверное в большей степени, чем все остальное.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Где-то встречал, что Китай таки разбанит проведение ико, более того, все будут на НЕО. По всей видимости законодательную базу под крипту подпилили и процесс возглавили.. И если это будет действительно так, то НЕО и ГАС - без вариантов. Прорыв будет нереальный.
member
Activity: 615
Merit: 23
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

или какие то другие лучше?
я бы по пробовал в Waves. если конечно долгосрок. а так из выше перечисленных я пока ничего не изучал так подробно как Waves
member
Activity: 146
Merit: 10
Ну , вариантов достаточно.
Стандартный набор
BTC . ETH. DASH .ZEC.LTC.MONERO

Туда - же
OMG.QTUM. возможно WAVES

Если разбанят Китай , то полетят
NEO.XAS.GXS
Хорошие перспективы ( свежие , еще не дали больших иксов ) у RPX , RDN.

member
Activity: 117
Merit: 14

Мне zrx, omisego, neo, pivx, raiden нравятся. =)
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
К биткоину и эфиру я бы добавила вингс, хем, нео. Перспективные, на мой взгляд, монеты. Потихоньку их докупаю.
member
Activity: 76
если на долгосрок, то в самые сильные монеты: биткоин, эфир,  можно в wawes
full member
Activity: 364
Merit: 101

Из этого списка я прикупил OMG, сейчас еще изучаю NEO и Qtum. Еще стараюсь присматриваться к новинкам и изучать их. есть действительно перспективные монеты которые в течении пары лет покажут себя очень хорошо.
full member
Activity: 280
Merit: 108
Лайткоин, волны, могут рвануть в 2018.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
советую прикупить стратиса, вингс, кьютум, ефир, монеро ну и конечно же биткоин, причем последний должен быть 40 % от общего портфеля, ефир 20%, остальное советую разделить по 10 %
full member
Activity: 406
OMG даст жару в "18!(наверно)
скоро кошелёк выпустят...в "18 свой блокчейн, а если макдональдс их прорекламирует, то вообще стрельнет. имхо
member
Activity: 109
OPEN GAMING PLATFORM
я бы посоветовал Storj, RLS в ноябре будут апдейты, брал бы прям сейчас, Ardor скоро снапшот, так что тоже брал бы прям сейчас, ну и ZEC, так же тем кто вложился в TEZOS респект)
newbie
Activity: 25
Qtum, OmiseGo
newbie
Activity: 56
Нову надо брать, как только откроется бтце она обновит хай в 25 баксов, а потом и как лайт еще х2 сделает

сейчас крупнейшая биржа по ней вот эта: https://livecoin.net/?from=Livecoin-rdvqDb3V
Эля Власова, а если не откроется? То вымрет нова? Она и так жила за счёт бтс-е, а теперь сползла до уровня существования. Твои прогнозы знатного мечтатель забавляют. Не забудь классному руководителю рассказать.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
EOS, Банкор, Матчпул, Qtum, Wawes, Комодо, Омисго, ну и еще посмотреть можно.... достойных проектов хватает..... какую-то часть конечно лучше в битке держать на всякий случай... все зависит от суммы инвестиций и от того - собираешься ли ты торговать или просто инвестировать и забыть на годик-полтора-два....
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зик интересен еще, вырастит в 2-3 раза как только добавят на корейскую биржу подобно монеро
full member
Activity: 204
Merit: 103
Вкладываться на дне, на падающей цене или просто расставлять тазики - плохая стратегия. Точки входа у нормальных трейдеров всегда на пробое классических фигур на объёме. Смысла покупать то, от чего избавляются мало. Надо идти за большими деньгами, а не пытаться быть умнее всех.
Лично мне сейчас импонируют новые проекты с мастернодами. И pos хороший и монеты заставляет морозить на счету, не давая лить. Отличная схема.
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat

Все больше к волнам тянет... Уж больно часто по нему позитивные новости идут. А?

Да, Волны  это хорошо и это лучший русский криптопроект, в том числе в плане менеджмента  Smiley
Видно, что организаторы знают как вести бизнес в России
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нову надо брать, как только откроется бтце она обновит хай в 25 баксов, а потом и как лайт еще х2 сделает

сейчас крупнейшая биржа по ней вот эта: https://livecoin.net/?from=Livecoin-rdvqDb3V
full member
Activity: 210
почему никто DASH не упоминает? С точки зрения менеджмента, пожалуй лучший криптопроект.
Сильно от Китая зависит. Может продампить сильно в ближайшее время. Но за счет объема может и вылезти.

Все больше к волнам тянет... Уж больно часто по нему позитивные новости идут. А?

И, кстати, про токены BTC-e не лишено смысла.
Pages:
Jump to: