Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 12. (Read 33330 times)

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Долгосрок - это перспектива монеты- не думаю что многие выживут в долгосрок. По этому ДЭШ, БИТКОИН и БИТКОИН КЭШ.

да нет уж, тут я поспорю, BTCиток вы зря в список смертников записали, он как раз то и выживет при любом раскладе
точно так же как и Novacoin в долгосроке не только позволит сохранить свои инвестиции, но и преумножит
как за счет пом-майнинга - монетки лежат на кошельке и дают доход, так и за счет роста курса в десятки раз
full member
Activity: 476
Merit: 119
Долгосрок - это перспектива монеты- не думаю что многие выживут в долгосрок. По этому ДЭШ, БИТКОИН и БИТКОИН КЭШ.
member
Activity: 109
Merit: 10
эфир будет через 6 месяцев 1000$ вот  и x2 минимум, не уверен, что остальные альты прям все просядут..
member
Activity: 196
совсем скоро фьючерсы на биткоин могут появиться на крупнейшем североамериканском рынке финансовых деривативов CME Group. По мнению некоторых экспертов, это событие не только положительно скажется на цене первой криптовалюты, но и снизит ее волатильность, которая, впрочем, с течением времени имеет тенденцию к уменьшению. Так что, моя рекомендация - биткоин
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

или какие то другие лучше?

Очень банально, просто, надежно и не рискованно это физическое золото. Это сложно принять, но это так.
newbie
Activity: 29

Могу предложить купить NEO на спаде. Она сейчас неплохо идет, и за не стоит хороший продукт.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сейчас большинство альтов начали расти, но до летних цен ещё очень далеко. Можно вложиться в те, что отросли не более чем на 30%.
member
Activity: 103
Merit: 100
Можете вложиться в мой кошель))
member
Activity: 63
eos однозначно, будущий ефир как никак
member
Activity: 84

можно в Zcash, он долго стоял на месте, пора уже и в рост идти.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
если под долгосроком рассматривать от 1 до 5 лет,
то лучше Novacoin не придумаешь
стабильный пос до 30% годовых
full member
Activity: 476
Merit: 119

я бы по пробовал в Waves. если конечно долгосрок. а так из выше перечисленных я пока ничего не изучал так подробно как Waves

Вот не пойму чем вас всех привлекает этот Waves. Тем что российский проект и это патриотично? но ведь эпоха ICO клонится к закату а соскамиться проект может в секунду.
member
Activity: 229
Merit: 12
Как вариант из простых монет waves (но тут еще может откатиться до конца года) или neo (но есть мысли что может еще упасть с последующим ростом). И более серьезные монеты это эфир и биток.
Все-таки лучше Биток, в отличие от эфира если вкладывать в долгосрок, я бы именно ему отдал предпочтение. А еще лучше распределить по частям, 3/4 в биткоин, а остальное в Эриф.
member
Activity: 250
Как вариант из простых монет waves (но тут еще может откатиться до конца года) или neo (но есть мысли что может еще упасть с последующим ростом). И более серьезные монеты это эфир и биток.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Однако НЕО пошел вверху очень резко. Нет дыма без огня?

Если китайцы все-таки разрешат операции с криптой, то  NEO еще больше взлетит.
китайские монеты сейчас недооценены, пока в биток играли, теперь в форки и эфир, а там может и до китая очередь дойдет и китай проснется...
newbie
Activity: 30

Если китайцы все-таки разрешат операции с криптой, то  NEO еще больше взлетит.
full member
Activity: 406
Волны довольно бородатая валюта, в своё время была популярной. Считаю что в долговременной перспективе эта валюта может стать очень прибыльной и удобной для торговли. Задумка очень хорошая. Эфир и Биткоин будут продолжать расти, даже если будут сильные скачки, не стоит паниковать.
full member
Activity: 406
Eos, Waves, Litecoin. В принципе уже все перечисляли.
Ну и конечно Bitcoin, даже наверное в большей степени, чем все остальное.

да, биток всегда должен быть в портфеле, как минимум 40 -50%, а остальное в альтах
newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 54
Где-то встречал, что Китай таки разбанит проведение ико, более того, все будут на НЕО. По всей видимости законодательную базу под крипту подпилили и процесс возглавили.. И если это будет действительно так, то НЕО и ГАС - без вариантов. Прорыв будет нереальный.
Где? На каких-то желтых страницах интернета? Если и было что, то неподтвержденные информационные вбросы.
Про законодательную базу вообще смешно.
На сегодняшний день в Китае не принято даже произносить слова "криптовалюта", "блокчейн".
Pages:
Jump to: