Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 14. (Read 33321 times)

hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
а вот от вина по моему как раз.

алкоголикам после первого стакана всё равно что пить, лишь бы "горело"  Grin

почему никто DASH не упоминает? С точки зрения менеджмента, пожалуй лучший криптопроект.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в токены бтце или в новакоин
member
Activity: 109
Merit: 11
Когда не знаю, что купить, всегда беру декред.

Байтболы тоже перспективен.
EOS будет великим.
Битшары придут к успеху
EOS на забугорном форуме писали что клон BitShares ))
По крайней мере истерика была на эту тему.

Послушайте старого опытного человека и он вам скажет---Only LITECOIN
Он интересен из-за более дешевой комиссии во многих случаях. А в остальном?
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
Послушайте старого опытного человека и он вам скажет---Only LITECOIN
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
а долгосрок это сколько часов? или минут?

а то он народ определил что 72 часа это очень долгий срок  Grin
Тут я думаю каждый смотрит со своей колокольни. Для активных трейдеров 72 часа - это действительно может быть долгосроком.
А для пасивных инвесторов долгосрок измеряется месяцами.
Если еще дольше - это уже дорога на фондовый рынок.
full member
Activity: 332
Merit: 100
Я вот часть депа вложил в монеты с топ 150-200 посмотрим что получится, но верю в успех Grin . Выбирал монеты которые долгое время лежат на дне и по которым в скором времени должны быть разные новости.
поделись списком)))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
а долгосрок это сколько часов? или минут?

а то он народ определил что 72 часа это очень долгий срок  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я вот часть депа вложил в монеты с топ 150-200 посмотрим что получится, но верю в успех Grin . Выбирал монеты которые долгое время лежат на дне и по которым в скором времени должны быть разные новости.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
В долгий срок я считаю нужно смотреть только на монеты из топ20, и то выборочно.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Какой доход тебе принесет вложение в медицину или образование?
Вот тебе самый простой пример: я вложился в изучение иностранного языка -> я получил работу в зарубежной компании (понятно, что мой доход вырос).
Значит рассмотрели в тебе что то. Не всем же так повезет. Все равно я считаю, для хорошего дохода нужно вкладывать во что то другое

без образования ты не сможешь ни толково инвестировать, ни со вкусом потратить заработанное  Wink
а без здоровья тебе вообще ничего не потребуется, кроме врачей - какой толк слепому алкоголику-импотенту от роскошных авто, вина и женщин   Grin

"Слепому алкоголику-импотенту от роскошных авто и женщин" толку ясно не будет, а вот от вина по моему как раз.
Теперь по теме. Вкладываться на дне очень хорошая идея. Вопрос только в том, знать наверняка, дно это или нет.
Хотя на долгосрок пересиживать движуху вниз, не так болезненно, как при краткосрочной торговле.
full member
Activity: 241
Merit: 100
Биткойн это единственная монета, которую можно смело покупать даже на хаях. Покупка за 3800-3900 в нынешнем свете уже кажется удачной. Можно покупать частями, потому что дед может включить бычку и попереть как танк в любое время. Даже если биткойн уйдёт в коррекцию, все альты один хрен посыплются вслед за ним, поэтому если уж решил входить в крипту, самая тема просто брать биткойн и не париться.
Ну да. Старая добрая стратегия. Тупо брать биткойн с аванса и получки по чуть-чуть, но регулярно.
full member
Activity: 532
Merit: 165

Вот тебе самый простой пример: я вложился в изучение иностранного языка -> я получил работу в зарубежной компании (понятно, что мой доход вырос).
Значит рассмотрели в тебе что то. Не всем же так повезет. Все равно я считаю, для хорошего дохода нужно вкладывать во что то другое

без образования ты не сможешь ни толково инвестировать, ни со вкусом потратить заработанное  Wink
а без здоровья тебе вообще ничего не потребуется, кроме врачей - какой толк слепому алкоголику-импотенту от роскошных авто, вина и женщин   Grin
Да не, я полностью согласен с тобой и не имею ничего против инвестиций. Но в образование и медицину в первую очередь должно инвестировать государство, и не с целью заработка.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

или какие то другие лучше?
Я бы в Ripple вложился, если было бы особо чем... Где-то в новостях проходило что его банки обкатывают, т.е именно настоящий рипл, а не "технологию на его основе" (как про биткоин и блокчейн говорят обычно)

Ну и нова конечно же Grin
hero member
Crypto Mentat

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
главное чтобы монеты лежали на надежном локальном кошельке...
ну и ессно с пос майнингом, ибо смысл от их тупого лежания
ну и главное определиться с таким параметром как  - долгий срок...
для когото и день очень долгий срок  Grin
full member
Activity: 826
Merit: 109
закупайте DeepOnion крайне перспективная монета, с 10 центов 22июля поднялась до 3$ на данный момент. Советую брать на долгосрок. Можете скринить пост. Цена в 10$ будет до конца сентября.
full member
На долгий срок надо в золото вкладываться, помимо крипты
На долгий срок нужно вкладываться в образование...

Полностью согласен
Наиболее рентабельные инвестиции - это в образование и здоровье, своё и близких тебе людей
full member
Activity: 378
Merit: 104

Полностью согласен
Наиболее рентабельные инвестиции - это в образование и здоровье, своё и близких тебе людей
full member

Полностью согласен
hero member
Crypto Mentat

Полностью согласен
Pages:
Jump to: