Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 16. (Read 33321 times)

hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat

думал сексом (в тч онлайн) занимаются с помощью других "приборов"  Grin
hero member
Crypto Mentat
А вот не давно испеченная биткоин каша действительно может улететь в не бытие.

не думал, что "не бытие" может стоить 700 - 800 долларов США  Grin

но вообще, если серьёзно, меня тоже, мягко скажем, смущает перспектива ещё одного форка  Angry
сейчас вроде "устаканилось" более-менее:

- хочешь многослойную сеть с перспективой off-chain масштабирования (т.е. с SegWit'ом)  - выбирай Биткоин
- хочешь сохранение всех транзакций в блокчейне  - выбирай Биткоин Кэш с его большими блоками

Если теперь сделают и то и другое (SegWit2x) - наступит бардак.
Рынку, мне кажется, ... не упало две идентичные монеты, отличающиеся только размером блока и разработчиками, поэтому будет война и "в конце останется только один", Биткоин, а проигравший из двух СегВитов как раз и "улетит в настоящее не бытие"
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
или какие то другие лучше?

Вложись в изучение УПК РФ, УК РФ и КоАП РФ.
hero member
Crypto Mentat
2. когда в битке все споры наконец закончатся...

такое бывает на кладбище, да и то только среди мертвецов  Grin

Тогда всякие эфиры, лиски, нексты, декреды и т.п. могут уже никому и не понадобиться.

вокруг указанных монет сложились достаточно прочные сообщества пользователей и инвесторов, чтобы их "забыли и бросили",

тем более, как показывает опыт эфира, чем сложнее система, тем больше неожиданностей она может подарить в будущем - это про скорость внедрения лайтнинга и рутстока
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Что думаете по поводу средне-долгосрочного инвестирования непосредственно в сам биткоин, будет ли отскок к двум-трем тысячам?
Биткойн это единственная монета, которую можно смело покупать даже на хаях. Покупка за 3800-3900 в нынешнем свете уже кажется удачной. Можно покупать частями, потому что дед может включить бычку и попереть как танк в любое время. Даже если биткойн уйдёт в коррекцию, все альты один хрен посыплются вслед за ним, поэтому если уж решил входить в крипту, самая тема просто брать биткойн и не париться.
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

Я бы порекомендовал подкупать ico токены текущего сезона, которые вышли на битрекс за последние 2-3 месяца, но при этом не перепамплены в 10 раз и более. А также советую ближайшие месяцы обходить стороной все особо популярные монеты Poloniex старого пошива. Весной был сильнейший памп, а обваливаться капитализациям этих перекачанных проектов есть куда. Куда больше поднять быстрых денег на свежачке, чем на старье в обозримом будущем.
Да их уже все пропампили неделю-две назад прямо перед ралли биткойна. Сейчас нужно брать свежак, который вообще не на слуху и шарахаться как чёрт от ладана от баблосборов с массированным пиаром. В идеале это какие то токены программных разработок с рабочей бетой, которые без особой помпы собирают чуть больше минималки, из недавних примеров BQX - вышел после ико и за неделю сделал х10, а о нём в русском локале толком никто и не слышал.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Что думаете по поводу средне-долгосрочного инвестирования непосредственно в сам биткоин, будет ли отскок к двум-трем тысячам?
Все ждут и прогнозируют этот отскок. Точнее коррекцию.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
hero member
Crypto Mentat

Я бы порекомендовал подкупать ico токены текущего сезона, которые вышли на битрекс за последние 2-3 месяца, но при этом не перепамплены в 10 раз и более. А также советую ближайшие месяцы обходить стороной все особо популярные монеты Poloniex старого пошива. Весной был сильнейший памп, а обваливаться капитализациям этих перекачанных проектов есть куда. Куда больше поднять быстрых денег на свежачке, чем на старье в обозримом будущем.

даже самому интересно стало - "огласите весь список пжлста"   Cheesy
какие токены вписывается в указанные рамки, и разы считать в долларах или битках?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

full member
Activity: 332
Merit: 100
доверюсь Вам
куда вложить , в какие не известные монеты?
full member
Activity: 742
Merit: 116
Из того что перечислено если брать то на самых низах или близко к ним если хочется. А вообще я бы присмотрелся в альтам которые недавно вышли, стоят копейки и еще не стреляли и их не пампили. На мой взгляд это лучше - если конечно знать во что вкладываешь и изучил вопрос

это нада вангой быть , чтобы знать какая со дна поднимется в 20 топ

Ну почему вангой. почитать форки - выбрать 5-7 монет, раскидать депо по ним. и потом ждать х3-х10, сливать и заново покупать новые или кататься на волнах. Держать на пульсе руку надо. Не закидывать же всю котлету сразу на 1 сделку, надо учитывать риски тоже
full member
Из того что перечислено если брать то на самых низах или близко к ним если хочется. А вообще я бы присмотрелся в альтам которые недавно вышли, стоят копейки и еще не стреляли и их не пампили. На мой взгляд это лучше - если конечно знать во что вкладываешь и изучил вопрос

это нада вангой быть , чтобы знать какая со дна поднимется в 20 топ
full member
Activity: 742
Merit: 116
full member
ну не знаю
покупал лиск ровно год назад
он мне неплохо приумножил спустя год.....
биток так же
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

Я посоветую 60% биткойн и 40% эфир, затем эфир понемногу вкидывать в свежие ико по 3-5% в каждое, по возможности на этапе пре-ико.
С такой стратегией у вас будет 60% в биткойне и 40% в свежих не перекупленных токенах.
С вероятностью 80% такой портфель в перспективе год-два даст больше прибыли, чем покупка старых перекупленных альткойнов.
full member
OmiseGo 
TenX   
Augur   
DigixDAO
Gnosis

шляпа?
hero member
Crypto Mentat
Лучше волны и йота, еос скам.

что за волны?

ну Waves же  Grin
full member

что за волны?
hero member
Crypto Mentat
хочу вложить 1млн рублей на долгосрок , в каждую монету закупить на 83тыс рублей , составил такой портфель:

Byteball         брать на дне в долгосрок
Stratis          брать на дне в долгосрок
Qtum             брать на дне в долгосрок
NEO              брать на дне в долгосрок
Dash             брать на дне в долгосрок
Monero           брать на дне в долгосрок
Decred           брать на дне в долгосрок
Zcash            брать на дне в долгосрок
IOTA             долгосрок можно прям щас
EOS              долгосрок можно прям щас
BitShares        долгосрок можно прям щас
WINGS            долгосрок можно прям щас

как оцените?
BTC ETH NEM Ripple Lisk  уже есть

EOS и BitShares -  не думаю,  что "прям щас"
Waves бы добавить - если не "прям щас", то думаю вот-вот, Саша Иванов всё правильно делает, с учётом российских реалий, будет у него первый русский легальный блокчейн  Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 101
Pages:
Jump to: