Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 24. (Read 107335 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Ради кого то .
newbie
Activity: 210
В общем сейчас много различный способов бросить курить. Знакомы бросали прочитав книгу "легкий способ бросить курить" , так же есть различного рода таблетки типа "табэкс" , пластыри, жевачки. В общем на любой вкус и цвет. Было бы желание.
newbie
Activity: 34
Я считаю что если поставить себе цель превратиться в здорового крепкого человека, то курение отпадет само собой.
newbie
Activity: 70
Если вы сами этого хотите, то бросить будет легко, а если нет, то ничего не поможет, все у нас в голове.
newbie
Activity: 63
Лично я сколько не бросал, все равно закуривал, это нужно в один день просто взять и перестать курить.
newbie
Activity: 56
Просто надо самому действительно этого захотеть, а если у человека нет желания, то вряд-ли он бросит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Самое главное что необходимо это твоё искреннее желание, и сила воли. Если этого не будет то ничего не получиться. И поддержка помогает)
newbie
Activity: 224
Главное желание. Если нет желания, никакие пластыри, книги, фильмы, заговоры и тд тп не помогут. Сам через это прошел, если захочешь бросишь. В этот период избегать стрессовые ситуации, стараться себя чем-то отвлечь.
newbie
Activity: 15
Никогда не воспринимал эту привычку и никогда не курил.
member
Activity: 178
Merit: 10
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

возьмите Коран, прочитайте хадисы, бросить легче будет, инша Аллах.
newbie
Activity: 109
Тема уже старая и сам я не курю, но друг уже 3й раз бросает прочитав книгу Алана Кара. Читает книгу, бросает на пару месяцев, а потом опять начинает. И так по кругу..
member
Activity: 246

соблюдай пост в месяц Рамадан,... РЕКОМЕНДУЮ
newbie
Activity: 78
Если подходить с точки зрения психологической, то надо себе внушить что это гадость,главное чтобы было желание выдержать первые два месяца,а потом и не будет тянуть на курево.
member
Activity: 171
хадисы прочитайте. Знаете, что это ?
newbie
Activity: 98
Сходить к врачу
newbie
Activity: 84
ТАбекс таблетки , мне помогли
newbie
Activity: 90
Купить таблетки в аптеке
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Есть один главный способ, но проверенный.))) Для начала нужно просто захотеть, а там сам для себя способы найдешь!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Тяжело будет побороть ломку которая начнется при уменьшении количества сигарет или вообще при полном отказе, нужно искать замену, что-то постоянно кушать(семечки, орехи)
newbie
Activity: 126
пока у тебу не будет желания никакой способ тебе не поможет! главное самому очень захотеть! а способов куча!!!! нико наклейки, жвачик никотиновые !! ВЕЙП
Pages:
Jump to: