Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 37. (Read 43401 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
мы и так меняем свою судьбу с каждым нашим принятым решением, тобу наша судьба в наших руках!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я знаю одно что до рождения человек зная свою жизнь он рождается
newbie
Activity: 336
Каждый сам кузнец своего счастья. Выбор стоит каждый день. А что выбрать зависит от тебя
full member
Activity: 205
Merit: 250
Судьбу народ не изменить, для каждого все прописано от начала и до конца.
Все что мы можем натыкаясь на перепутье - это выбрать ту или иную дорогу по которой продолжим путь.
Каждая такая дорога предопределена и конец известен, но зато мы сами выбираем куда пойти.
Право выбора это единственное что нам дается.
member
Activity: 154
Merit: 12
Да. В первую очередь нужно понимать, что все зависит именно от тебя, и от твоих целей в жизни.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Конечно можно.
Фаталисты стонут мол все предначертано. А остальные меняют ход истории и своё место в ней. Смысл жить и думать о мире, где уже все заранее известно?
Мы же не актёры которые играют по сценарию, а ипровизаторы.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Конечно можно, лично я думаю так, все зависит от человека, и каждый должен сам распоряжаться своей судьбой, и винить не судьбу, а себя!
newbie
Activity: 83
Думаю скорректировать можно, изменить полностью, мммм.... хотя слышала, что меняют. оттягивают дату смерти на еще несколько лет.  Думаю, такое подвластно сильный людям.
newbie
Activity: 20
Вы сами создаёте свою судьбу Wink
full member
Activity: 132
Merit: 100
Можно изменить судьбу. Но почему-то наблюдения показывают, что менять можно только в худшую сторону.))) В лучшую это только судьба и она или есть или её очень мало ))
newbie
Activity: 322
Согласен, полностью мы изменить не можем, но подкорректировать ее можно!! Все зависит от нас самих!!
newbie
Activity: 31
Мое мнение - человек ежесекундно влияет на свою судьбу и судьбу окружающих своими поступками.
newbie
Activity: 4
изменить свою судьбу нельзя направить в нужное русло можно
newbie
Activity: 54
Именно нам решать, плыть по течению или же грести против, большинству проще разумеется что бы именно окружение и жизнь выкладывали им жизненную дорожку, однако я мнения, что именно мне решать, грести против течения или же вылезти на берег и вытягивать утопающих..
newbie
Activity: 54
Многие люди любят все спихивать на судьбу, да бы грубо говоря не обвинять себя или кого то другого, им проще сказать "Значит так надо было" нежели "Я дурак, я мог этого не допустить". Я считаю своей судьбой конкретно собственными действиями управляем именно мы, а не какой то умник который записал нам нашу дату смерти))
newbie
Activity: 40
Если есть желание что-то изменить в своей судьбе, то конечно же можно. Не зря же говорят, что мы сами выстраиваем свою судьбу. Главное - желание, и приложить необходимые усилия.
newbie
Activity: 34
Я считаю, что человеку даются варианты развития событий в жизни. Так вот тот вариант, который он выберет и будет его судьба.  Wink
member
Activity: 270
Merit: 10
если знать будущее то можно.
newbie
Activity: 26
Да, конечно можно. Каждый человек меняет ее ежедневно.
jr. member
Activity: 34
Merit: 10
Судьба - звучит так как будто сверху кто-то сидит и управляет всей вашей жизнью) Это не так, есть поступки и последствия, вы сами решаете что и как делать в своей жизни.
Pages:
Jump to: