Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 36. (Read 43401 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Да, человек способен всё изменить, нужно только, чтобы он четко понимал свое предназначение в жизни.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Ученые в очередной раз попытались найти объяснение поговорке о том, что человек сам кузнец своего счастья. Или все-таки не кузнец?

Забегая вперед скажем, что ученые Университета Суонси пришли к выводу, что все зависит от… гормонов. А вера в судьбу (назовем это так) закладывается еще в утробе матери. И влияет на это в первую очередь тестостерон.

Оказывается, будете ли вы верить в судьбу или гороскоп, фортуну и даже Бога – то есть то, что ученые обозначили термином Locus of control (точка, позиция контроля) – было определено еще задолго до того, как вы родились.
newbie
Activity: 38
человек сам кузнец своего счастья!
newbie
Activity: 26
Судьба? Нет судьбы. Мой завтрашний день в моих руках, только от меня зависит, проснусь я завтра в 8 утра или в 12 дня, исходя из того во сколько я ЗАХОЧУ лечь а не судьба меня уложит спать. От меня зависит, буду я тупым дебилом который выйдет обгонять на встречку перед фурой и размотается или же выжду момента и обгоню более безопасным методом. ОТ МЕНЯ Зависит, залетит ли от меня девушка или нет, сэкономлю я на презервативе или же куплю проверенные толстые... Короче говоря ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. Все зависит ТОЛЬКО от нас!
newbie
Activity: 26
Тут уже была такая тема. Так вот.
Я из тех - Кто гребет против течения, и пытается спасать утопающих.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Всё зависит от человека. А так конечно же да. Это новое место, новое окружение, новые знакомства и новая работа или учёба.
member
Activity: 308
Многие верят что да ведь меняя место жительства вы начинаете жить практически с нуля. Но я в это не верю что сменив место жительства на другой город можно сменить судьбу.
member
Activity: 123
Merit: 14
да, ты мини свою судьбу каждый день, каждым своим принятым решением, поэтому все в ваших руках!
member
Activity: 134
По сути каждое наше решение, пусть и не важное, уже меняет нашу судьбу, а точней ход нашей жизни.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
На этот вопрос не будет ответа, пока не изобретут машину времени
newbie
Activity: 30
Судьба злодейка. Ее не обойдешь и не обманешь. Знать бы еще что ей надо?  И где соломки подстелить.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Вот я допустим всю свою жизнь ничего не делаю. Поскольку мне приснился вещий сон , что я должен быть очень богат. Вот я и жду тот момент, когда на меня свалится пару миллионов. Это ведь предначертано мне судьбой, значит так все будет.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Если веришь в судьбу, то наверное и нет такого понятия изменить ее. Судьба сама по себе уже то, чего не изменишь, мне кажется. А вот если думаешь, что все зависит только от твоих поступков, то и в судьбу ты не веришь )) госпади наркомания какая-то, а не мысль получилась. Но мб кому-то понятно.
newbie
Activity: 204
Конечно можно изменить! Ведь каждый человек сам строит свою судьбу!
newbie
Activity: 1484
Что бы изменить свою судьбу её нужно знать.
А то получается вы что то измените в своей жизни, а вам скажут вы ничего не меняли, просто это такая ваша судьба.
member
Activity: 420
Добрый день.
Если Вы для себя решили, что судьба- это что-то предопределенное, и что ее нельзя изменить, то так и будет. Вы становитесь корабликом плывущим по течению и на все будет ответ : " Значит судьба такая".
Если считаете, что вы сами творите судьбу, то тогда вы осознанно  берете ответственность за все что происходит в жизни. Вообщем, что выбираете то и получаете.
newbie
Activity: 5
Человек кузнец своего счастья. Может судьба и есть, но все зависит от тебя и от твоих действий.
member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
Практически нет.  Только некоторые лица есть,  у которых судьбы нет.  Сами ее вершат.
newbie
Activity: 52
Каждую секунду человек стоит на пороге изменения своей судьбы не осознавая этого.
newbie
Activity: 96
если вы взяли в основу слова судьбы то что предрешино тогда о чем вопрос? судьба это то что ведет тебя по выбраногй дороге,выбранной вместо тебя кем то, отсюда и вывод
Pages:
Jump to: