Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 39. (Read 43401 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Я не верю в судьбу, все зависит от нас самих, а если бы все было предрешено, то не было бы никакого выбора в жизни

Каждый из нас сам творит свою жизнь. Но в то же время, мы приходим в этот мир с определенными задачами, которые необходимо решить. И жизнь, если мы отходим в сторону от своих задач, нас все равно пытается наставить на путь истинный, на исполнение задач, а людям кажется что это кара какая-то настигает. Судьба, говорят.
member
Activity: 210
Я верю в судьбу,в предначертание и также знаю,что можно изменить свою судьбу-но для этого должны сойтись звёзды и должен подвернуться определенный момент.
jr. member
Activity: 48
Судьбы нет, мы сами делаем выбор и когда выбор не удачный говорим что это судьба
Я не совсем согласен, думаю что судьба все таки есть, только выбор все равно мы делаем в каком направлении пойдет она.
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
Я вообще верю что у каждого своя судьба, а вот можно ее изменить или нет, не могу сказать, хотя думаю что выбор как пойдет твоя жизнь всегда есть.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
К изменению судьбы каждый человек имеет определенное отношение.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Странный вопрос. Как мы можем изменить судьбу, если не знаем есть ли она, а если и есть, то не знаем какая. Следовательно что-бы мы не делали = изменений ноль, т.к. если её нет, то и менять нечего, а если есть, значит все ваши действа и есть ваша судьба.

Замкнутый круг. Так-что спокойно живите и радуйтесь, не задумываясь о судьбе  Wink
newbie
Activity: 18
"Нет судьбы, кроме той, что мы сами создаем себе" (С. Конор) Wink
member
Activity: 120
А мы судьбу в этой теме определяем только изменением места жительства?  Если так, то думаю конечно меняется. особенно, если в каком-нибудь переходном возрасте это происходит. Если живёт семья в гоблинском районе, а потом решили уберечь своего шкета  и перебраться в приличный р-н. Было написано мелкому стать очередным гоблином, щёлкать семки на детплощадке, либо получать в подворотне от щелкунчиков, если ума хватило не примкнуть к этим парням. А теперь всё, переворот! Grin правда не ясно изменили ли они судьбу или так и было предписано не стать гоблином  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 97
Не изменить, а подкорректировать судьбу можно  Smiley
jr. member
Activity: 51
Я думаю все предопределено и мы не владельцы своей судьбы
newbie
Activity: 28
Можно. Каждый поступок меняет ее.
newbie
Activity: 16
Нет. Поскольку и судьбы тоже  нет. Менять нечего.
newbie
Activity: 40
Конечно же можно. Мы сами делаем свою судьбу!
Главное - это приложить усилия, чтобы все было не в пустую!
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Конечно можно, ведь наша судьба в наших руках.
Мы можем все изменить, лишь бы было желание и стремление к лучшему.
member
Activity: 72
Merit: 41
Мы сами строим свою судьбу своими поступкими и решениями, которые мы принимаем. По сути мы ведь свободны, на нас давят лишь физические законы и какие-то социальные рамки.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?

Именно так и считаю, менял уже много раз. А еще можно судьбу изменить отказавшись от вредных привычек и привив полезные.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Порой представляю, как смешно мы выглядим, когда считаем, что сделав определенный выбор поменяли свою судьбу..
jr. member
Activity: 89
Merit: 1
я меняю свою судьбу каждый день принимая решениями живу с последствиями этих решений.
full member
Activity: 188
Merit: 250
Мы владельцы своей судьбы и мы решаем как нам поступать, что делать и естественно таким образом можно изменить свою судьбу. Если ты бомж и ты хочешь хорошей жизни, то ты можешь изменить свое направление к лучшему.
newbie
Activity: 168
Однозначно - да! можно !
Pages:
Jump to: