Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 41. (Read 43401 times)

full member
Activity: 188
Merit: 250
Можно, мы все в праве изменить свою судьбу, просто каждый выбирает куда ее изменять, либо в плохую сторону либо в хорошую.
member
Activity: 308
Merit: 10
как по мне то да ,это мы сами решаем как нам жить ,а не кто то за нас решает ,и если мы хотим то живём хорошо ,ходим на работу вы ходим замуж ,или женимся ,рожаем детей и живём ради своей семьи ,или пьём ,курим ,колемся и так дальше и потом к старости будем жаловаться на судьбу как нам не повезло  Smiley
member
Activity: 99
в некоторых случаях судьбу менять просто необходимо
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
Можно менять, в определенных рамках это проще сделать.
member
Activity: 308
да можно изменить свою судьбу  ,я считаю что каждый человек сам творит  свою судьбу ,и выбирает как жить , как нормальный человек ,учиться ,работать ,и так далее ,или пустит всё на самотёк  пить ,курить,и жить в своё  удовольствие и закончить свою жизнь наркоманам и говорить что это судьба ,
member
Activity: 111
судьбу изменить можно, но как ты её изменишь это большой вопрос?
только целенаправленными усилиями - да и то не гарантировано
member
Activity: 125
Merit: 14
судьбу изменить можно, но как ты её изменишь это большой вопрос?
member
Activity: 136
я верю в то , что судьбу можно изменить
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
В судьбу не верю, верю только в самого себя. Два раза менял место жительства и с каждым разом жизнь становится все лучше и лучше.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю что все возможно, если переехать в другую страну, то может что-то получиться, что у вас все изменится.
newbie
Activity: 322
Я считаю что все что не происходит, все предначертано Богом, не нужно играть с судьбой. Ведь мы не знаем как это потом обернется.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ну тут уж слишком филосовский вопрос,если можно,то как узнать что ты это сделал ,а не то , что это была твоя судьба?
каждый день ты сам принимаешь решения от которых зависит твоя судьба, ты сам делаешь свою судьбу)))
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
по моему мнению каждый человек сам себе кузнец своей жизни, потому как она захочет так она и скует свою жизнь и она сама создает свою судьбу)))
member
Activity: 85
я не верю в предопределение. Мы постоянно делаем выбор, что влечет за собой изменение нашей жизни. Просто у нас много страхов и нерешительности, и это очень мешает
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Конечно можно, так как человек сам творец своей судьбы. И судьба абсолютно не причем если человек сделал не правельный выбор или решил пойти по пути наименьшего сопротивления.
member
Activity: 294
Merit: 11
Нужно всегда верить в лучшее и никогда не опускать руки! и всё сбудется.. нужно идти к своей цели, у кого то дорожка гладкая, у кого то тернистая.. но главное не сдаваться!
newbie
Activity: 151
Я верю в судьбу, она как разветвленная дорога жизни, каждый миг ми делаем выбор, в котором определяем направление своей жизни
member
Activity: 115
Merit: 11
Можно изменить все, к чему приложишь усилия. Даже маленький шаг это начало к большим переменам.
newbie
Activity: 15
Изменить можно многое в своей и не только в своей жизни... Но что такое судьба)? 
Wink Все-таки человеку всегда хочется надеяться, что он способен на что-то влиять.
member
Activity: 252
не знаю насчет изменить, но я в судьбу не верю. в этой жизни всё зависит от тебя
Pages:
Jump to: