Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 17. (Read 31035 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если иметь в ввиду не краткосрочный взлет, а неизбежный рост в течение длительного времени, то, мне кажется, что весьма перспективна монета NEO. Кстати, если я не ошибаюсь, они что-то еще и начисляют тем, кто эту монету держит.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
NEO тоже без движений.Сейчас хвалебная болтовня вокруг неё утихла.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
На коррекции все альты первого эшелона идут в рост. Портфель из нормальных коинов не будет ошибкой.
Я вообще жду пампа всего рынка, можно без анализа брать биток, эфир и еще пару альтов из топ 10-20 и все холд, а к концу года просто снимать профит. Думаю рост составит не меньше 7х-10х. Эфир например жду в районе 4500-5500$, биткоин думаю тестанет 50к$. Но пока не знаю что будет импульсом для такого роста((, весь анализ на основе ТА.
Тоже жду роста всего рынка.
По сути это миф что один токен может почти против рынка.
А вот при рынке вверх все синхронно зеленеет, даже шлак весь
member
Activity: 420
Merit: 15
На коррекции все альты первого эшелона идут в рост. Портфель из нормальных коинов не будет ошибкой.
Я вообще жду пампа всего рынка, можно без анализа брать биток, эфир и еще пару альтов из топ 10-20 и все холд, а к концу года просто снимать профит. Думаю рост составит не меньше 7х-10х. Эфир например жду в районе 4500-5500$, биткоин думаю тестанет 50к$. Но пока не знаю что будет импульсом для такого роста((, весь анализ на основе ТА.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Риппл жду, потому что застрял в этой монете давно и надолго. Пора уже выходить, но в минус совершенно не хочется это делать
Да мертвая монета.Были мысли её в минус продать.
Уже тоже не раз была такая мысль избавиться от него, деньги нужны были, все же биток и эфир сливать у меня кишка тонка, но вроде осилил свои желания, держу дальше  Undecided
newbie
Activity: 24
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy

На лайткоин большие надежды. Не зря её считают одной из самых технологичных валют)  Roll Eyes
full member
Activity: 406
Merit: 106
VOY
newbie
Activity: 238
Риппл жду, потому что застрял в этой монете давно и надолго. Пора уже выходить, но в минус совершенно не хочется это делать
Да мертвая монета.Были мысли её в минус продать.
member
Я не против, чтобы весь рынок вырос на порядок. Или просто начал расти так же активно как это было в прошлом году. Но что-то пока рынок тормозит
full member
Activity: 279
Я больше что пампа чего-нибудь из относительно новых монет, что у меня есть в портфеле, нежели памп какого-либо топальта. например, неплохо было бы если пампанули Utrust или Universa.
member
Activity: 476
full member
Activity: 336
Мне очень интересен ЕОС, подсказывали в свое время умные люди, что нужно было брать по 0,5 доллара, пожадничал, не взял, а сейчас думаю уже поздно или нет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Когда будет общий памп, то все монеты из топа вырастут в разы, например я к концу года жду биток на уровне 50к$, эфир где 4500-5000$. А сейчас скорее всего можем по биткоину снова пощупать минимумы.

Смелые прогнозы конечно у вас. Но в прошлом году ведь тоже мало кто верил в то, что так сильно рынок поднимется. Так что все возможно. Я тоже жду весь рынок на памп
member
Activity: 420
Merit: 15
Когда будет общий памп, то все монеты из топа вырастут в разы, например я к концу года жду биток на уровне 50к$, эфир где 4500-5000$. А сейчас скорее всего можем по биткоину снова пощупать минимумы.
full member
Activity: 364
nu i huli
Жду любую монету, которую имею )))
Ну а если с тех монет, на которую надеюсь, то ето STEEP - цена около 16-20 сатош за штуту - жду минимум 200-250 сатош и будет свято у меня.
Кстати вероятность пампа данной монеты велика. Я читал за проект давно еще, на мой взгляд должен стрельнуть.
full member
Activity: 364
nu i huli
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Сейчас главное дождаться основного пампа топиков в маркете. За ними как по традиции по прут все остальные. Не умаю что из топ возможны индивидуальные пампы.
newbie
Activity: 144
Я лично надеюсь и жду на памп Риппл и Эфириум. А вообще жду с нетерпением роста всего криптовалютного рынка. )

Ефириум - может быть, но Риплл уж точно далеко не пойдёт, красная цена этой монете = 1 доллар, никто больше не даст.
member
Activity: 392
Я лично надеюсь и жду на памп Риппл и Эфириум. А вообще жду с нетерпением роста всего криптовалютного рынка. )

Риппл и я жду, потому что бы и пора это монете вверх пойти. Кстати и сигналы уже сидел по ней в некоторых группах. Не сильно, но поднимется
member
Activity: 350
Merit: 11

full member

Да многие надеются на рост всей крипты после конференции , по идее вся крипта должна вверх пойти , не только эфир. Правда непонятно что такого с эфиром не так что его нужно обязательно сливать, есть много альтов намного страшнее эфира.

Вся крипта будет расти только в след за битком и эта зависимость очень раздражает, тем более не понятно сколько лет еще продлится эта жесткая привязка альтов к курсу самого битка.
Ну а чего делать, еще много лет пройдет прежде чем что-то существенно изменится, хотя даже сейчас вполне можно подстраиваться и не плохо зарабатывать.
Pages:
Jump to: