Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 15. (Read 31035 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
Я жду ETH, BTC TZC ну а остальные пусть тоже подтягиваются!) Даёшь общих памп))0 Когда же он будет ток вопрос))) Huh Huh
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Надеюсь пампанут VeChain и Ambrosus в преддверии выхода мэйннетов, так же надеюсь EOS хорошо подрастет.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Жду возвращения EOS к цене 20+ и Ripple к цене в 1 доллар.
Отдельно хотелось бы отметить НЕО. Знатно просела монета, почти в 2 раза с марта. Был бы раз возвращению к цене 100+
full member
Activity: 448
Merit: 102
Думаю что стоит обратить вснимание на проект Стратис.
Очень интересная монета, в хорошие времена стояла по 20 долларов, а сейчас всего 7 - так что есть возможность докупить.
member
Activity: 197
Merit: 10
И вообще у всех суждение о пампе разное. Кто то под этим подразумевает X2, кто то X10. Кто то к концу года, а кто то в ближайщее времечко. Какие у вас мнения на этот счет?
member
Дубаикоин)) Мне что-то показалось, что это будет отличный проект перспективный. Но вот она вдруг пошла вниз и я начал терять свой капитал
   Я сначала сам думал, что дубайкоин - это что арабское с их нефтебаксами. Но где то прочитал, что это всего ли румынский проект и я от этой монетки почему то открестился, сам не знаю почему...
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Дубаикоин)) Мне что-то показалось, что это будет отличный проект перспективный. Но вот она вдруг пошла вниз и я начал терять свой капитал
full member
Activity: 378
У меня много ТРОНа осталось(( Вот и сижу в нем давно и жду пока можно будет продать хотя бы в 0. Посмотрим что там еще 31 мая произойдет с ним
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
NEO и XLM. Во основном памп этих монет ожидают.
Хотя ещё лучше, если бы весь рынок пампанул.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ну надеюсь что меня не разочаруют Zcach, Universa, Tio, DEX. Что-то в последнее время с правильным выбором проблемы были, слишком мизерный плюс.
Ну вот сегодня Zcach очень хорошо уже себя показал ,надеюсь, что вы не разочарованы)) Я вот например просто счастлив, потому что давно ждал взлета монеты. Но думаю, что еще не предел
full member
Activity: 308
Ну надеюсь что меня не разочаруют Zcach, Universa, Tio, DEX. Что-то в последнее время с правильным выбором проблемы были, слишком мизерный плюс.
member
Activity: 252
Я жду пампа EDO. Объемы просто сумасшедшие, пружина сжимается) Если биток пробьет сейчас 9к$, думаю по EDO можно хорошо подзаработать.
Поддерживаю, вариант очень хороший, я тоже три сотни в EDO закинул, надеюсь х2-х4 к концу года принесет данная монетка.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я жду пампа EDO. Объемы просто сумасшедшие, пружина сжимается) Если биток пробьет сейчас 9к$, думаю по EDO можно хорошо подзаработать.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
BUBO VME SIG, у этих токенов есть перспектива пампа так как совсем недавно закончилось ико у первых двух, был только спад цены так что может и памп не за горами. 
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
У меня вопросец назрел, кто еще тут держит рипл и верит что на нем можно к концу года сделать иксы? Просто что-то сомнения все больше одолевают.
А не проще переложиться в другую монету, а лучше перспективное ICO и наверняка отбить вложенное в рипл? Думаю гораздо лучше стратегия, чем холдить недокрипту.
member
Жду в самое ближайшее время на памп криптовалюту greenmed уже давно лежит на дне , занимаються доствкой марихуаны по штатам , в принципе в некоторых конфах в юса имели не плохой успех
  Так это получается криминальная монета?  :-)
да нет уж почему криминальная сразу уже действующий ico есть доставка по многим штатам юса все в рамках закона
 У меня конечно такой проект не укладывается в голове. Менталитет наверное не тот немного  :-)
Хотя если доставка по клиникам,то вполне гуманно. Но с другой стороны напоминает какой то крутой интернет магазин ( доставка пиццы, секс - шоп и тд )
full member
Activity: 294
У меня вопросец назрел, кто еще тут держит рипл и верит что на нем можно к концу года сделать иксы? Просто что-то сомнения все больше одолевают.
member
Жду в самое ближайшее время на памп криптовалюту greenmed уже давно лежит на дне , занимаються доствкой марихуаны по штатам , в принципе в некоторых конфах в юса имели не плохой успех
  Так это получается криминальная монета?  :-)
да нет уж почему криминальная сразу уже действующий ico есть доставка по многим штатам юса все в рамках закона
 У меня конечно такой проект не укладывается в голове. Менталитет наверное не тот немного  :-)
full member
Activity: 406
Merit: 106
   Так это получается криминальная монета?  :-)
member
   Так это получается криминальная монета?  :-)
Pages:
Jump to: