Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 16. (Read 31035 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Жду в самое ближайшее время на памп криптовалюту greenmed уже давно лежит на дне , занимаються доствкой марихуаны по штатам , в принципе в некоторых конфах в юса имели не плохой успех
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я жду на памп SFU от компании Saifu. Она на днях залистилась на IDEX, скоро ждем на Bancor. Надеюсь, не подведет меня. 
newbie
Activity: 280
Я слежу за курсом ЕОС давно, еще давно мне умные люди говорили, что надо брать по 0.5$. Теперь жалею, что не взяла в свое время, а сейчас, я думаю, поздно.

jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Памп практически любой монеты - это лотерея.
Если честно, то я больше расчитываю на долгий и стабильный рост.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Mana,MTC,Zcach,Universa,Credits, Tio,Dlt.Все эти монеты я закупил и жду пампа, новостей хороших предостаточно, все кроме зикэш имеют низкую капу- следовательно памп легче сделать

Вот почти все их и будут рассматривать на Консенсусе. Думаю, что это приведет именно к пампа. Zcach уже начал отрастать хорошо, кстати
member
Activity: 216
Merit: 10
Mana,MTC,Zcach,Universa,Credits, Tio,Dlt.Все эти монеты я закупил и жду пампа, новостей хороших предостаточно, все кроме зикэш имеют низкую капу- следовательно памп легче сделать
member
Activity: 197
Обязательно жду пампа да и просто роста нового форка битка. Bitcoin inerest ( BCI ). Торги начались на бирже Bitfinex. Как обычно, при новой монете, сделала заходную вниз. Эта биржа никогда не будет листинговать плохие монеты. Почитайте всё здесь  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2616641.0   Однозначно купил и жду хотя б минимум X3-x4. P/S: Кроме биржи Bitfinex торгуют этой монетой ещё также Tradesatoshi, Exrates и Octaex...
member
Activity: 434
Советую не гнаться за пампами, очень трудно вовремя попасть туда. Лучше выбрать для себя хорошие монеты и определиться с ними, сколько готовы сидеть и до какого уровня.
full member
Activity: 462
Merit: 109

На лайткоин большие надежды. Не зря её считают одной из самых технологичных валют)  Roll Eyes
Что-то к лайту доверия поубавилось после слива на хаях его основателя. У меня осталось впечатление, что он больше не верит в свое творение. А если слив был с целью заработка и перезакупа, то думаю не следовало бы это афишировать, хотя там объяснение другое было.

Так наоборот он же аргументировал слив может тем что не хочет быть заинтересованным лицом в ценовых войнах т.к. у него был довольно солидный "мешок" монеток которым он мог слиять на движение рынка.
Хотя, скорее всего, он просто учуял что цена очень сильно была перекуплена на тот момент вот решил быстренько слиться и заодно пропиарится.
member
Activity: 252
Жду на памп эфир. Кому то может показаться это странным (как может пампануться монета из топ-3), но складывается такое впечатление, что эфир может резко пойти вверх. Конечно, он не даст кучи иксов, но меня не покидает ощущение, что токен может удивить прыжком до 1300-1500.
newbie
Activity: 127

На лайткоин большие надежды. Не зря её считают одной из самых технологичных валют)  Roll Eyes
Что-то к лайту доверия поубавилось после слива на хаях его основателя. У меня осталось впечатление, что он больше не верит в свое творение. А если слив был с целью заработка и перезакупа, то думаю не следовало бы это афишировать, хотя там объяснение другое было.

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Из именно монет, думаю, что пропампится нео и вавес, нео в большей степени
Из токенов на лето подрастут токены DEX, TIO OAX и подобные)))  
т.к. наблюдается явное переполнение существующих бирж
member
Activity: 728
Merit: 17
Из тех монет что на биржах, то жду STEEP, DOGE, Ефира также. Ну а с тех, что будут выходить, то много шансов есть в команды Наутикус. Они очень активно работают и новостей полно у них.
newbie
Activity: 154
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Вы серьезно, вы ожидаете LTC на памп? Уже 2 года пампа нету, а тут резко наступит, с такой то ситуацией на рынке. LTC самая сонная монета из всех.
newbie
Activity: 126
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
не советую заниматься такими вещами, но для такой цели я могу порекомендовать монету OCN, мне кажется она идеально подойдет для таких манипуляций)
newbie
Activity: 159
NEBL не только пампанет и сделает иксы, но и на дальнесрок очень даже ничего
Да ну, слишком уж очевидно, что NEBL уж очень свежая монета, да и сам проект свежий, сейчас не та ситуация, при которой бы пампили NEBL.
newbie
Activity: 222
А покупают ли монеты под грядущий саммит в Нью-Йорке? Где-то видела списки в группах. Если покупать те монеты, которые будут иметь там эфирное время, можно увидить рост?
member
Activity: 490
Btx жду на памп, айердроп прошёл уже месяц назад, сейчас должен быть большой рост!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Много какие монеты по мелочи держу, но основные надежды связаны с эфиром(да, даже не с битком), он еще может вырасти в много раз, дать большую прибыль, сливаю свободные средства в него.
newbie
Activity: 1
Я как вникающий в тему идти дальше «топ 20» жмусь. Пока нет опыта с работой и грамотной оценкой ico - смысл тыкаться. Банальный анализ информации и самого источника, короче без опыта и знаний холдить в сомнительных токенах имхо неразумно. Крипта рискованная тема а слепой инвест в нее так уж тем более.
Pages:
Jump to: