Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 18. (Read 31095 times)

full member
Activity: 462
Merit: 109

Да многие надеются на рост всей крипты после конференции , по идее вся крипта должна вверх пойти , не только эфир. Правда непонятно что такого с эфиром не так что его нужно обязательно сливать, есть много альтов намного страшнее эфира.

Вся крипта будет расти только в след за битком и эта зависимость очень раздражает, тем более не понятно сколько лет еще продлится эта жесткая привязка альтов к курсу самого битка.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Хотелось бы увидеть такую монету как EOS, ETH и  NEO, по сути они все конкуренты между собой в будущем, но я делаю ставку именно на них.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Жду понедельника, когда начнется конференция по криптовалютам в Нью-Йорке и как следствие традиционного роста курса. Надеюсь, это немного пампанет эфир, который хочу слить и забыть о нем, как о страшном сне.
Да многие надеются на рост всей крипты после конференции , по идее вся крипта должна вверх пойти , не только эфир. Правда непонятно что такого с эфиром не так что его нужно обязательно сливать, есть много альтов намного страшнее эфира.
member
Activity: 728
Merit: 17
Жду любую монету, которую имею )))
Ну а если с тех монет, на которую надеюсь, то ето STEEP - цена около 16-20 сатош за штуту - жду минимум 200-250 сатош и будет свято у меня.
member
Activity: 252
Merit: 10
Жду понедельника, когда начнется конференция по криптовалютам в Нью-Йорке и как следствие традиционного роста курса. Надеюсь, это немного пампанет эфир, который хочу слить и забыть о нем, как о страшном сне.
member
Activity: 364
Merit: 15
все зависит от поведения битка , как только он отыгрывает горки рынок предугадать не реально .. черезмерно резкий рост скорее всего приведет к просадке альтов , а плавный к их росту .. падение тоже отыгрывает по разному , начиная от фиксации в исдт , до перелива в альты.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Очень хочу чтобы полетели биток и эфир, тогда очень интересно наблюдать за рынком ну и своим портфелем) Альты могут в таком случае просесть, но это как раз вариант будет чтобы выйти в эфир и биток, а потом перезайти в них назад.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Очень жду пампа SETH, надо ж было инвестировать в него (ico)...Теперь минус х5, жду памп на хите и сливаю в 0.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не сказать что так уж активно слежу за всеми альтами, да и инвестирую по мелочи, но все же большие надежды на EOS, DTH и NEO. Про основные и так понятно)
full member
Activity: 235
Merit: 100
Жду чудес от шивом, дата, рипл и эфира, про биток естественно даже говорить не стоит, в другие пока не лезу, нет свободных средств больше, рискнул
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
В данный момент я жду на памп монету, которая торгуется на livecoin, называется она Veros. А почему жду? Потому что её очень часто пампят. И пару дней назад, я заработал неплохо за счёт пампа этого. Сейчас она упала снова в цене, что позволило закупиться ей. Монета Veros давно уже майниться, её уже в Румынии пробывали обналичивать через терминалы, подвязана под эфириум платформу.
Думаю, в ближайшие дни снова цена превысит отметку 0.12$.
full member
Activity: 490
Не самый рисковый я парень, побаиваюсь во всякие странные монеты вливаться, но рипл в свое время приглянулся, до сих пор жду от него чудес и верю что рост будет
member
Activity: 615
Merit: 23
Больше всего я жду эфир. Я искренне надеюсь, что в этом году монетка покажет на что она способна и как её звать.
newbie
Activity: 14
жду пампа COSS
full member
Activity: 405
icon eos cardano neo думаю скоро пампанут так как релизов много в скором времени у icon и eos а cardano и neo очень слабо расли по сравненю с остальными ...
newbie
Activity: 280
Я ожидаю Ripple и Iota. В конце 2017-го и та, и другая монеты принесли мне около десяти иксов. А как на самом деле будет, посмотрим...
member
Activity: 132
Merit: 10
У меня много куплено трона и риппл. Теперь я понимаю, что это так себе монеты, поэтому не против бы чтобы их пропампили чтоб слить
Я бы не сказал, что ТРОН слабая монета, меньше чем за месяц она подорожала вдвое. Я уверен, что при зеленом рынке ТРОН даст очень хорошие иксы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
У меня много куплено трона и риппл. Теперь я понимаю, что это так себе монеты, поэтому не против бы чтобы их пропампили чтоб слить
На счет трона могу сказать, там у них в команде еще те памперы, так то иксы по этой монетке мы еще увидим, а на счет риппла это вообще мне непонятная монета, которая и к тому же управляется банками, захотят разгонят захотят опустят!
Троны памперы еще те, согласен. Зимой довели монетку до луны, а потом сами вроде как слили ее.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Я ожидаю пампа в ближайшее время от таких монет: PundiX, Shivom, NEM, Data, Odyssey. Очень интересные проекты на самом деле! Жду профита, также храню часть в эфире, он все таки как золото, как и биткоин.
У шивома довольно интересная идея плюс уже поддержка правительств нескольких государств. Думаю эту монету стоит держать на среднесрок
и одиссей в ближайшую неделю две обещали назвать дату эйрдропа 1+1, так что памп весьма вероятен
member
Activity: 392
Merit: 26
жду две монеты это we power монета собрала 55 лямов капу, но пока энергетические токены, не активно пользуются но, я думаю что проект стрельнет опять же повторюсь подержу .
доброго времени суток ,я так понимаю проект еще в стадии ИСО, не моги бы скинуть ссылочку чтобы прочесть про проект!  может посчитаю интересным)
Pages:
Jump to: