Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 19. (Read 31035 times)

member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Я жду зилику и фьюжен. Этими двум монетками  я закупился почти в самом низу  и они уже принесли мне пару иксов, но я думаю, что это не предел.

Зилика слишком перепамплена уже, достаточно. Хайп не может держаться бесконечно, рано или поздно он перейдет на другую монету, как было с эос. Теперь рост уходит на эфир.
Пампанут те монетки, которые сейчас на дне или которые не сильно росли после отскока со дна.
да. зилика даст максимум  процентов 50-60. И то сомнительно. Правда для меня она уже сделала 3х. А вот фьюжен намного интереснее.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я жду зилику и фьюжен. Этими двум монетками  я закупился почти в самом низу  и они уже принесли мне пару иксов, но я думаю, что это не предел.
Сделав пару иксов, главное не пересидеть в монете в ожидании десятков иксов )) У меня бывало раньше такое, что сделав х2-х3, не зафиксировав частично прибыль,  сидишь ждешь х10-х20, а монета вниз летит.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
У меня много куплено трона и риппл. Теперь я понимаю, что это так себе монеты, поэтому не против бы чтобы их пропампили чтоб слить
Ну что сказать , Вы наверное очень спешили зайти на крипторынок?
newbie
Activity: 273
Merit: 0
А что такое ПаМп?
Тоже самое хотел спросить. Подскажите, кто знает?
Памп это скоординированные действия с целью максимально разогнать цену токена. Затем на пике когда токен активно начнут скупать привлечённые стремительным ростом цены сторонние трейдеры, памперы свои токены продают и на этом зарабатывают.
full member
Activity: 326
Merit: 100
Я ожидаю пампа в ближайшее время от таких монет: PundiX, Shivom, NEM, Data, Odyssey. Очень интересные проекты на самом деле! Жду профита, также храню часть в эфире, он все таки как золото, как и биткоин.
member
Activity: 196
Merit: 25

Зилика слишком перепамплена уже, достаточно. Хайп не может держаться бесконечно, рано или поздно он перейдет на другую монету, как было с эос. Теперь рост уходит на эфир.
Пампанут те монетки, которые сейчас на дне или которые не сильно росли после отскока со дна.
member
Activity: 644
Merit: 51
У меня много куплено трона и риппл. Теперь я понимаю, что это так себе монеты, поэтому не против бы чтобы их пропампили чтоб слить
На счет трона могу сказать, там у них в команде еще те памперы, так то иксы по этой монетке мы еще увидим, а на счет риппла это вообще мне непонятная монета, которая и к тому же управляется банками, захотят разгонят захотят опустят!
банки к XRP не имеют никакого отношения... банки пробуют юзать только технологию похожую на свифт
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
member
Activity: 420
Merit: 15
На счет трона могу сказать, там у них в команде еще те памперы, так то иксы по этой монетке мы еще увидим, а на счет риппла это вообще мне непонятная монета, которая и к тому же управляется банками, захотят разгонят захотят опустят!
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 728
Merit: 19
В первую очередь я жду конечно пампа всего рынка, а также я жду хорошего роста от DTH, объясню почему, есть рабочий продукт, скоро закончится тест и запуск основной сети, капа очень маленькая пространство для роста очень большое, ну и цена сейчас находится на 50% ниже чем на ICO, причем хард был закрыт за 25 часов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю стратис должен подняться неплохо, EOS, NEO и другие фундаментальные проекты. Конкретно какую-то одну монету на памп не жду, но думаю если будет рост общей капитализации рынка и биткоина, то многие монеты в этом году могут сделать иксы.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Надеюсь в ближайший месяц, два хорошо поднимется VeChain. Много анонсов на ближнее время и выход мэйннета 30 июня. Добавил в портфель.
member
Activity: 532
У меня очень много риппла куплено, поэтому я не против если эта монета пойдет в памп. Даже сегодняшнее резкое подорожание меня не спасло(
У рипла есть закономерность стреляет раз в году))), если купили на пампе в конце прошлого года, значит ждите конец этого года, хотя не факт, что дойдет до той цены что была
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я бы сказал что нужно смотреть на то что еще не пропампили.
Если биток не просядет в ближайший месяц, то практически весь рынок( я имею в виду не скамовые проекты) подтянется.
Было бы отлично.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
этих монет уже столько, что у памперов рук не хватает что-то пампить. какой смысл договариваться о пампе, если вероятность, что на твою монету обратят внимание с каждым новым появляющемся коином стремится к нулю.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
OCN кто же еще, как только объявит дату airpropa так и сразу.
member
Activity: 322
У меня очень много риппла куплено, поэтому я не против если эта монета пойдет в памп. Даже сегодняшнее резкое подорожание меня не спасло(
member
Activity: 280
Merit: 11
Я бы сказал что нужно смотреть на то что еще не пропампили.
Если биток не просядет в ближайший месяц, то практически весь рынок( я имею в виду не скамовые проекты) подтянется.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Трон мне кажется, что еще не все сказал и будет еще рост этой монеты. Тем более, что несколько дней мы это как раз таки и наблюдали
Pages:
Jump to: