Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 20. (Read 31035 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очень хочется XVG  на памп.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я б купил Particl.
Но он немного иксов сделает. Надо хотя б 500$ как минимум инвестировать.
9 мая стратис выкатывает платформу для проведения исо, и так уже цена начала расти на него
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я б купил Particl.
Но он немного иксов сделает. Надо хотя б 500$ как минимум инвестировать.
member
Activity: 406
Merit: 49
Одного взлета цены на биткоин мало , необходимо что бы он зафиксировался на отметке и не падал , тогда в случае уменьшение доминации битка на ранке , и перелива средств в альты начнется процветание, в ином случает про реском росте битка все будут продавать и ориентироваться только на биткоин и пару с долларом
full member
Activity: 350
Merit: 101
Сейчас эфир подает признаки активности, уже практически вышел на уровень 750 долларов. Я по такой цене его в свое время купил. Теперь жду, может действительно взлетит.
вы купили эфир на хаях, да вы ошиблись как и я , тоже жду когда биткоин будет помповать до 17  ,я тоже брал на вершине биткоин ,солидарен в вашей проблеме
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
в первую очередь, я думаю что надо дождаться когда биток взлетит. А за ним следом и все остальные полетят.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Новая волна EOS, OCN очень вероятен, ну и есть некоторая вероятность пампа NAV, вот такие варианты на эту неделю.
Будет ли эта волна EOS? Как бы токен в коррекцию не ушел после такого бурного роста, еще и уязвимости в смарт-контрактах нашли.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Тоже верю в эфир! К концу этого года надеюсь увидеть цену 2000+ за эфир. А ещё делаю ставку на кин, его добавляют на новую биржу.
member
Activity: 132
Merit: 10
Сейчас эфир подает признаки активности, уже практически вышел на уровень 750 долларов. Я по такой цене его в свое время купил. Теперь жду, может действительно взлетит.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я, например, как - то несерьёзно относился к EOSу, отчасти такое отношение сохраняется у меня и по сей день. Но нельзя не признать, что это один из немногих токенов, который хоть что - то дал своим держателям на этом неопределённом рынке)
я тоже к EOS присматривался с насторожением хотя до пампа многие писали что это замена эфиру, вот после пампа действительно , пока сложно сказать будет ли он заменой, я думаю нет.мало времени прошло.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Жду пока на памп эфир. Последнее время эфир набирает обороты лучше чем биток и я думаю он пока не останавливается на своем)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
CMOS
Yenten
Bitcore
MMO
Espers
То что купил
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Я, например, как - то несерьёзно относился к EOSу, отчасти такое отношение сохраняется у меня и по сей день. Но нельзя не признать, что это один из немногих токенов, который хоть что - то дал своим держателям на этом неопределённом рынке)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Iota и Ripple.
Далеко ходить не надо,в самом конце того года обе монеты принесли порядка Х10.
Ну а зачем сравнивать с прошлым годом? Или вы думаете, что они теперь просто обязаны так же вырасти и в этом году? Но я кстати тоже жду что риппл еще пампнут)
member
Activity: 210
Merit: 11
При виде растущей цены монеты, неумелые трейдеры хотят увеличить свои деньги, скупая "золотую" монету. Ожидания просты: если монета выросла в цене на 200-500% за несколько минут, то она будет расти еще какое-то время принося быструю прибыль. Тем более, что в чате биржи люди начали проявлять дикий интерес к монете. Значит не все так просто и нужно покупать
full member
Activity: 560
Merit: 104
Новая волна EOS, OCN очень вероятен, ну и есть некоторая вероятность пампа NAV, вот такие варианты на эту неделю.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
АДА, Стеллар, Кин, Хем хочется серьезный рост увидеть, ну и конечно слить на хаях (это только мечты)  Smiley
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Монеро, Дэш, ЗетКэш должны выстрелить в ближайшие недели
full member
Activity: 462
Merit: 109
я жду когда стрельнет mnx и cs это две финансовые монеты и у них отличное будущее, ну и куда без деда он тоже стрельнет может еще несколько десятков раз по крупному.

Вот как раз таки, к сожалению, от деда все и зависит, т.к. не важно какой проект хороший или перспективный, при нестабильном битке нормального роста не видать(пампы-дампы не в счет)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Проявите свои таланты в битве инвесторов:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3444478.new#new
Pages:
Jump to: